Гость
Статьи
секс любовь слезы

секс любовь слезы

жил 4 года с девушкой, любил до без памятства, но был у меня такой характер ну что она не видела во мне мужчины, долго не делал предложение, а она предупреждала, потом поссорились очень сильно и она уехала вот уже прошло больше месяца я вел себя как отчаянный баран бегал за ней, потом она сказала что больше не любит меня, я перестал звонить и писать но прошло 2 дня и она написала что хочет в кафе со мной, потом предложила поехать ко мне и заняться сексом мы занялись, она расплакалась и сказала что не нужно было этого делать, я знаю что она ходит на свидания с другими но у нее ничего не выходит, я её люблю и хочу начать все заново, но не знаю что делать дальше, и зачем нужен был этот секс? это все женские дни или она еще любит меня?

саня
14 ответов
Последний — Перейти

возможно осталась привычка быть с Вами и банальное одиночество в данный момент времени

Гость

Ну так скажите ей прямо,что любите её,жить без неё не можете и так далее...Она ,мне кажется,вас любит.И поэтому у неё с другими и не получается.Но боится,что опять у вас ничего не получится и потому с вами и не связывается.

Гость

ага, во всем "женские дни" виноваты)))

Гость

Ходит на свидание с другим, скорее всего попытка "клин - клином" выбить. Только, похоже не выбиваетсяся Ваш клин. Крепко сидит - любит.

А что вам мешало проявить себя мужчиной и жениться? Вам что 17 лет?

Гость

Автор, пмс только у 20% девушек, не надо на женские дни всё сваливать)

Гость

[quote="саня"] жил 4 года с девушкой, любил до без памятства........долго не делал предложение, а она предупреждала, потом поссорились очень сильно и она уехала..... я её люблю и хочу начать все заново, но не знаю что делать дальше,

Хотите еще 4 года пожить с ней в ГБ???

Ольга

так так и будете друг от друга бегать перебежками..мы вот так пятый год (во время друг другу не сказали важного)...!!! а если любите, так и скажите! лучше уж сказать, чем мучаться потом ..

саня
Ольга

Сообщение было удалено

дело то в том что я ей говорил что люблю её каждый день на протяжении 4 лет гб. просто сейчас думаю купить кольцо и.большой букет роз придти к ней на работу и сделать предложение, но а вдруг откажет? или если откажет будет долго думать обо мне потом

саня
Гость

Сообщение было удалено

а когда они наступают секса то очень сильно хочеться, зачем она меня тогда поволокла к себе? сама же говорила расстаемся и тут на тебе секса ей подавай, нужно было послать наверное.

саня

вроде только в воскресенье говорила что не хочет видеть меня в своей жизни и тут на тебе четверг уже сама предлогает увидится посидеть в кафе заняться сексом все это как то подозрительно.

Парень
саня

Сообщение было удалено

Во-первых подучи русский.

А во-вторых - ты ничего не теряешь, если проблем с деньгами нет - купи ей кольцо и сделай предложение. И я еще раз повторю - ты ничего не теряешь. Если уже готов, то в чем проблема сделать предложение?

p.s., Хотя я сам не собираюсь жить в офиц. браке. Гражданский брак - то что нужно. Зачем связывать друг друга каким-то документом? Никогда не понимал и по-видимому не пойму этих стереотипных женщин/девушек.

парень

Автор, тебя использовали, надеясь вызвать ревность у нового хахаля. Реально, сам взгляни на ситуацию со стороны и поймешь о чем я.

Гость

Здравствуйте,посетители форума! Хочу поделиться своей проблемой,и услышать Ваше мнение по этому факту.Дружил с девушкой на два года младше меня со школьной скамьи,все было прекрасно.Окончил школу, ушел в армию. Уходя служить,девушка мне обещаний ждать не давала,но и не сказала НЕТ.Отслужив,вернулся домой.На тот момент она заканчивала последний курс своего обучения.В течении двух месяцев мы встречались каждые выходные,т.к. она могла приезжать домой только на выходные.Жили мы в разных населенный пунктах.В одно прекрасное время (это был месяц февраль,помню как сейчас) она мне предложила остаться друзьями.Я,согласился,расценил это как долгой разлукой ( за время службы) и,что ей возможно надо какое-то время.Мы так же продолжали общаться, но как говориться таковых свиданий уже не было.Летом этого же года мы встретились компании общих друзей на природе.И с этого момента у нас все началось заново,но выяснилось,что она уже не девушка.В январе следующего года мы расписались, и вот вот мы уже вместе 25 лет.Дело в том,что в последствии я узнал,что ее первый мужчина оказался житель ее населенного пункта, старше ее на 5 лет.Который знал о наших отношениях,общался со мной до этого, и после. В последнее время, я не знаю,что со мной творится, ухожу в ступор, в голову лезет прошлое.Я, не хочу обидеть свою жену,своим поведением и действиями, т.к. я ее сильно люблю, и мне с любимым человечком очень хорошо. Я, ей за многое благодарен за прожитые совместные годы.Но прошлое,не дает мне покоя, и не могу найти ответа почему все так случилась.Да после армии, я ее не торопил с сексом, т.к. был настроен на более серьезные отношения.

заглянувший

Я со своей на 3й день знакомства уже занимался сексом и ничего. Отношения не менее серьезные. Уважаемые, не тяните с сексом, девушки таких нелюбят в наше время. А тот мужик не тормозил, быстренько трахнул ее и дело с концом. Советую проверить на наличие любовника

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 241 490 тем