с мужем развелась 5лет назад( ушел в молодой любовнице)...квартира осталась мне с дочерью в счет аллиментов.....и тут началось.. сгорела проводка -поменяла..., по очередеи сгорела вся быттехника( купила новую)...... ,не прошло и года и все опять по второму кругу...!!! Деньги летят как в прорву.......... Вышла замуж через 3 года ... когда новому мужу рассказывала про неприятности - не верил.. а теперь сам в шоке.. уже сил нет.. каждый выходной что-то чинит ..... все ломается, горит ....помогите что это может быть?!!!!!!!!!!!!
Поменяйте квартиру и не накручивайте себя, такое впечатление что Вы сами к себе это все притягиваете в постоянном ожидании что что-то сгорит и сломается
1, +100, или батюшку пригласите чтоб освятил жилище.... ну конечно если вы верующая!
осветите квартиру, может та девушка вас разбила путем наговоров?
Обратитесь в местное управление электросетей - пусть проверят, может счётчик надо поменять, сделать заземление, поставить на квартиру стабилизатор напряжения, чтобы защититься от перепадов напряжения. Возможно, что дом старый и проводка в подъезде никуда не годится (поменяли-то её вы только у себя). Причин может быть масса.
пока ее поменять и продать не могу... потому что она оставлена в счет аллиментов, а дочери нет еще 18 лет..
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 это все уже поменяла и проводку и счетчик, но гирят не только электроприборы.... все ломается и мебель тоже... и краны....и все прочее
Техникм сгорела из за плохо сделаной проводки, какие батюшки что за мракобесие
У вас дома завелась "Серая моль", большая толстая моль, которая вечно живет с плохими мыслями и негативом в жизни. Метлой эту моль выгоните на месяцок и пусть муж скажет, лучше ли стало жить в квартире или нет.
Если лучше, то идите в церковь на исповедь и причащение.
Сообщение было удалено
освЯтите..
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю))) вы думаете, у других ничего не ломается? Перестаньте верить во всякую хренотень - и всё у вас наладится. (а краны ломаются, скорее всего, потому что вода жёсткая )
разгул мракобесия!
Сообщение было удалено
Точно, разгул, пока Вас такое не коснется.
Сообщение было удалено
Мракобесие - это реакция жильцов на отключение электроэнергии. Женщина в таком накрученном состоянии способна на многое. Даже на создание полтергейста, и вот здесь я не шучу. Совершенно замученному автору следует пойти к хорошему священнику и к психотерапевту, так просто это не пройдет. Можно еще и поехать отдохнуть.
вам КВАРТИРУ оставили,мужика себе нового нашли........какая ж это порча?
Это вас домовой выживает.
совдеповская хата с плохой перебойной проводкой - поставьте фильтры (розетки такие типа удлинителя)
Порча или очень сильный сглаз,возможно сделан не осознанно.Кто-то испытывает очень сильный негатив по поводу того,что квартира досталась вам.И либо сделал порчу ,либо негатив этого человека и без порчи так влияет.Подумайте кто это может быть.я бы батюшку пригласила,освятить.
дом не очень старый....
Сообщение было удалено
даже если новый - таджики стоили. проводка лагает, фильтры ставьте
Сообщение было удалено
)))))))
автор, нужно вызвать электрика который проверит ваш стояк - там не ладно.
Сообщение было удалено
ахах
Мой Вам совет:
1. Все членам семьи закажите сорокауст о здравии (если Вы православная), или что-то аналогичное по Вашей вере.
2. Квартиру освятите (пригласите священника), перед эти тщательно уберитесь, но главное - избавьтесь от всего хлама.
3. После освящения над входной дверью повесьте образ Богоматери "Семистрельная".
Очень довольны, что наш дом защищает отличный стабилизатор напряжения Vega 1000, работающий даже при температурах отрицательного порядка и выдерживающий десятикратные перегрузки!
http://ortea.ru/vega.html