Муж прописан с самого у своей матери,собственник она,сейчас он прописал еще своих двоих малолетних детей,имеет ли он право на долю в этой квартире?продать свою долю?спасибо
Нет, не имеет, но продать квартиру ваша свекровь теперь вряд ли сможет до совершеннолетия детей
Если собственник его мать, то прав он не имеет. Прописка ещё не даёт право собственности.
Нет, конечно, собственник кого хочет вписывает, кого хочет выписывает (если совершеннолетний) безо всякого согласия и предупреждения
Прописка дает право на проживание, а не на право собственности.
Никакой прописки уже давно не существует. Есть регистрация в квартире с согласия собственника. Сегодня захотел вписал, завтра захотел - выписал
Сообщение было удалено
чушь. Выписать только через суд возможно. И то не факт, что получится
На долю прав не имеет. Имеет право только проживать там, пока мать не вытурит.
7 - через суд, только близкие родственники
Все остальные - легко
Если он прописан до приватизации - его не выписать. Детей тоже. Могут жить там. Доли нет
Сообщение было удалено
ага, щас
Сообщение было удалено
Да вы чоооо? Бывший муж - это близкий родственник? Ой мама, какие же у меня, твою ж растуды, родственники чудесные:)) Через суд, даже бывших членов семьи. Я подробно на других ветках описывала всю процедуру. Не смертельно. Но время это жрет, особенно если работаешь и других дел полно..
Прописан с самого чего? Если до приватизации и он отказался от своей доли, то он имеет право пожизненной прописки и даже через суд она не сможет его выписать. Детей мать выписать может через суд, даже несовершеннолетних.
Не имеет, и детей тоже вполне реально выписать вместе с ним в случае чего.
Сообщение было удалено
Отец имеет право прописать своих детей там, где прописан сам и никто не может их выписать, если не может выписать отца.
Самой недо зарабатывать,а не мамино делить.
Это не мамино, а у свекрови хатка под распил.
Сообщение было удалено
А если "под распил", то о каких долях речь? Сколько выделит, столько и будет доля.
да ничо не выделит.
может проживать если прописан, и продать хату маманя не сможет, так как выписать человека в никуда нельзя. но его могут попросить выписаться добровольно.
А моя свекровь никогда не интересовалась жизнью моего мужа. Он ребёнком ходил весь день на морозе, а она в это время была с очередным хахалем. Она тянет деньги с моего мужа. Мужу 25, мне 23. Совершенно не помогла нам со свадьбой. Всё сделали мои родители, живём у меня в отдельной квартире. Когда она звонит,мне плохо на душе. Тянет с мужа деньги. Сейчас беременна, не хочу, чтобы у будущего сына была такая бабушка. Как сделать, чтобы муж не общался со свекровью?
Сообщение было удалено
Внуки не являются членами семьи собственника и если собственник, если даже она родная бабушка захочет выписать внуков, то их выпишут через суд, будь они хоть трижды несовершеннолетние. Частная собственность, панимашь!!!
Сообщение было удалено
Дорогуша, не тебе судить их отношения.Мать она и есть мать, а таких как ты может быть море!!! Не лезь в их отношения, а то тебе же это и аукнется! Работай над Вашими с мужем отношениями, а не чужие разрушай. Пока козни свекрухе строишь, муж увидит какая ты пакостница и может отвернутся.... Не ломай чужое, строй свое!