Добрый день. Мне 30 лет, я одинока, хочу удочерить девочку маленькую. Хочу стать мамой и подарить тепло ребенку. Сама родить могу с большими сложностями, у меня нет щитовидки и проблемы по женской …
Доброе утро, Небо.
У меня у близкой подруги такая ситуация. Она инвалид - куча всяких болячек, родить никогда бы не смогла. ТАМ такие проблемы, что и мужчины никогда не было. Делали ей пластику в москве, так и не смогли промочь (не смейтесь - все оч плохо). Она закончила институт, работала. А девушка оч симпатичная и умненькая. Понимание того, что кому-то хочется отдавать любовь и тепло пришло в 30. И она усыновила мальчика 2,5 года. Сейчас ему 6. Он на нее так похож.... Она к нему настолько прикипела, что даже говорит, что помнит как рожала (образно, конечно). Они в маленьком городе живут. Ей недавно кв от бабушки досталась. Мы с мужем помогли с ремонтом. Они вдвоем и безумно счастливы. В ее жизни появился смысл. Есть бабушка с дедушкой (ее родители). Сначала тяжело восприняли, а сейчас отдавать ей не ходят внучка. Вот так бывает.
Сообщение было удалено
Человек приходит в этот мир не просто так. Просто есть спать ходить на работу. Этого мало. Хочется дарить и получать ЛЮБОВЬ.А дети они для этого и придуманы. Они изначально наполнены любовью. Пока взрослые их не испортят внушив свое искаженное представление о мире. Свои страхи и комплексы.
я не конкретно об Авторе, но просто все одинокие женщины за 30, которых знаю я, бывают не удовлетворены жизнью, ворчливы и зачастую даже агрессивны, когда они начинают говорить о детях, то мне жутко от одной мысли, как будет жить ребёнок с такой злобной мамашей ... хотя им кажется, что они очень добрые, милые и пушистые, вот
я надеюсь, что Автор не принадлежит к их числу и хочет дарить свою нерастраченную любовь и нежность, этим бедным деткам, в таком случае удачи и терпения, за такие добрые дела Вам обязательно воздастся
Сообщение было удалено
Чудесная история, Ирина. Жизненная и светлая.... Очень рада за эту девушку, что она нашла свое солнышко...) Проблемы со здоровьем могут коснуться любого... хорошо, что она оказалась сильной и доброй, не озлобилась на мир, а сама проявила доброту.... Жаль, что редко такое увидишь, встретишь рядом...
Желаю ей самого большого счастья! Ей повезло с Вами. Думаю, Вы - добрый и участливый человек, хорошая подруга!! Пусть вам Бог даст все то хорошее и светлое, что можно пожелать.... Правда...
Человек приходит в этот мир не просто так. Просто есть спать ходить на работу. Этого мало. Хочется дарить и получать ЛЮБОВЬ.А дети они для этого и придуманы. Они изначально наполнены любовью. Пока взрослые их не испортят внушив свое искаженное представление о мире. Свои страхи и комплексы.
Да. Я тоже к этому пришла. Для себя жить не то чтобы скучно, а пусто....
А дети, да, наполнены любовью и чистотой.... И мы тоже были такими, но многие забыли.
Сообщение было удалено
Люди очень разные, но все желания людей , в принципе, одинаковы. Это давать и получать любовь. Потребность в этом есть у всех и всегда..
От недолюбленности, людской злобы человек затвердевает, от предательства -закрывает свое сердце... Но любить и быть любимым хочется. Отсюда все манипуляции, так как открыто боятся. Боятся, что отвергнут, посмеются и вытрут ноги... Если смотреть вглубь, то люди не кажутся злобными и агрессивными... Люди просто несчастны... А в глубине у каждого есть лучик любви.. Кто то давит его ногой, кто то закрывает ладошкой, но он есть у всех..
Сообщение было удалено
Это точно.
Автор, вам ссылку на хороший форум дали. Ели что - пишите мне, я там Енот.
Здесь очень многое будет зависеть от отношения к Вам в органах опеки. К сожалению, так все субъективно в нашей стране. Но лично знаю одиноких женщин, которые брали детей. А по поводу здоровья: не стоит так сразу крест на себе ставить. Все равно душу ребенка свыше дают, а не в кабинетах врачей. Просто каждому свой срок, кто знает, м.б. Вы через пару лет сами родите и будете счастливы?
я лично знала одну пару, которая взяла опеку над мальчиком. именно опека. но это было сильное желание женщины, родить она не могла, а очень хотела иметь ребенка. по-моему она была счастлива.. по крайней мере я никогда от нее не слышала слов, что устала, надоел ... она всегда о мальчике говорила только какой он молодец, сразу в 3 класс взяли в 7 лет, потому что он ооочень умненький. отец у них весь в работе, да в командировках. очень уважаю таких людей! берите, автор, ребенка, вы сможете еще одного ребенка сделать счастливым и любимым!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!! Напишу обязательно!
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова..! Да, душу ребенка дают свыше. Может возьму ребенка и сама стану еще мамой.. Пути Господни неисповедимы...
Сообщение было удалено
Спасибо! : цветы:
Я фигею над советами! вы посмотрите вокруг сколько примеров когда родные дети и спиваются и убивают и больные рождаются! у страха глаза велики,никого не слушайте а делайте как считаете нужным!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день, небо. Я прочитала ваше письмо и у меня к вам появились вопросы. Мне скоро 35, я в разводе и у меня пока нет детей, пишу пока, в надежде , что Бог милостив и не оставит меня бездетной. Но в жизни, как вы правильно сказали, все бывает.Я тоже в последнее время, ношу в голове идею, о том, чтобы усоновить ребенка. Не хочу больше ждать, устала, так хочется услышать слово мама. Небо подскажите, как условия усыновления сейчас, что нужно иметь для того чтобы усыновить ребеночка. У меня два высших образования, хорошая работа, жилплощадь есть.
Я тоже хочу взять девочку
не вам судить что как это господь бог решает и свои дети бывают по разному мы сегодня есть завтра нет надо делать добро если боятся давайте тогда вообще не жить дети это смысыл жизни я интернете плохо разбираюс сегодня первый раз написала если ошибки извините кто как думает а вы поступайте по своему по зову души
"не вам судить что как это господь бог решает и свои дети бывают по разному мы сегодня есть завтра нет надо делать добро если боятся давайте тогда вообще не жить дети это смысыл жизни я интернете плохо разбираюс сегодня первый раз написала если ошибки извините кто как думает а вы поступайте по своему по зову души"
Сообщение было удалено
удочерите меня...
мне 32 года, умная, красивая, всесторонне развитая женщина, с сильным характером, естественно одинокая, тоже хочу взять из детдома девочку и воспитывать ее, дарить свою любовь и знания все, которые копила всю жизнь и не вижу в этом ничего дурного если женщина не рожает сама, а удочеряет или усыновляет...ведь это намного полезнее чем рожать)
Вы должны быть мамой! Помогу с оплодотворением... Это ни поиск просто женщины для развлечения, а сделать Вас счастливой!
Мне 44 . Два сына . Хочу дочь. Муж боится что не выживу после родов, а вдруг опять мальчик? Хочу дочь. Помогите.
Сообщение было удалено
Помогу забеременеть конфидициально (зачатие ребенка естественным путем)
38 лет, 172/74, адекватен, образован, успешен, без вредных привычек.
Помогу безвозмездно и только по симпатии.
Дальнейшее Общение - по вашему желанию. В некоторых случаях, готов частично участвовать в воспитании.
пожалуйста пишите с информацией о вас и городе проживания. обмен фото после короткого общения.
мой емаил xypapa@gmail.com