У моего мужчины родился ребенок от бывшей девушки. Сегодня его друзья хотят чтобы он проставился за это дело - ребенок у него первый. Не знаю как быть мне в этой ситуации? Быть с ним во время этого "празднования" и поговорить более обстоятельно с его друзьями?
Найдите себе другого мужчину, если сможете.
Ээээ....и вы еще с ним?? Это ж как себя не уважать надо??
Сообщение было удалено
Приплюсуюсь++
Сообщение было удалено
+1000
как то не понятно...... как это у него родился ребенок? а вы с ним сколько встречаетесь? а вообще ищите другого мужчину лучше....
Он бросил беременную девушку ради вас?
????
Сообщение было удалено
Почему сразу бросил? Никто никого не бросал, раз проставляется. Гарем там у них, полагаю.
А какое отношение вы имеете к его друзьям и какое право вы имеете их отговаривать?
Пусть парни за друга порадуются.
Да нормально все, мой тоже проставлялся друзьям за сына которого родила я, 45 тыщ потратил, сыну за 3 месяца ни одной погремушки не купил. Новая девушка, ради которой он бросил меня на 3 месяце после 2х лет брака на проставлении присутствовала и искренне радовалась за него.
Пережила
Мрак
Мы живем уже живем вместе, всё у нас общее. С той бывшей девушкой он не хочет быть, а ребенок (случайно получившийся) причём? Он рад потому что с бывшей женой у него так и не получилось детей. Друзей я всех знаю. Он не просто хочет проставиться, но и объяснить всем друзьям что да как - у нас серьёзно, а с той бывшей - нет.
Очень хочется просто чтобы меня кто-нибудь понял и подсказал на реальном примере как быть. Как выстроить правильную линию в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Дети случайно не получаются. Да и, похоже, что вы слишком быстро съехались или же он вам изменил.
Сообщение было удалено
Случайно у него получилось ещё до меня. А съехались мы уже как 7 месяцев назад. Эта тема (беременность бывшей) меж друзей в моем присутствии не особо обсуждается. Мы строим свою семью и планируем на 2014 год своих деток. А вот сейчас мне как то не очень удобно обсуждать эту тему с его друзьями мужчинами или даже присутствовать при разговоре его со своими друзьями на эту тему. Может это всё пустяки??? Кто бы мне сказал?? (((
Сообщение было удалено
Ребёнок - не пустяки.
Ещё и алименты мужик платить будет, а вы будете недовольны сим обстоятельством, когда у вас в 2014 свой народится.
автор, вам правильно сказали, ну как можно себя ТАК не уважать... поистине, напряженка в рашке с мужиками, по-другому не скажешь. Любого кобеля подбирают и еще рады.
Сообщение было удалено
+++
17, причем тут Россия? Мужики везде одинаковые, полистайте форум, скольких наших соотечественниц иностранные мужья унижают и бросают. А так попустословить на анонимном форуме все горазды. Реально еще бесит вот это "в рашке", так пишут только люди, не пригодившиеся ни здесь, ни "там", устраиваются развозчиками пиццы или посудомойками за бугром и всюду подчеркивают, что они теперь не то, что все остальные. Не люблю пустобрехства и дешевых понтов.
Ваша перво очередная задача,чтобы малыш знал своего папу и чувствовал его любовь! За это вам будут благодарны и муж и ребенок и бывшая девушка вашего мужа!!! Будьте умны и мудры!
Сообщение было удалено
Никаких алиментов (они не состояли в браке), некая материальная помощь - да. Я не против этого. Если Бог даст нам десятерых совместных - заработаем и на них и на этого малыша. Это не проблема. Меня волнует как сейчас поступить, как выстроить отношения с окружающими (друзьями и родными, да и с этой девушкой)??
Сообщение было удалено
То есть, он встречаясь с вами, кому-то бебика заделал или вы с ним после месяца встреч съехались?
Сообщение было удалено
нет - мы встретились тогда когда он уже ей всё объяснил и они решили разойтись (она уже была на втором месяце). после недолгого встречания - мы съехались - мы очень почувствовали друг друга и решили быть вместе. он до этого три года ни с кем не хотел быть и жить, а меня впустил. эта девушка она сильная и напористая - решила родить и я только за - я против абортов, если Бог дал то нельзя отказываться, он с таким же смыслом дал это и ей понять. я узнала о беременности его бывшей через месяц нашей совместной жизни (она получается была на третьем месяце). вот как-то так.
Сообщение было удалено
Судя по этому посту, беременна она была год. Или вы чего-то не договариваете.
Сообщение было удалено
Живут вместе 7 месяцев и уже планируют ребенка. А свадьбе не планируете?
Муж собирается ребенка обеспечивать или только от радости проставится перед своими друзьями?
Сообщение было удалено
Никак вам не объяснить. Если когда-нибудь увидите боль и обиду в детских глазах, поймете. Только если будут это глаза вашего ребенка. Пока речь о чужих - все банальщина и сопли. У ребенка отца не будет и все вытекающее из этого, у вас - проблема поговорить с друзьями, да, вам сложно придется...
Сообщение было удалено
Ха ха ))) то есть алименты - только на детей, рожденных в браке???? Вы дура, бредите или разводчица??????)))))
Один в один история моей подруги. Ребёнок от какой-то девушки ожидался, а у мальчика случилась новая любовь. Свадьба! Я была свидетельницей у них на свадьбе. Прожили в любви почти 3 года. Как родился ребёнок (у него уже 2-й), так и брак распался. И теперь уже новая девушка думает как быть с друзьями ))) И кстати появилась она как раз во время беременности жены. А сколько я говорила, что НЕ НАДО с ним связывать свою жизнь (((
нет одной и той же ситуации похожей - в каждой свои нюансы, потому что все люди разные. в нашей никто не виноват из трех сторон - такие обстоятельства, так сложилось. все всё поняли и окружение тоже (уже случился разговор по душам). я люблю детей и на месте этой девушки радовалась (в прочем она так и поступает) что у неё есть малыш, а она стала мамой!!! это самое главное и драгоценное в жизни!!!
Сообщение было удалено
У этого ребенка будет не просто один отец, у малыша будет целых два отца (мой мужчина и в будущем отчим) и даже две мамы (себя я тоже имею в виду)! И никакой боли и тем более обид не будет - я за этим прослежу! Потому что любви и заботы у меня и моего мужчины хватит на очень многих деток!
Сообщение было удалено
Мой мужчина выплачивает этой девушки достаточно материальных средств чтобы она и ребенок ни в чем не нуждались. А алименты это или ещё какое название официальное можете приписывать любое.
Автор, вы хорошо настоены к ребенку и его матери.
Это неплохо и редко.
Идите с ним и участвуйте во всех мероприятиях. только про подароу ребенку не забудьте, а то увлечетесь только своим праздником.
Желаю вам оставаться такой же доброй.
А в жизни, действительно, всякое случается
Сообщение было удалено
То есть вы третья сожительница, после его жены, затем его девушки, которой он ребёнка сделал.
Вы себя совсем не цените и не любите, зачем он вам?
Автор, сколько же вам лет?
И не торопитесь ли вы с планированием вашего ребёнка?
И не очень ли быстро меняет ваш мужчин партнёрш и каким вообще надо быть ,чтобы бросить беременную девушку?
И сколько лет он женат был и вообще ему сколько лет и он уже разведён официально?
И вы так здорово уже обеспечены,чтобы вот так уже рожать, не выйдя замуж даже и не проживя с мужчиной даже года?
Сообщение было удалено
Правильно пускай порадуются что ему теперь 25% от зарплаты отстегивать придется ))))
соболезную вам ...сейчас родился .потом будет в гости к вам ходить ...весело