Гость
Статьи
Ужасная ситуация!!! …

Ужасная ситуация!!! Сижу, схожу с ума...

Девочки, я пропала!(( Точнее, я думаю, что пропала... Ситуация ужаснейшая, врагу не пожелаешь.
В общем, я замужем. Официально. Но с мужем уже полгода не живем вместе. То сходимся, то расходимся (вернее, это он не может определиться, вместе мы или нет).
Недавно познакомилась с МЧ. Симпатичный, вроде бы хороший и интересный парень. Начали общаться. В общем, так получилось, что через 2 недели после знакомства мы переспали. Само собой, использовали презерватив. Но к нашему общего ужасу оказалось, что он порвался!!! После того, как он ушел, я почему-то решила проверить презик, а он оказался просто порван в клочья((( По идее у меня в этот же день должны были прийти месячные, но так и не пришли. После некоторых раздумий решила на вторые сути (примерно через 36 часов) выпить Постинор. Вот пару часов назад выпила вторую таблетку, как положено. Так противно на душе... И одновременно очень страшно. Я понимаю, что постинор это тоже как аборт... Но с другой стороны, рожать я сейчас совсем не могу, тем более не от мужа. Я только устроилась на работу, сыну три года.
А если постинор не помог? Получается, придется делать медикаментозный...(((
В общем, мне так паршиво сейчас на душе, что хуже и не придумаешь. Я всегда считала аборт тяжким грехом. И теперь, если что, этот грех будет всегда на моей душе...
Не знаю, что мне делать...
Пишу это не для того, чтобы меня пожалели...Просто некому выговориться...

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
свеча

постинор помог в том маловероятном случае если был залет

не парься и не пользуйся больше дешевыми презиками

Гость

Автор, плохо вам, потому что в жизни не пойми что. А эта ситуация сработала как катализатор.

То, что подумали о своем кхм... состоянии после секса - правильно сделали.

Все будет хорошо, выше нос) и хвост морковкой)

Гость.

Я против абортов и вас к нему не подбиваю.Я про другое хочу сказать,что если вы боитесь грешить делать аборт.То я вам скажу что вы уже согрешили изменив мужу да много грешили в жизни.Так что не стоит говорить,что боитесь греха.Все грех,но мы делаем и измена большой грех.

А по поводу ребенка,еще не факт что вы забеременели.

Забеременеете тогда будете охать.А то как в мультфильме Вай Кикос вай синок.еще и мужчины не было,замуж не выходила,а она уже в мыслях вырастила сына и потеряла)

Да ладно, ситуации бывают куда хуже.

Все нормально, Вы не беременны.

Гость

Ну как Вы могли забеременеть в тот день, когда должны были начаться месячные? Чем постинор пить, лучше бы книжку по собственной физиологии почитали

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Парня надо менять, он порванный явно почувствовал, но решил дело бравое не прерывать

Автор
Гость.

Сообщение было удалено

Я тоже против абортов, но рожать в моей случае никак((

Ну, измена и убийство - это все-таки разные вещи. Понятно, что и то и другое грех, но убийство ни с каким грехом не сравнится(((

Получается, мне теперь всю жизнь с этим камнем на душе жить...

Автор
свеча

Сообщение было удалено

Презик был вроде не дешевый. Sico. Мы с мужем раньше ими пользовались и ни один не порвался. Но они нам разонравились, потом перешли на другие.

А этот парень, по его словам, всегда разные покупает.

Я вообще раньше никогда не верила тому, что презик может порваться. Думала, что это сказки какие-то. Ну потому что за годы половой жизни со мной такого никогда не случалось, и презики разные были. А тут...И в первый секс. И презик в клочья((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Должны были начаться, но так и не начались...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрый настрой!

Но, боюсь, поздновато я его выпила. Уже на вторые сутки. первые сутки все надеялась, что месячные придут, потому что внутри все об это говорило. Но когда на вторые сутки они не пришли, я решила постинор все-таки выпить. На форуме почитала, многие говорят, что им не помогло...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы приняли экстренную контрацепцию, это не убийство. там даже зародиться ничего не успеет. если так рассуждать, то семяизвержение - это тоже убийство. не принимайте все так буквально. успокойтесь.

Автор

Сообщение было удалено

Я с парнем этим, я так думаю, всё. По крайней мере ни о какой больше близости после такой истории не может быть и речи.

Говорит, что раньше всегда вынимал, пардон, до того, как кончить. А со мной почему-то этого не сделал... Вот блин, почему именно мне так "повезло"?((

Гость

Сообщение было удалено

успевает, но прогестерон в таблетках меняет поверхность матки, и плод не может закрепиться для дальнейшего развития и выходит из тела. Такой же абортивный эффект имеют ОК. В 5% случаев эстрогена не хватает подавить овуляцию, первые ОК содержали высокие дозы эстрогена , которые избавляли от овуляций, но часть теток померло и стали комбинировать гормоны

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Экстренная контрацепция не позволяет еще зародившейся зиготе имплантироваться. Так что все-таки это такой же аборт, только на очень ранней стадии. Но это, конечно, не сравнится с реальными абортами... Хотя суть все равно одна и та же(((

Автор

Господи, никогда не думала, что со мной будет происходить такой кошмар((((

Вы, наверное, скажете: "раз такая верующая, чего тогда мужу изменяла". В общем-то, да. Измена - тоже тяжкий грех. Но мы с мужем по сути расстались и остаемся мужем и женой только юридически. Венчаны не были, муж не хотел. Если бы венчались, я бы не поспела даже поцеловать другого, не то что что-то большее.

Автор

Меня беспокоит, почему до сих пор нет месячных? Уже три дня как должны были начаться... Наверное, я действительно забеременела?((( Вдруг овуляция сдвинулась в конец цикла, и эти "предмесячные ощущения" были как раз овуляционными? (у меня в овуляцию тоже такие ощущения бывают). Ужас, я скоро с ума сойду от всех этих мыслей...

ужастик

Автор, вот вы себя накрутили. Конечно, вы не беременны. НО. Если бы было так, ничего ужасного в этой ситуации я не вижу. Работа есть (не надо беременной бегать-искать и что-то врать), ребенку 3 года (хорошая разница), мужа все равно нет.. Лайтовая ситуация, но вы уже отказались от своих убеждений. Вот так жизнь и проверяет....

Автор

Сообщение было удалено

Сказками про залет с 1го раза пугают школьник. В реале мало таких легкозалетных женщин. У меня беременностей не было даже когда пытались с бывшим 2 месяца.

Автор
ужастик

Сообщение было удалено

Я бы не назвала эту ситуацию лайтовой. На работу я только-только устроилась. Точнее, через неделю будет оформление. И там явно счастливы не будут такой новости, я ведь как раз на место декретницы пришла.

Одна двух детей я не потяну...

Понимаю, все это всего лишь отговорки по сути. Человеческую жизнь они не перевесят.

Гость

Ну, залететь мы могли, только если у вас были какие-то нарушения и нерегулярный цикл. Иначе - без шансов. Почитайте биологию. Тем более вы выпили постинор для своего спокойствия. Расслабьтесь. Не беременны. После постинора через несколько дней должны месячные начаться, так вроде в инструкции сказано.

Автор

Сообщение было удалено

Всякое бывает. Особенно если цикл сбился и овуляция отодвинулась в конец цикла, тогда все возможно...

Я вот сыном три года назад забеременела, когда овуляция уже несколько дней как прошла... А тут на форуме полно таких, кто с первого раза. Как говорится, стечение обстоятельств((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про месячные там сказано только то, что они как правильно без задержки начинаются после постинора, но может быть и разница в +-3 дня.

Да кто его знает, этот организм, был там сбой или не был...

Вера
Автор

Сообщение было удалено

как овуляция могла на 2 недели сдвинуться? у вас такие проблемы по гинекологии огромные?

ужастик
Автор

Сообщение было удалено

когда я работала в институте, у нас было такое "декретное" место. только девушка устраивалась и сразу - в декрет) что-то вроде бермудского треугольника.

а так да, отговорки все это. тяжело - это когда жить негде, работы нет, денег нет, помочь некому и все это вместе... и может, была бы у вас неделя времени, вы бы успокоились и не паниковали. но впрочем, разговор ни о чем... я бы на вашем месте лучше мужем сейчас занялась, что это за жизнь -ни туда, ни сюда.

Автор
Вера

Сообщение было удалено

Нет, проблем по гинекологии нет. Но полгода назад была операция (пустяковая), однако после нее мой цикл скакал. Вот два последних месяца вроде установился: месячные приходили 16-17 числа. Поэтому я предполагаю, что в этом месяце тоже числа 17 должны были прийти. Вот уже 20е, а их все нет...

Я вот сыном забеременела через 4-5 дней после овуляции...

Автор
ужастик

Сообщение было удалено

А что я мужу скажу? Извини, милый, но я беременна от другого. Вот весело будет.

Ну да, жить есть где. Но двух детей я одна не потяну. Декретные наверняка минимальные будут, ведь года еще не пройдет от момента устройства.

Помочь некому. Родители пенсионеры. Это им уже помогать надо.

Эх, только я думала, что встану на ноги, пойду работать, ребенок в сад пойдет, а тут такая история..

Вера
Автор

Сообщение было удалено

ну так и должно быть. В норме яйцеклетке 4-5 дней в матке живет.

Гость

Автор, а это был единственный секс в этом цикле?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не единственный. В начале августа было...с мужем. Думала, что мы помирились, ан нет, он мириться не собирался, только секс ему был нужен(( Но с презервативом все нормально было, ничего не порвалось. 18го числа сделала текст - отрицательный.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хм... Ну тогда расслабьтесь. Придут ваши месячные. Куда они денутся?

Вера
Автор

Сообщение было удалено

бедная вы..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если только 17-го зачатие не произошло...

Дождусь выходных, пойду делать ХГЧ.

Вера
Автор

Сообщение было удалено

вы всегда ищете трудные пути?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не накручивайте себя!

Зачатие за день до мес. могло произойти только в случае гормонального сбоя, что само по себе бывает нечасто. Так вы ж ещё и Постинор выпили.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну если б месячные пришли, тогда я бы не волновалась. Но теперь получается, что секс был не за день до месячных, а гораздо раньше...

Автор
Вера

Сообщение было удалено

по-моему, трудный путь - это сидеть и ждать, когда живот начнет расти)))

Вера
Автор

Сообщение было удалено

вы так и делаете. ХЧГ можно хоть завтра сдать.

Автор

Сообщение было удалено

они и не придут постинор дней на 10 их сдвинуть может

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Логично.

Но всё равно очень маловероятно, что было зачатие.

Какой у вас цикл и когда были последние месячные?

Автор
Вера

Сообщение было удалено

Разве на третьи сутки ХГЧ покажет? Я читала, что как минимум 5-6 суток должно пройти.

Вера

Сообщение было удалено

хгч раньше чем через 10 дней после зачатия ничего не покажет

)

но пусть сходит конечно успокоиться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Цикл обычно 28-30 дней. Последние месячные начались 17 июля и закончились через 7 дней.

Автор

Сообщение было удалено

а как вы умудрились презик порвать он его куда одевал?

Автор
тонац

Сообщение было удалено

Я сама в шоке. Впервые со мной такое. Никогда до этого ничего не рвалось. Надел вроде нормально. Он говорит, что и раньше с ним такое случалось, но крайне редко. Видимо, руки не из того места растут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда у вас месячные должны были начаться 14-16 августа...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, в общем, числа 16-17го.

Я уже всю прошлую неделю ощущала предвестники месячных, но они так до сих пор и не начались.

Автор

Сообщение было удалено

вы не могли случайно от кого нибудь другого забеременить перед этим досадным недоразумением например от мужа случайно

Гость

Ой...

Я бы начала волноваться, не был ли испорченным през мужа...

Но раз тест отрицательный, то похоже на гормональный сбой.

Автор
тонац

Сообщение было удалено

Нет. Я делала тест 18-го числа - отрицательный. К тому же с мужем презерватив не рвался. У нас никогда такого не было.

Автор

Сообщение было удалено

после постинора они и не начнуться не удивляйтесь... и вообще че вы пристали к этим месячным вероятность залететь за день до месячных меньше чем вероятность того что у вас беременной месячные будут из за гормонального сбоя какого нить