Как у вас было, когда вы поняли суть того, что натворили- и что возможности нет все исправить? Ошибки-от которых рвет душу? Ошибки из-за ужасного характера, ошибки которые изменили жизнь не в лучшую сторону? Было у кого такое?
Санька, вам Бог даст шанс исправить ошибку, если это действительно была ошибка. Смотрите, шанс не упустите.
я думаю, у всех такое есть. Хорошо живу, осознание дает силы.
случалось. но чего теперь-то волоса на опе рвать, когда все уже сделано без возможности откатить обратно? просто приняла к сведению, стараюсь быть внимательнее.
Сообщение было удалено
убили кого??
Сань, расскажи об ошибках.
да, расскажите, интересно, кого убили)
Можете делать как делает мой знакомый. Обвиняйте во всем женщину, оскорбляйте ее, переводите стрелки и как партизан твердите что все вокруг придурки, один вы ангелочек.
Какая разница какие ошибки он сделал? Я вам рассказываю как мужчина из своих ошибок выпутывается. Вот вам путь, и т.с. план действий. Удачи, она вам понадобиться. И силы принять то к чему ваши поступки в результате приведут.
Пока мы живы, можно все исправить...
Все осознать, раскаяться... Простить.
Врагам не мстить, любимым не лукавить,
Друзей, что оттолкнули, возвратить...
Пока мы живы, можно оглянуться...
Увидеть путь, с которого сошли.
От страшных снов очнувшись, оттолкнуться
От пропасти, к которой подошли.
Пока мы живы... Многие ль сумели
Остановить любимых, что ушли?
Мы их простить при жизни не успели,
А попросить прощенья, - Не смогли..
Когда они уходят в тишину,
Туда, откуда точно нет возврата,
Порой хватает несколько минут
Понять √ о боже, как мы виноваты
И фото √ черно-белое кино.
Усталые глаза √ знакомым взглядом.
Они уже простили нас давно
За то, что слишком редко были рядом,
За не звонки, не встречи, не тепло.
Не лица перед нами, просто тени
А сколько было сказано не то,
И не о том, и фразами не теми.
Тугая боль √ вины последний штрих √
Скребет, изводит холодом по коже.
За всё, что мы не сделали для них,
Они прощают. Мы себя √ не можем.
Сообщение было удалено
Нет))))), слава Богу до такого не дошло....
Сообщение было удалено
Человека любимого предала, не изменила-нет, а просто предала, как ненужный мусор выкинула...а он еще после этого пытался вернуть много раз. А меня разрывает сейчас-понимаю что ошибка, и многие ошибаются-принять это не могу...
Сообщение было удалено
Ну такой вариант не для меня, иначе не пиала бы тут...
Спасибо большое за удачу)))а сил уже нет, к сожалению...
Сообщение было удалено
яне дает почему-то, а еще хуже становится-когда не осознавала, что наделала и жилось нормально, а как осознала....и жить не хочется..
13
настоящее осознание у вас наступит тогда, когда снова захотите жить. Пока что вы на полпути.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
я в таком состоянии уже давно, и не вижу выхода . степень отхода из такого состояния зависит от величины ошибки, или это от человека зависит...ладно бы совершила ошибку в отношении себя и своей жизни. Я человеку жизнь испортила!!!!!
Сообщение было удалено
да я суть ошибки осознала, и впреть конечно так не поступлю, но сам факт того, что сделала принять не могу, смириться и жить с этим. Опять же, ладно бы чисто в своей жизни накосячила, проглотила бы и пошла дальше...а тут другое дело.
Пока мы живы, можно все исправить...
Все осознать, раскаяться... Простить.
Стихи хорошие. Но в моей истории они ждут что все, и это, и просто все должна сделать я.
И что-то я сильно сомневаюсь, что они себя за что-то там не могут простить. Сказки. Люди, которые ну хотя бы просто хорошо относятся к человеку, не поступают так. Какая там любовь? Я теперь себя называю так как он меня обозвал)) Опустил меня мужик конкретно. А перед этим я ему сказала, что он у меня планку на мужиков поднял, так что выше уже некуда... И он в ответ взял меня за ногу и опустил на землю, типа че витаешь в облаках? По земле ходи, милая. Ну он покрепче меня назвал. От любви, наверное. Кого любят тех и бьют да?
Сообщение было удалено
А если уже упустила???((((
Сообщение было удалено
Я по себе сужу только, я только когда потеряла -поняла, что люблю до одури, а так он меня любил самоотверженно, а я и не ценила толком-ну любит и любит, и когда накосячила-особо не думала. что делаю...в такой момент наверное не задумываешься о любви...а так на самом деле больнее всего бьют те, кто ближе всего. А на счет того, что там никто не расскаивается и простить себя не может -вы же не знаете что там в душе человек испытывает...мне кажется что он тоже думает, что я вообще об этом не думаю..а мне на стену лезть охота
Не, он точно ни о чем не думает. У него все есть. Просто все. Сытый голодногоо НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТ. А из нас я голодная, а он сытый. И еще бьет раз за разом. Что он может понять? Вы врубитесь, у него все есть, а у меня ничего. Он не может понять.
Сообщение было удалено
что-то не пойму вы вмсете или это вовспоминания ? может уж и не любовь вовсе?и человек то не ваш? у нас немного разные истории ...
У меня было пару таких "косяков", о которых потом жалела сильно и стыдно было ужасно, но исправить ничего нельзя было. Помучилась, а потом постаралась забыть, чего это мусолить то, и нервы трепать себе, раз изменить ничего нельзя уже.
то есть вы скорбите из-за потерянной любви?
Сообщение было удалено
Вы считаете, что попортили жизнь тому, с кем были в отношениях?
может, ошибаетесь, может у него всё нормально?
Сообщение было удалено
Нет из-за поступка, что предала человека! Что нельзя так...и как вообще можно было так поступить. А любовь не потеряна, она внутри))
Сообщение было удалено
Что именно? ввергли его в огромные долги? подставили его, и он сидит пожизненно в тюрьме?
нет, но он больше ни кому не верит-и уже года 4 не может ни с кем построить отношений,(хотя мне бы спокойней было если бы он счастлив был) , как и я собственно...накосячил он за все это время тоже не плохо, долги и тюрьма тоже имели место быть, но обошлось вроде...
Сообщение было удалено
Да именно. Мне спокойней было бы если бы знала, что у него все хорошо, что он простил и живет отлично.-звонил сам говорил, что плохо все у него...
Что-то сложно так у вас..
Если этот человек вас любит, а вы осознали теперь свое отношение к нему- можно попробовать его осчастливить. ну как вариант.
Сложно..очень сложно, поэтому и советы ищу и ответы. Поговорить не получается на чистоту, я унижаться тоже не могу постоянно, не раз пыталась...он как издевается, (мне наверное в отместку). А потом сам же и говорит, что не знает что делать..воды много утекло, во время не поговорили, вот и мучаемся оба...характеры еще у обоих..как бараны упертые!!!
Сообщение было удалено
Каким образом?посоветуйте?
Сообщение было удалено
Спасибо! все это осознаю и понимаю, принять не могу! время наверное надо...
заявить о своих чувствах и предложить отношения, более серьезные, качественно лучшие-
36- это как идеальный вариант.
хотя не знаю, что там у вас за ситуация.
пытались мы...доверия говорит нет у нас...и все по замкнутому кругу.
Сообщение было удалено
я вот тоже считаю что лучший вариант - это прямо поговорить, но видимо все реально возвращается бумерангом..когда он пытался мне сказать о чувствах и вернуть меня- я не слушала, теперь вот сама в такой же ситуации сижу..и ведь понимаю как ему было..спасибо за советы!!)))
Я такая дура!! Сама удивляюсь как можно жить вообще с таким характером и как друзья еще остались рядом!!!
Сообщение было удалено
то есть вы сделали нечто, чем подорвали его доверие?
что теперь... главное, чтоб к себе осталось адекватное отношение. себя надо принимать. не отторгать.
Сообщение было удалено
да я предала, не изменила- а душой привязалась к другому человеку, а его бросила как мусор ненужный..он не может простить, думает что еще и спала с тем с другим...а не было этого! пообщались недолго, потомя все осознала..но поздно было уже..
вот сейчас кстати с адекватным отношением к себе проблемы..ото всех закрылась-не видеть ни слышать не могу никого...близкие в шоке
спасибо вам за отзывчивость и!!
Автор, забудьте вы уже, что сделано не вернуть. Вы его не убили, нищим и больным не сделали. Так что вам надо переключаться и забыть. Если вернуть отношения нельзя то забудьте. А он видимо из тех людей кто любит себя пожалеть, поплакаться...если бы он вас любил, то все бы понял, простил. А так дурью маетесь. Не общайтесь с ним больше он взрослый мужик справиться, каждого кидали в этой жизни и ничего живут дальше. Моего друга первая любовь перед свадьбой кинула, повеситься хотел, из петли вытащили. Сейчас нормально живет у него семья и дети. Так что хватит себя жалеть, вы преувеличиваете!
а по гороскопу кто вы и кто он?
Извинитесь перед ним, легче станет. Искренне, просто расскажите, как здесь, что безумно сожалеете о том и етим тоже испортили себе жизнь. Дело в том, что через предательство все проходят, мужчина ведет себя не совсем нормально. Хотя типично для мужчины.. Извинитесь и живите дальше с учетом етого неприятного опыта. Я бы простила.
Сообщение было удалено
Я стараюсь и пытаюсь..но потом как щелчок какой-то и вся в это ухожу!!!
спасибо)))
Сообщение было удалено
Он близнецы- я дева
Сообщение было удалено
Вот как раз вчера я пыталась это сделать-очень хотелось в живую, но с этим напряг..написала ему письмо с извинениями, все раписала там...видела что прочитал его, но не ответил ни чего...и от этого только тошно стало!!!
Сообщение было удалено
может, не нашел, что сразу ответить, думает еще.
Вас упрекают в измене, но вы не изменяли. Так вам необходимо прояснить этот момент, чтоб человек правильно понял.
Сообщение было удалено
да нет, не думаю...
Сообщение было удалено
Вы знаете , я пыталась не раз, но у него видимоне верит. да и не хочет верить. Спасибо всем. Почитала, послушала вас всех и по другому на ситуацию взглянула..не всю же жизнь мне себя винить, захотел бы действительно понял и простил..а нет, ну что ж теперь
Еще раз спасибо всем!!!
близнецы несерьезные до ужаса и бабники! девы полная противоположенность, у вас постоянный антагонизм! скажит еа декады у вас какие?