Гость
Статьи
Ужасная ситуация!!! …

Ужасная ситуация!!! Сижу, схожу с ума...

Девочки, я пропала!(( Точнее, я думаю, что пропала... Ситуация ужаснейшая, врагу не пожелаешь.
В общем, я замужем. Официально. Но с мужем уже полгода не живем вместе. То сходимся, то расходимся …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
тонац

Сообщение было удалено

По идее они должны были начаться еще ДО того, как я приняла постинор. Вот и волнуюсь.

Автор

Сообщение было удалено

А.... все я понял... если забеременела, то не знаю от кого.... а я понять не могу почему столько суеты и волнений

Гость

Тонац, вы мужчина? Откуда такие исчерпывающие познания в области гинекологии?

Автор
тонац

Сообщение было удалено

Да знаю я от кого. От мужа точно нет. Если и забеременела, то только от того парня. Если б от мужа, то и волнений бы никаких не было. Ну разве что досада, что придется опять в декрет уходить.

Гость

Сообщение было удалено

В детстве меня часто обманывали что забеременели от меня, приходилось изучать конструкцию и принцип работы женского организма...

Автор
тонац

Сообщение было удалено

Тяжелое у вас было детство)))

Гость
тонац

Сообщение было удалено

А с какой целью обманывали?

Шантажировали? Денег не аборт просили или замуж хотели?

Автор

Сообщение было удалено

даже не парьтесь мужу скажете что это его и все, без вашего согласия генетич экспертизу сделать не смогут

Гость

Сообщение было удалено

не денег не просили... Девушки они такие интересные создания, не всегда понятно что они хотят

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Короче, все девки - козлы. Воспользовались вами и бросили.

автор пропала, наверно с тестом подмышкой сидит.. мерит уровень хгч

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Кэт

[quote="тонац"]ГостьА с какой целью обманывали?

Шантажировали? Денег не аборт просили или замуж хотели?не денег не просили... Девушки они такие интересные создания, не всегда понятно что они хотят[/quot

Что непонятного?

Посмотрите на автора, много среди нас таких же мнительных паникёрш.

Кэт

Автор, вы не беременны. Этого просто не может быть.

У вас банальная задержка.

Кэт

Сообщение было удалено

вы нам всю интригу своим постом испортили

Автор
тонац

Сообщение было удалено

Ну это как-то совсем свинство...Рожать мужу чужого ребенка.

Автор
Кэт

Сообщение было удалено

У меня раньше никогда задержек не было...

Автор
Кэт

Сообщение было удалено

Хочется верить, что вы правы и я не беременна.

Но как показывает жизнь - все может быть.

Я вот раньше тоже считала, что презерватив не может порваться. Ан нет. как выяснилось - может.

Гость

Ой, автор, вероятность беременности у вас - 1%, а то и того меньше.

Не парьтесь. После экстренном контрацепции цикл сбивается, можно дня 3 ждать месячных. Скоро начнутся.

Гость

Вы бы такая "благочестивая" на ЗПП проверились бы лучше, а то мужа какого-никакого наградите триппером или чем похуже.

Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к этим словам! У вас просто на фоне стресса, цикл нарушился, не переживайте!

Гость

Автор, раз резинка "в клочья", проверься на ЗППП. Залет - еще не самое худшее от партнера, который привык предохраняться методом "вынул до того, как кончил".

14.09.1983

Чего вы раньше времени паникуете,сделайте тест на беременность по срокам его уже можно делать и уже точно будите знать беременны или не беременны.Я пишу не чтобы вас расстроить, а так для информации у меня был контакт посреди цикла и я точно знала,что забеременею поэтому выпила постинор, но то ли таблетки не помогли то ли судьба такая теперь у меня дочка 3 лет(обожаю её) и спасибо богу за это чудо!

Гость
14.09.1983

Сообщение было удалено

по срокам тест уже можно делать? вы вообще читали что автор написала? секс с порванным презервативом был буквально на днях. никакой тест ничего не покажет. даже анализ крови на хгч еще делать рано.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Он всегда презервативами предохраняется. Просто для уверенности еще вынимает до того, как закончить. А вот со мной почему-то так не сделал...

Конечно, проверюсь на ЗППП. Но это на данный момент не самое страшное...

Автор
14.09.1983

Сообщение было удалено

А вы постинор сразу принимали? Две таблетки?

плавали, знаем

Автор, ну если окажется что есть беременность, сделаете аборт, можно медикаментозный. Ну не рожать же вам от первого встречного практически!!!!Если вы такая набожная, сходите потом в церковь, покаетесь. У вас в жизни не пойми че происходит, а еще и ребенок от какого то парня????это глупо как то

Гость
плавали, знаем

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

14.09.1983
Гость

Сообщение было удалено

Автор

А вы постинор сразу принимали? Две таблетки?

Так автор написала,что месячные должны прийти сразу после контакта, значит уже можно делать тест!

свеча

ну и помои вместо мозгов, это ж надо такую истерику устроить на пустом месте. не беременна ты, уймись уже и займись решением реальных проблем которых у тебя в жизни немало

14.09.1983
Автор

Сообщение было удалено

Я выпила первую табл. после контакта прошло 23 ч., а вторую через 12 ч.как написано.Автор не нервничайте если ваш контакт случился перед месячными и у вас не было сбоев с менст. циклом, то вероятность забеременеть очень мала.У меня то всё произошло прямо день в день с овуляцией!

14.09.1983
Гость

Сообщение было удалено

Выдержка из темы автора!!!!

По идее у меня в этот же день должны были прийти месячные, но так и не пришли.

Гость
14.09.1983

Сообщение было удалено

А я вот так и забеременела,должны были придти месячные,с мужем не предохранялись..не должна была случиться беременность..а вот так вышло.

14.09.1983

Тест можно делать с первого дня задержки, я так и определила свою беременность, в тот день когда должны были прийти месячные тест показал слабую вторую полоску.

14.09.1983
Гость

Сообщение было удалено

Я календарным методом предохраняюсь уже 3 год, пока ттт нечего не предвиденного,но у меня цикл четкий день.

Автор
14.09.1983

Сообщение было удалено

Ну это я так думаю, что перед месячными. А то фиг его знает, что с организмом происходит. В любом случае месячных нет как нет((

Автор
14.09.1983

Сообщение было удалено

Так у вас же не меньше недели, получается, прошло с момента зачатия. Вы же сами писали, что ровно в овуляцию был контакт. Значит, в середине цикла.

Мика
Автор

Сообщение было удалено

А ты позвони тому МЧ и скажи что ты беременна, посмотри на реакцию. Чего тебе терять, потом напишешь че сказал)

Автор
Мика

Сообщение было удалено

Он в курсе всего того, что происходит. Тоже переживает, себя винит.

Но ребенок в наши планы не входил совсем...

В общем-то меня его реакция меньше всего интересует.

14.09.1983
Автор

Сообщение было удалено

Это я отвечала на вопросы гостя,гость утверждает,что вам рано делать тест, а я говорю,что не рано,а давно пора и почему вы ещё его не сделали я удивляюсь!

Мика
Автор

Сообщение было удалено

А по подробнее про "в курсе", можно?

Если он такой классный, может он захочет быть отцом ребенка. С первым мужем вы же все равно расстались.

плавали, знаем

Автор, а если вы беременны, что будете делать? для себя то вы уже наверно все решили?

Наталья
14.09.1983

Сообщение было удалено

Да не в задержке дело, как Вы не поймете... просто в норме овуляция и соответственно зачатие бывает примерно за 2 недели до месячных, т.е. при задержке в 1 день эмбрион уже успевает имплантироваться и начать выделять ХГЧ, на который и реагирует тест. А если автор из-за сбоя цикла забеременела 3-4 дня назад - еще даже имплантация не успела произойти, не на что там тесту реагировать пока.

Монтана

Аборт на раннем сроке - это не убийство, успокойтесь уже.

Гость

Не, ну это ж надо так накрутить себя и привлечь массу народа к своим сомнительным проблемам! Можно подумать, вы одна такая. Не беременна вы, хватит уже сопли жевать. А если даже и да, молча пойдете и сделаете аборт, если не планируете серьезных отношений с другим мужчиной. И впредб думайте своей головой, а не нойте на форуме.

сатисфакция

Автор, ну что, начались???отпишитесь уже, переживаем за вас))))))

Автор
14.09.1983

Сообщение было удалено

Контакт был менее чем трое суток назад - в ночь с 17 на 18. ХГЧ начинает вырабатываться в лучшем случае через 5-6 дней после зачатия. Раньше выходных нет смысла его делать.

Автор
Мика

Сообщение было удалено

Ну да, вроде хороший парень. Но мы знакомы чуть больше недели.

Сомневаюсь, что захочет. Ни в его, ни тем более в мои планы такие повороты событий не входили.

14.09.1983

[quote="Автор"]Контакт был менее чем трое суток назад - в ночь с 17 на 18. ХГЧ начинает вырабатываться в лучшем случае через 5-6 дней после зачатия. Раньше выходных нет смысла его делать.

Да вы правы извините.

Автор
плавали, знаем

Сообщение было удалено

Придется пойти на убийство(((

Рожать я сейчас не могу. И тем более не от мужа.