Как у вас было, когда вы поняли суть того, что натворили- и что возможности нет все исправить? Ошибки-от которых рвет душу? Ошибки из-за ужасного характера, ошибки которые изменили жизнь не в лучшую …
Сообщение было удалено
я бы не сказала, честно говоря не особо верю в гороскопы такие, т.к. встречала людей полностью противоположных этим самым гороскопам. Да и на счет несерьезности и бабничества тоже бы про него не сказала, за 4 года что были вместе и 4 что расстались-ни каких увлечений не замечала с его стороны..все ко мне тянется. Он летний (июнь), я осенняя (сентябрь)
Автор, у всех бывали такие ситуации, такие ошибки! Иногда, когда это осознаешь, рвет душу на части, по себе знаю.. Но нужно уметь прощать себя за это! Ведь жизнь она без инструкций! Смиритесь, отпустите, извлеките опыт и живите более мудрее!)) Счастья Вам и удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!! буду стараться - сейчас и правда легче стало!
И вас счастья и удачи от души!!!!))
Сообщение было удалено
Ну вот и истинная причина топикстартера сюда. Ей не исправить ситуацию надо, ей надо, чтобы с нее вину сняли, чтобы сказали - да *** все это, а вот он мyдaк и негодяй.
И вот топикстартер и делает вывод "...не всю же жизнь мне себя винить, захотел бы действительно понял и простил..."
Ты пишешь, что не изменяла, но душой прикипела к другому человеку... Вам ли бабам не знать, что процесс писькосования - это всего лишь нелепые телодвижения, что жещине нужны чувства, эмоции и только потом - секс с тем, к кому чуйства. Так что измена это чистой воды.
А что не верит, что ноги не раздвигала - так правильно делает, одна из бабских аксиом - даже под пытками не признаваться. Было или не было - в любом случае скажет что было.
Сообщение было удалено
На счет того, что он *** и негодяй даже мыслей не было, он собственно ни в чем не виноват. вина за мной, от сюда и тема образовалась. Вывод мне в любом случае делать необходимо из данной ситуации. Ни чего нового не услышала от вас по теме
Санька, с чего вы взяли, что жизнь ему испортили? Может вы дорогу ему в лучшую жизнь освободили и не в вас его счастье! Скорее мне видецо, что вы себя жалеете, мол, потеряли верного пса...
Да!!! У меня *** жизнь. Набрал кредитов а теперь настало время их отдавать жена не вкурсе , я себе место не нахожу душа болит похудел сильно не чего не ем плохо сплю хочется руки наложить на себя, но не буду это делать есть Маленький ганский , но надо продлить как-то на 1 год что бы решить проблему, но не могу не чем платить просто не чем((( пишу и плачу. Я не знаю что мне делать. Еле живой у же завтра надо платить((((( не знаю доживу я или нет не знаю((((((