Гость
Статьи
Замужние женщины у Вас …

Замужние женщины у Вас есть незамужние подруги?

У моей сестры есть муж, двое деток и лучшая подруга (незамужем). Дружба давняя-школьная и ... даже не знаю между кем она теперь крепче - между сестрой и подругой или между мужем сестры и этой подругой (видели их вдвоем неоднократно). Сестра и с мужем разбиралась, и с подругой - оба удивляются "мы же друзья". Короче, она уже не знает, как отвадить подругу от своего дома и от мужа. Сталкивались с таким?

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня есть незамужние,но они адекватные

Гость

Со временем незамужние подруги "убежали" сами - другие проблемы у них-со мной не интересно стало.

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вообще замужним теткам подруги, у них же есть муж.

_

Эллен

Есть. Самая лучшая подруга не замужем и не собирается. Мы с ней очень разные, у нас разные в жизни цели и задачи и тем не менее, мы самые лучшие подруги, дружим одиннадцать лет.

Автор

Так вот и сестра думала, что адекватная подруга. Она прямо стала членом семьи.

Крокожия

у меня все подруги (лучшие) официально не замужем : две в гражданском браке (ну можно сказать ,что замужем), две в свободном поиске. я уверенна во всех, так как , надеюсь , что умею выбирать друзей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно,сами затем от ходят,интересы разные.

Гость

таких подстав со строны подруг и мужа я бы не стала терпеть. если куда-то идут по делам, то должны хотя бы отзвониться и предупредить.

Гость

ну как сказать подруга - приятельница наверное. Пока я не была замужем, она со мной общалась, а как я вышла замуж -как отрезало. Мне кажется, она завидует просто. Я пытаюсь общаться на нейтральные темы -она все вывернет и гадость в итоге какую-нить скажет. Я поняла, что ей просто нелегко и обидно, что все ее сверстницы и замужем и с детьми, а она видимо уже вряд ли замуж выйдет (ей 37), вот и завидует и злится.

Гость

Так значит сестра ваша ее сама постоянно в дом приводила,раз она стала почти "членом семьи"!

Если их уже и видят вместе,гуляют они....и тд,то дружбу надо срочно заканчивать! А с мужем вопрос ребром ставить

Замужняя
Гость

Сообщение было удалено

вы как будто сейчас постарались оправдать своё бытие этим постом.. к тому же во истину злобным и пропитанным ядом

Татарочка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

муж не всегда близкий друг.

Гость
Замужняя

Сообщение было удалено

Где злость-то вы увидели. Я как-то ее обозвала? Даже на ее гадости старалась промолчать, чтоб сильнее человек не злился.

Ёжа

Незамужних именно подруг нет, приятельницы есть. Подруга разведена.

вау

у меня только незамужние

Гость

Вообще нет теперь подруг. Полностью разочаровалась в женской дружбе. А после замужества (2-ой брак) женщин, кроме мамы, свекрови и дочки, в доме не было, нет и не будет. Ни каких, ни свободных, ни замужних.

Я тут

Подруга есть, дружим больше 20 лет уже. С одним она развелась, второго похоронила. Сейчас у нее мужчина, уже лет 5. Я никогда не посмотрю на ее мужчин, а она на моего. Нам и нравятся совершенно разные и ТАКОЕ просто не может случится! Муж подруги для меня всегда просто друг, для нее, надеюсь, тоже!

Алина

Со временем сделала вывод,что подруги не нужны (по своему и чужому опыту)...Мне 20 лет,но уже это поняла... Почти любая подруга рано или поздно окажется под вашим мужчиной,а еще подруги сплетницы им ничего нельзя доверять сокровенного,особенно,что касается вашего мужчины и отношений с ним. У меня есть только приятельницы. А на сокровенные темы я общаюсь со своим любимым и с мамой. А то что сказано вами подруге,будет потом обращено против вас....

Я тут

Прецендент был, кстати! По рукам я ее мужу нашлёпала:))) Нашёл дуру - ПОДРУГУ, с которой дружим с института, я на него бы поменяла! Избави боже от такого удовольствия!

Алина
Алина

Сообщение было удалено

и не важно замужние эти подруги или нет...

Я тут

Да! У моей мамы 5 подруг. Настоящих!!! Со школы, с молодости. Никогда и никто не посмотрел на мужа подруги! Это табу! И сплетни они не разводили за спиной и всегда и во всем помогали и помогают. Только вот годы...мы уже 3 похоронили, к сожалению...

Гиена

И у меня есть подруги незамужние, мужьями не интересуются, у нас вкусы разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не раз встречала это странное мнение :"наверное, завидует" Т.е вы считаете, что она тоже хотела быть выйти замуж за вашего мужа, или как? Вот искренне мне это непонятно. Есть одна больная на всю башку знакомая, все думает, что ей завидуют.

Гость

Завидует не в том, что конкретный мужик взял в жены, а тому, что вообще замуж вышла. Когда сын женился у невесты была подружка или свидетельница. Красивая девушка, но лицо у нее замороженное какое-то. Вот уже пять лет прошло, уже внучке два года, а та девушка так и приходит на семейные праздники к нашим молодым одна. И вижу как характер у нее портится, и что скоро судя по всему, перестанут они общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ,есть замужние так живут с мужьями,то можно сочувствать только.Об вешаються детьми первые годы брака,а затем грызуться как их прокормить.

Гость

28 лет ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что ей мой муж нужен. Просто муж нужен, потому что иных причин, по которым она стала просто злой, я найти не могу. Прямо вот как нарочно делает и говорит такие вещи гадкие, провоцирует и за спиной какие-то поклепы на меня возводит, что возникает ощущение, что просто хочет пресечь общение. А почему? просто не хочет чувствовать себя неполноценной будучи не замужем на моем замужнем фоне (( может конечно, другие прчины есть - но вот реально,я их не вижу. Да, и знаю, что общается она только с незамужными девушками и неженатыми парнями.

К.

У меня несколько приятельниц разного возраста - почти все незамужние. Кто-то был замужем, кто-то нет. Хорошие и адекватные.

Я, наоборот, считаю, что без близких подруг не смогу. Они мне сколько помогали в трудные моменты жизни, в каких только ситуациях не проверены.

А без мужа я прожила первые 40 лет, сейчас замужем, но возможно, что и остаток жизни проведу тоже без мужа.

Так что от подруг никогда не откажусь.

У меня подруг вообще нет как таковых, но есть несколько незамужних приятельниц. Они спокойно общаются с моим мужем, если пересекутся, а я так же спокойно общаюсь с его друзьями - и с женатыми, и с холостыми. Подумаешь.

К.
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вы мужчина или женщина? Для женщины странный вопрос.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, все праздники вместе, дни рождения, выезды на природу, походы в рестораны и кафе. Теперь вот уже без нее муж с подругой ходит в кафе.

Гость
К.

Сообщение было удалено

Он мужчина. А я вот - женщина. Замужем. Но, тоже не понимаю зачем мне подруги?

Автор
Алина

Сообщение было удалено

Вот, да. Общаются, одна рассказывает о своем, другая о своем. Сестра - о детях - в декрете сейчас, О МУЖЕ. А подруга о своем - о своей работе. Мужчина может у нее есть, но живет она одна.

И.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, значит у Вас муж - один за всех )))) В общем-то, у моей мамы тоже почти так же.

У меня по другому.

Автор
Я тут

Сообщение было удалено

Молодец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они перестанут общаться потому, что у них интересы становятся разными. У вашей невестки дети и домашние дела, а у неё другие - работа, путешествия, театры, кино и т.д. И характер у неё не портится совсем, это вам просто так хочется видеть. Просто ей не о чем с вами разговаривать, нет общих интересов. А вас видно это обижает, вот вы и считаете, что она типа вам завидует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и доказательство моему предыдущему посту. Вам с подругой просто не о чем говорить, у вас разные интересы. Она не злая, это вы просто на неё хотите вину возложить за разрыв ваших отношений.

Гость

А вообще - это только в нашей азиатской стране считают, что если девушка незамужняя, то она неполноценна. И ещё у замужних женщин в голове сидит страх, что их мужчина уйдет, поэтому они сразу начинают видеть в женщинах, которые оказались рядом с их мужем соперниц. Надо быть самодостаточными и не боятся потерять мужчину, тогда они сами будут за вас держаться.

Автор, а ваша сестра не переживает, что вы сами можете увести её мужа? Может вам самой захотелось её мужа? И вы ревнуете, что он не с вами ходит в кафе?)))))

жанна агузарова

Я груша, у меня узкий и длинный верх, нет груди, субтильные плечики, при этом низкий и широкий зад, и тооооощенькие длинные ножки. Это ужасно, скажу я вам.

не ходи в солярий

пичалько ммммм ууууухх

Гость

Да, у меня есть незамужние подруги.Встречаюсь с ними и часто провожу время. Но муж никогда не бывает в нашей компании. Неинтересно ему бабское сборище.Да и если он свободен, я своё время проведу с ним. С подругами только когда он занят или на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак где ж не злая-то? гадости-то зачем говорить на мой невинный вопрос: "мы с девочками тогда-то встречаемся, ты придешь?". У меня, например, детей нет. У другой подруги есть. Но это не мешает нам находить общие темы для разговора. Иногда она о своем ребенке расскажет - я выслушаю, даже что-то спрошу, но не вот постоянно эта тема для разговора у нас. А вот эта приятельница незамужняя и без детей - просто ЗАВИДУЕТ и ЗЛИТСЯ, что она незамужем. И пытается под говореньем гадостей показать свою крутость в своем одиночестве.

Иная
Алина

Сообщение было удалено

По себе всех судите?

Алина
Иная

Сообщение было удалено

Сужу по историям многих знакомых и приятельниц....

Иная
Алина

Сообщение было удалено

Я принципиальная холостячка и мой паспорт чист.Все подруги и знакомые замужем с юности,но общаться мне с ними это не мешало.И еще добавлю, что у меня была очень бурная молодость,но своим подругам я никогда подлянок не устраивала.Кстати,абсолютное большинство порядочных женатых мужчин избегают общения с посторонними женщинами,в том числе и подругами жены.Если муж или любовник стремится к дружбе с вашими подругами,то гнать его надо в шею.

Гость

Есть. И не понимаю, что значит "интересы разные"?

У нас изначально была общность духа, а не интерес "поиски мужика".

Это типа до замужества интересы "выйти замуж", а после замужества "горшки, борщи, пеленки" или что?

Мои интересы остались прежними, а вышеперечисленных не было. И обсуждать бесконечно сериалы и готовку и покакуньки детя делания не возникло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Вряд ли замуж выйдет" вот и завуалированная гадость с вашей стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТАКОГО я ей никогда не говорила. Напротив, удивлялась, "как это ты, Машка, замуж не вышла, вокруг тебя столько парней вилось". То бишь, наоборот,поддерживала ее - ну говорила о том, что многим она нравится парням.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но здесь говорите же, значит внутри гадость, просто скрываете

Гость

Гость 49, да, я иногда говорю не то, что думаю. Я считаю, что не нужно ударять человеку по больному. Если бы кто-то начал мне говорить, что так тебе и надо, что у тебя такая-то болезнь, я бы перестала общаться с этим человеком.

Genny
Алина

Сообщение было удалено

Не повезло вам с окружением. Сочувствую(((((