Гость
Статьи
Решила делать кесарево …

Решила делать кесарево по желанию. Как сказать об этом родственникам мужа?

Просьба не писать тут о том, какой я ужасный человек, эгоистка и о вреде КС, пользе ЕР. Я для себя давно приняла решение и обратное мнение меня не переубедит....
Вопрос конкретный: как сказать …

Н
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ищь

ПОГОВОРИТЕ С МУЖЕМ! Пусть донесет до сворей мамани,что Вы не хотите выносить такие подробности на обее обсуждение. Это личная тема. И ВСЁ!

Гость

Я первого рожала сама а со вторым пришлось лечь под нож.
После первых родов я через два часа уже носилась по больнице. И ребенок со мной с первых часов и до выписки был. Ничего меня не тревожило чувствовали я себя великолепно. Зато после вторых родов ( т.е. Кесарево) я думала сдохну. Сутки лежишь есть ничего кроме сухарей нельзя ( и то суть-чуть), пере вернуться не можешь, в туалет по маленькому через катетер, по большому если приспичит в утку. Не помыться не под мыться. Фу противно вспоминать. Выписали только через 6 дней. Домой приехала все болит не нагнуться, не подняться. В больнице первые дни вообще по стеночке ходила, так голова кружилась. Ребенка на руки боялась брать. Шов сейчас почти не заметен, но живот больше трех месяцев возвращался в плоское состояние, хотя после первых родов уже через мес. все было ок.
Подумайте хорошенько. Может проще родить с эпидуральной анестезией если вы так боитесь боли.

Гость

ЕР это лотерея, кому как повезет. Меня мама родила в 34 года, первые роды, ни растяжки, ни разрыва, за 15 минут. Фигура - картинка, грудь красивая, отличной формы, не обвисла вообще. У меня, нерожавшей, хуже.

И знаю двух женщин. обе врачи, по блату рожали. У одной разошлись тазовые кости сильно и разрыв чуть ли не до пупка, у второй порвалась уретра и она писается до сих пор. Так-то.

Вечная

Ничего не говорить предварительно, сделать КС. А потом скажите, что были медицинские показания. Если врач знакомый, тем более, подтвердит в случае, если свекровь у Вас сверх дотошная.

Форум: Отношения
Всего: 416 805 тем
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 829 тем