Девочки,можете кидать в меня тапки,но имеем,что имеем.Так вышло,что мне симпатичен муж подруги и как человек и как мужчина.Так вышло,что они познакомились и через 2-а дня подали заявление в ЗАГС,через месяц их расписали и с женихом мы познакомились только на кануне свадьбы.Увидела и поняла"ОН" и ему вижу,что нравлюсь,но не могу я так с подругой,увести в смысле,воспитание и мораль не позволяет.В гости к ним ходить перестала,подруга не понимает,что случилось,все пытает чем она меня обидела,а я отшучиваюсь.Вот как быть не знаю,отбить -подло,как потом с совестью разбираться,а отпустить тоже не могу.Уже три мес. мучаюсь.Он звонит,спрашивает,как дела,чего не заглядываю,ая то работой прикрываюсь,то вот ремонт затеяла копетальный и отвлечься и оправдание моих не походов к ним.Да еще проблема в том,что живем в соседних подъездах и на работу нам с ним по пути,подвезти предлагает всегда.В общем,что делать.Прошу понять.
Для справки,подруга замуж вышла,т.к. просто хотела белое платье и свадьбу,а за кого было не принципиально,чтобы положительный был и ладно.Я не оправдания ищу,просто запуталась.
Правильная политика "С любовью справлюсь я сама, а вместе нам не справиться".
А про копетальный улыбнуло.
А че тут разбираться?
Сообщение было удалено
Уйти в сторону или бороться за счастье
не боитесь, что выходя за него замуж, он на вашей свадьбе 3 раз влюбится?)))
как такие мужики могут нравится ума не приложу
ненадежные, безответственные л охи
В чем вы запутались? В том, что муж подруги ещё неизвестно какой лядун? Или в том, что вы свои хотелки не можете сдерживать?
Сообщение было удалено
Объясняю,они с подругой женились без любви,ей хотелось просто свадьбу,а ему семью,т.к. всего в жизни уже добился,дело стояло за малым.У них так сказать брак по-расчету.
дождись, когда разведутся, только тогда ты сможешь честно завоевать своё счастье. а лезть сейчас в семью подло
Сообщение было удалено
Запутались в любви между мной и им,и как это преподнести подруге,что он хочет быть со мной,как не задеть ее самолюбие,любви к нему нет.
Сообщение было удалено
Хотите чтобы вам на форуме дали добро? Понятно, там расчет а у вас любовь до гроба. В общем, отстаньте от мужика.
Сообщение было удалено
да в том -то и дело,что подло,но ведь они могут и не развестись,она может не дать ему развод.Он об этом думает.
Сообщение было удалено
Да я то к нему особо и не лезу,у нас обоюдное чувство
Сообщение было удалено
Это он вам про это поёт или же вы так решили, что у них это всё просто так? А вы не думаете, что он просто хочет вам вдуть и при этом спокойно жить со своей женой? Если бы был в вас по уши влюблён, то давно бы решился на серьёзный шаг.
То,что у них с подругой небыло любви она об этом говорила,говорит и не скрывает не он не она.
Когда человек любит-это видно и мне уж не 15 лет,чтобы наивно развесить уши,отличать уж научилась.
Сделать серьезный шаг спустя 3 мес. сложновато,по-себе сужу.
Сообщение было удалено
Какая разница обоюдное или нет. Вам сказали отстаньте значит отстаньте.
Скажу откровенно,автор,иди ты на уй со своим копетальным ремонтом,совсем уже отупели бабы
Сообщение было удалено
Кто сказал?Вы?
@Объясняю,они с подругой женились без любви,ей хотелось просто свадьбу,а ему семью,т.к. всего в жизни уже добился,дело стояло за малым.У них так сказать брак по-расчету.@
Автор! Вы что серьезно в эту чушь верите???? Ага, так через 2 дня люди и подали заявление...Он захотел семью и женился через 2 дня на первой встречной..а после подбивает клинья к подруге....при этом сам состоявшийся человек??? (Глупец он, но СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ) - вот это вам и нравится...Хороший, как вам кажется, мужик ..да не вам достался, которая его бы любила до гроба, а подруге, которая особо его и не любит...Не нужно фальши и розовых очков...Говорите обо все прямо. Мужик - по меньшей мере - несерьезный. По большей - кобель. Вы - придумали себе любовь, увидев нарядного сверкающего на вас глазами состоятельного симпатичного мужика. Вот и все. Если бы он на вас даже внимания не обратил в день свадьбы, вы бы молча позавидовали своей подруге, да и кусали бы локти, что не вам такое счастье досталось про себя...а раз женишок глазками то по вам бега, то вы и затрепетали - любовь..любовь...да на кой он вам такой нужен??незрелый??да и вы сами тоже еще не созрели до настоящего и состоявшегося...выкиньте все из головы, работайте над своими внутренними качествами....стройте свою карьеру, занимайтесь хобби...развивайтесь в общем...тогда и встретится вам самый родной и близкий...а просто из желания - хочу и он меня хочет ...тра ля ля..детский сад..ничего хорошего не получится..
Сообщение было удалено
Отвечу, Вам самой туда не грех разок смотаться,а то уж сильный нервоз у Вас.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Может вы и правы.
П.С.Его достаток мне не нуже,я сама далеко не бедная.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение.
Сообщение было удалено
Спасибо не булькает. Наливай.
Сообщение было удалено
Так мужик вроде ничего не делает, он и не знает про любовь автора
Сообщение было удалено
Ой, подожите... Он уже хочет быть с вами? У вас уже все было?
Копетальный - это диагноз. ТП.
Сообщение было удалено
Бери шанель,пошли в запой)
Сообщение было удалено
Мы знаем про чувства друг друга
Сообщение было удалено
Если вы о сексе,то нет
Я бы увела и плевать на всех и всё! Живём один раз.
Автор, если бы мужчина был настроен серьезно, он бы ушел сначала от подруги, вроде как вникуда. Пожил бы один пол-года-год, а потом вроде как у вас начался роман.
Сообщение было удалено
Может так и сделать?!
Сообщение было удалено
Живем один раз, поэтому надо поступать по-скотски?
Сообщение было удалено
Поэтому надо брать от жизни всё и ни в чём себе любимой не отказывать.
Ни фига себе мужик одной на 2день предложение делает,а после свадбы с её подругой т.е. автором заигрывает и вас это не настораживает.А потом через полгода будете тему строчить"Я его люблю немогу а он мерзавец с моей подругой переспал"
Сообщение было удалено
Если ко мне уйдет,такого не будет,уж поверьте
Сообщение было удалено
Даже если для этого приходится предать и поступить по-скотски? Бывают же люди, что им самим в душе не противно так жить...
Автор, так о каких моральных принципах вы говорите, я не пойму, если вовсю уже любовь крутите с мужем подруги за ее спиной? Раз он знает о ваших чувствах (откуда?) и отвечает на них взаимностью (это как?).
Так и пишите: боюсь людского осуждения, если муж подруги уйдет ко мне.
А принципов там давно нет.
Я бы такой подруге так жизнь подпортила...
Сообщение было удалено
Тогда откуда он знает о ваших чувствах? Зачем вы ему открылись? С какой целью?
С такой подругой как вы,автор, врагов не надо
Здравствуйте, автор, почему он, если Вас любит, не разведется с Вашей подругой?
Сообщение было удалено
Он мне сам однажды,когда ехали на работу,скал"думай что хочешь,но я тебя люблю и вижу тоже"
Сообщение было удалено
Здравствуйте Малышка,он хочет с ней развестись,но как лучше не знаем все сказать и развод или развод,а потом сказать.Если с начала развестись ,то как объяснить почему,они не любят друг друга,ни в чем не ограничивают друг друга,просто соседи в браке.
Сообщение было удалено
Это вам сейчас так кажется,каждая мадам как вы думает, что она единственная и неповторимая ,но всегда есть кто-то лучше и моложе , да и умнее вас-последнее явно не вашу пользу.Уж извините за правду-матку.
Сообщение было удалено
Не страдай фигней....он ей лижет по ночам а звонит тебе..и так все мужики
Сообщение было удалено
Пусть сначала разведётся а Вы до этого времени не вздумайте вступать с ним в интимные отношения
Сообщение было удалено
А вы? Не хотели бы, он даже разговоров бы таких не завел
Сообщение было удалено
Вы свою правду,засуньте поглубже,а от меня не уходят и завидовать не надо.
Сообщение было удалено
Умней мысли не нашлось