Здравствуйте, девушки!
Надеюсь на благоразумные советы и комментарии.
Я сама из Нижнего Новгорода,встретила молодого человека из Воронежа и решилась к нему переехать. Он настроен серьезно, я знаю, что он меня любит, чувствую, что несмотря на мои частые скандалы держит себя в руках,и по-прежнему также сильно любит ,также хочет со мной семьи, хочет быть рядом. Все это меня успокаивает. А сейчас начну подробнее на счет скандалов. Сейчас время,когда он уже 3 месяца не работает, я одна и по дому, и на работе. И в последнее время меня это жутко выводит, я срываюсь, не контролирую себя абсолютно, мне хочется его убить. День начинается так: утром он просыпается, не сходив в туалет/ванную, не почистив зубы и не позавтракав он хватает макбук с наушниками и я его не вижу, не слышу. Он днем и ночью играет,за весь день встает пару раз, один-чтобы сходить в туалет, а второй, чтобы принести зарядку к своему компу. Меня раздражает, когда я прихожу домой и вижу ЭТО: в доме хаос, руины, как будто толпа неотесанных мужиков прошлась. Куча грязной посуды,сто кружек вокруг него и все загажены. Разбросанные вещи,куча проводов, куча бутылок и крошек, куча мусора. Ах,забыла, пока мы еще не могли решить целый месяц вопрос со стиральной машиной,я стирала все руками,у него вещей в сотню раз больше моих, я элементарно уставала. И вот я прихожу,начинаю разгребать весь этот .....,если в доме все не убрано-спать не лягу, не могу просто,брезгую. И вот тут и начинается, уже почти все доделав, я прошу его вынести мусор, по-моему ничего сверхъестесвенного не прошу, на что я получаю ответ :" завтра утром вынесу,ничего не случится" и дальше в свой комп. На что я ужасно злюсь или даже могу обидеться. На этой почве ни дня без ссор, он думает это все легко и просто, и кричу я на него только потому, что мне нравится это делать.
А что вы хотите? васька, он васька и есть. Если нужен нормальный, то вам в Турцию
я б на вашем месте вернулась в нижний новгород и забыла все как страшный сон! о каком будущем муже вообще речь?
А до него донести я не могу, что это его положение меня бесит, не понимаю, почему так сложно мне помочь, даже не физически помочь, а просто хотя бы НИЧЕГО не делать, не мусорить, не гадить, вещи не кидать, мне бы было явно чуть проще. И даже сейчас, завтра мы переезжаем на другую квартиру(снимаем), говорю ему, убирай мол вещи,машина утром рано будет, на что я опять получаю ответ:"успею" и дальше в комп. Нервов на него не хватает,никогда таких ленивых скотов на видела,каждый день твержу, что я не нанималась в домработницы и хочу тоже порой отдохнуть, а он мне выдает :"это бабский обязанности,и твое место на кухне,надоела урчать на меня". Разводим до ночи эпопею, и опять же слышу :"ну вот почему у меня мать все делает и ни слова нам с отцом не говорит?Никогда не видел,чтобы мужик что-то делал,у нас это не принято"
Он видимо привык, что в его семье за ним с кульком ходят и какашки подбирают, а я так не могу, я не работник и не горничная. Доходит до того, что он приходит с улицы и плюхается на кровать в том, в чем только пришел, а я брезгую, постоянно ему говорю,чтобы переоделся в домашнее,ибо я в лаву превращаюсь,когда приходится повторять одно и то же по сто раз на дню,а он опять думает,что я ради приятного ощущения орать начинаю. Долго так я не протяну,таблетки типа валерьянки не пробовала попить, но собираюсь, может быть тогда лучше станет. А теперь хочу послушать Ваши мнения.
>ну вот почему у меня мать все делает и ни слова нам с отцом не говорит?Никогда не видел,чтобы мужик что-то делал,у нас это не принято
а чо тут слушать. беги, лола, беги! и не оглядывайся.
Блин, на моего похож. Только на настоящего. Бесит дико. Вот эта лень и неаккуратность. Может жить при любом уровне захламленности, а я нет. Периодические взбучки конечно помогают. У вас неприятное еще то, что не работает, а только хренью занимается. И это еще до официального брака. А появятся дети - будете убирать и за ними и за мужем, а его все равно из за компа не выковырнешь.
Автор, Вы САМИ себе нашли проблему, а теперь героически её преодолеваете. Вам что - в Нижнем Новгороде негде жить???????????
автор, зачем вам такая свинья? вот зачем?
Автор.
Ваш М\Ч чётко дал понять, какую картину мира он впитал в себя в детстве в своей семье. Вы НЕ переучите его - он уже слишком взрослый. Вы либо прогнётесь, и будете шуршать, в чём я лично сомневаюсь - у вас другое воспитание, либо расстанетесь.
Выбор за вами.
Поздравляю автор, ты скучнее компа
а дальше будет только хуже. Расставайтесь сейчас, пока он вам не муж.
Зачем так много букв, автор? Написали бы коротко - так хотелось "взамуж", что схватила первый встречный неликвид: альфонс, *** и свинья. Посоветуйте, как сбежать, если это *** безвылазно дома валяется и даже вещи втихаря не собрать. Вот это был бы вопрос. А у вас в чем вопрос? Как научить животное вести себя как человек? Никак.
:"это бабский обязанности,и твое место на кухне,надоела урчать на меня".
А мужская обязанность вообще-то содержать семью!!!
Так вот предложи ему- ты выполняешь свои обязанности по дому, причем не работая- он он идет и закалачивает деньги!
А вообще - это дохлый номер. Уходите от него!
Перевоспитать его вы не сможите.
У знакомой был такой муж уже бывший - свин, никак она не смогла его перевоспитать. Последней каплей стал полный мусорный пакет, оставленный ей специально при входе в комнату (мол, мимо не пройдет - выкинет), вернулась с работы - пакет на месте и ее тогда еще муж через него просто перешагивает. Так что автор, бегите от него. Неужели вам приятно даже рядом с ним быть - целовать его в грязный рот, и так далее.
Мрак какой-то. Автор, вспомните, что Вы ему ничем не обязаны, на следующий вопрос из серии "ну а почему мама все делает" - отвечаете "вот у нее и спроси, а мне надоело", собираетесь и уезжаете домой.
Сообщение было удалено
Хозяйством заведуют женщины. Если вы не научились убирать и готовить НЕ УСТАВАЯ, - это ваши проблемы и злиться нужно исключительно на себя.
Он прав. Воду из колодца носить не надо. Стиральная машина стирает сама. Пылесос с ручкой не дает наклоняться. Мусоропровод или бак у подъезда - не через полверсты за околицей. Женщины обленились.
у меня муж такой лентяй и грязнуля,ему даже в душ сходить и искупаться лень и зубы чистить тоже лень,хорошо хоть брееться!но я всё за него делаю,так как бабки он закалачивать умеет и семью обеспечить может чем и занимается!!
Что бы там ни говорили я никому ничего не обязана, и санитарить дома это не мое дело.Особенно если мужик только за компом сидит и не работает *** такой нужен.Меньше всего хочется быть уборщицей для мужчины.
Сообщение было удалено
Вы нормальный? А ничего, что она еще и впахивает, квартиру оплачивает?