Здравствуйте дорогие девушки))) Хочу поделиться с вами своей историей. Я из тех людей, которые проводят большое кол-во времени с интернете. И вот год назад познакомилась с молодым человеком. Но, к великому сожалению, он живёт довольно далеко от меня. За время переписки и звонков у нас завязались тёплые чувства, которые позже переросли в настоящую любовь. И вот что тогда началось! Мы стали просто с потрясающей точностью угадывать мысли/эмоции/состояние друг друга! Это удивительно, ведь ни к кем такого у меня не было раньше...Я многое слышала о телепатии, духовной связи людей, но никогда не чувствовала это с ТАКОЙ силой. И вот ещё что...несколько месяцев назад с ним случилась беда. В этот день всё вроде бы было как обычно: учёба, улица, дом...Но,когда я пришла домой вечером, со мной случилась истерика. Я не находила себе места и не знала в чём дело. А потом узнала, что он чуть не погиб в этот вечер...Это удивительно-быть далеко от человека, но чувствовать его постоянно) У кого-нибудь было подобное? Очень интересно узнать ваши истории)))
Вы не находите, что очень себя накручиваете????? Падать потом очень больно будет......
завязывайте с интернетом, живите реальностью.
Да, это мужчина моей мечты, но я знаю и порою очень больно осознавать, что нам не быть вместе. Я с ним напрямую не общаюсь, и у меня есть своя реальная жизнь. Но я человек творческой профессии и в этом - он для меня всё.
Я груша, у меня узкий и длинный верх, нет груди, субтильные плечики, при этом низкий и широкий зад, и тооооощенькие длинные ножки. Это ужасно, скажу я вам.
не ходи в солярий
пичалько ммммм ууууухх
Он ваше близнецовое пламя, ваша половинка :) Почитайте об этом в интернете, они еще называются Twin flames на английском) И это правда, я своего нашла, у нас такая же связь, - чувствуем эмоции, состояние друг друга - почитайте про признаки Близнецовых пламен, удачи вам))