Что подарить любимому на День Рождения? Ему 26 лет. В этом году собиралась подарить наручные часы,он их хотел,даже уже приценивалась подбирала,а потом наткнулась на статью,что часы,подаренные любимому-к разлуке и расставанию с ним,или к смерти. Вот теперь не знаю воплотить эту идею и наплевать на суеверия или все-таки подобрать другой подарок… Только какой? А вы дарили часы своим любимым?
Автор, не подумайте, что я считаю ваши деньги,))) но в этом возрасте мужчина не может носить дешевые часы.
Поэтому если не можете подарить дорогие швейцарские за 5-10 тыщ долларов, то поменяйте выбор.
Насколько я знаю дарить часы плохая примета.Например: в Японии Вы бы обидели человека этим подарком.Так как у них считается что человек подаривший тебе часы никак не дождётся когда ты отдашь "концы" Ну это в Японии)) Лучше подарите своему МЧ какой нибудь модный сейчас гаджет)
Сообщение было удалено
кто же ты?)
Сообщение было удалено
А если этот парень обычный рабочий из провинции? Он тоже обязан носить котлы за десятку? Странный ваш комментарий.
Сообщение было удалено
Джулиана,Вы из Ми6,ФБР - Вы шпион или Вам 15 лет?) Вы спросите сразу всё что хотите,и я развею все Ваши сомнения)
Сообщение было удалено
Ну тут пару лет назад был парень с вашим ником. Его звали Андреем. Рокер - очень известным был, по-моему. Темы создавал. О своем одиночестве. О том, что он решил никогда не встречаться с девушками и, грубо говоря, помереть бобылем.
Темы были популярные, ему многие отписывались. Даже как-то фотки выкладывал свои, где он в баре, что ли, с парнем каким-то.
Какие-то его суждения были интересны.
Мне хотелось его тогда успокоить, утешить как-то, поддержать.
С Рокером у меня только такие ассоциации.
Просто мне непонятно - если Вы не он, зачем же взяли тогда его ник-то?
Сообщение было удалено
Ну тут то как раз всё просто,я не могу уследить за всеми "никами" на этом форуме,да и не считаю это нужным - просто совпадение) Ник у меня такой потому что я - музыкант! И очень люблю рок! Вот и всё)
Сообщение было удалено
а зачем скобки ставите в конце фраз? или это шутка?
Сообщение было удалено
нет,это не шутка.Всё очень серьёзно! На китайской клавиатуре печатаю.
Сообщение было удалено
ясно. спасибки
Сообщение было удалено
Если Вы не Андрей, то как Вас зовут тогда?
Про часы это правда. Сын расстался с двумя девушками, которые дарили ему часы, причем бросал он сам. После этого и поверили в примету. А так вот такие подарки у него от девушек на ДР и НГ - гитара, дорогой кошелек, туалетная вода Живанши и Диор, чехол на айфон, дорогие наушники (2,5 тыс), серебряная цепочка с знаком зодиака. В среднем подарок 2-4 тыс, но мы не богатые и девушки тоже не богатые. Кстати отдаривался в тех же суммах.
Автор, лучше устройте ему какой-нибудь интересный сюрприз. Например завяжите ему глаза, позовите парня, чтобы сделал ему минет, а вы во время процесса сорвите с него повязку
я подарю для машины чехол на запаску. не романтик, конечно... на большее фантазии не хватает
я заказывала фотоколлаж в арт-графика.ру, там хорошо делают, отправляешь фото и через пару дней привозят тебе картину... очень красиво!!! и оригинально! сюжет можно выбрать у них на сайте...
Раньше заказывала в д-фото, там плохо делают, лучше в арт-графике.
А часы действительно к разлуке, на себе проверено. Мне парень дарил часы. После этого мы расстались.
Насчет к расставанию - бред, наручные часы для мужчины это как бриллинаты для женщин. Тем более ваш подарок всегда будет с ним. Если решите таки их купить, рекомендую здесь http://www.watch4you.com.ua/blog/ немного почитать по поводу как лучше подобрать и вообще разницу среди моделей и брендов, чтобы что-то попало не подарить ;)
Девчонки,хорошая тема.Я новичок на форуме,но также,как и вы в постоянном поиске новых подарков.
Привет,девочки,а я знаю что подарить!!!!
http://vk.com/club53359438
http://youtu.be/VFarmRrIISI
Потрясающая идея!!!!
Мой Мужчина был в восторге !
Можно подарить парню кружку с ручной росписью http://www.vinogradovstudio.ru/#!souvenir/cin0 на которой будет изображен ваш общий портрет, также можно написать красивое пожелание или слова любви. Думаю, что вам парень будет в восторге от такого подарка.
Есть один хороший сайт, возможно кому то из вас пригодиться, там классные ребята работают..помогают уникальные способы примирения с любимым человеком, там можно заказать по доступным ценам например уникальную сказку для любимой,любимого или дневник с рассказом о любимом,любимой...я по началу когда о них узнала отнеслась скептически...потом очень нужно было...обратилась....заказав дневник для любимого...цена мизерная..а дневник....благодаря ему отношения с любимым получили новое дыхание что ли...хотя казалось что уже никак не спасти отношения...и теперь мы счастливы)) посоветовала друзьям, друг заказывал для девушки пакет смс и сказку..тоже в восторге)) так что очень советую)) поверьте это не спам)) и не лохотрон никакой..которого к сожалению сейчас оч много встречается(( я сама думала по началу...что а вдруг обманут....нооо...я оч счастлива что решилась..)) вот сайт их dreamtales.org
Есть один хороший сайт, возможно кому то из вас пригодиться, там классные ребята работают..помогают уникальные способы примирения с любимым человеком, там можно заказать по доступным ценам например уникальную сказку для любимой,любимого или дневник с рассказом о любимом,любимой...я по началу когда о них узнала отнеслась скептически...потом очень нужно было...обратилась....заказав дневник для любимого...цена мизерная..а дневник....благодаря ему отношения с любимым получили новое дыхание что ли...хотя казалось что уже никак не спасти отношения...и теперь мы счастливы)) посоветовала друзьям, друг заказывал для девушки пакет смс и сказку..тоже в восторге)) так что очень советую)) поверьте это не спам)) и не лохотрон никакой..которого к сожалению сейчас оч много встречается(( я сама думала по началу...что а вдруг обманут....нооо...я оч счастлива что решилась..)) вот сайт их dreamtales.org
Сообщение было удалено
Вертолет с управлением для iPad и iPhone! Отличный подарок на любой праздник и по любому поводу!
Игрушка для людей любого возраста!
Полный восторг!
Заходите и заказывайте на i-helicopters.ru
Лучший подарок любимому - это подарок сделанный своими руками( или хотя бы от части своими руками!) . Можно подарить не столь дорогую вещь, но если ее преподнести с изюменкой, то такой подарок может отложиться в памяти надолго!) Еще отличным подарком может быть нечто объединяющее вас! Рисунок, портрет, символ ваш ) Знаю группу вк , занимаются изготовлением портретов на дереве путем выжигания. По мне так супер идея! https://vk.com/drawingfire . Можно своему парню дарить полезные подарки, например чехол-батарею для телефона, клавиатура для планшета и тд)
Подарите ему планшет - http://moskva.aport.ru/planshety/cat6399 подарок нужным и хорошим будет.
Сообщение было удалено
Подари ему кулоны для влюбленных - символ ваших искренних отношений, моя девушка была в восторге от такого подарка, не помню где покупал, но типа такого подарки-любимым.рф/categories/parnye-kulony?utm_source=forum&utm_medium=woman_ru
Только самые эксклюзивные подарки и сувениры www.podarki-premium.ru
Я тоже думала, что часы к несчастью. Все равно подарила, но потом через день украл меня и мы поженились.)))
Постеры к лучшим фильмам и сериалам. Яркие, необычные, на рисовой бумаге. Отличный подарок! 30х40 см. Пишите kino.poster-89672061900@mail.ru
не хотите часы, подарите браслет. я своему мч браслет золотой дарила, тем более у меня по адамасовской карточке там бонусов накопилось и получилось вообще выгодно. да и выбор там хороший и гарантии, всегда там покупаю, а потом оказалось, что на карте уже бонусов прилично так... вот и порадовала любимого.
Есть оригинальная идея - подарить махровый халат с индивидуальной вышивкой. Своему любимому подарила на день рождения, ему очень понравилось. Заказывала в группе вконтакте, группа называется / Fluffy Bunny - махровые изделия с вышивкой / Сделали все быстро и без каких-либо проблем. Получила свой халатик спустя 5 дней после заказа. Приятные люди в общении, все объяснили и помогли с идеей надписи на халате, предоставили несколько вариантов. Получилось очень оригинально.
Подарите классную карикатуру по его фотографии. Не пожалеете! Недавно подарила такую своему мужу, он был очень доволен. И весело и оригинально, а главное, что запоминается надолго.
П.С. Если кому понадобится, вот сайт где я заказывала: https://www.photolamus.com/ru/
Можно подарить видео сувенир, видеоролики можно снимать свои, например поздравление от себя любимому... сайт на myvideo.gift
Я дарила часы и никаких проблем!) Не заморачивайтесь Вы на этих приметах! Я мужу покупала на милитори ру. Там хороший, обширный выбор) Часы пришли целые, уже с батарейкой, без диффектов. Первым, которые там брали, уже года 3, и до сих пор отлично работают) Советую заглянуть туда)
У нас тут седьмого годовщина намечается, не восьмое марта канеш, но тоже дата)))) 15 лет. Купил сюрприз, ни за что не догадается. Нет, про один подарок догадается, кольцо - ну это у нас традиция, на каждую годовщину по кольцу. А второй - набор ловэсарт, будем рисовать телами на холсте. недавно меня жена обвинила, что нет у меня никакой фантазии. вот и решил доказать, что есть. И доказательство на стену повесить)))
Помогаем сделать очень интересный подарок любимому - записать песню на студии (в Москве). Даже если не умеете петь - мы научим при записи и уберем промахи после, а затем красиво "упакуем" с видео или слайд-шоу для показа на большом экране. Вызывает потрясающие эмоции, часто даже мужчины пускают слезу )) Да и процесс записи вам обязательно понравится, всегда весело и с удовольствием проходит.
Наберите в поиске "istudio песня в подарок" там много интересных песен, которые живые люди поют для своих. Нет денег или в другом городе живете? Всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)