Гость
Статьи
У сестры ужасный …

У сестры ужасный жених!

Старшая сестра нашла себе ужасного жениха(((( Он , по-моему, очень некрасивый , еще и волосатый. Но не в этом дело. Когда она купила себе цифровой фотоаппарат (при зарплате преподавателя 12 тыс., а он, кстати, ее студент, ему 20, а ей 24) он взял его на время, пофотографировать, и отдал его знакомой девушке, у которой не было фотоаппарата. А сестра приходит домой и смеется :" А что я ему скажу?" Я возмутилась, я бы такого обращения не позволила, а она говорит, что он хороший и я ничего не понимаю. Взял у нее без спроса из кошелька три тысячи! Вы сами понимаете, что это значит при такой зарплате. А ему родители дают много денег, все на себя спускает, подарков ей не делает, даже носки себе фирменные покупает, и после носки одной выбрасывает, чтобы не стирать!. Деньги заканчиваются-у нее просит, и, конечно же, не отдает. Они встречаются у него дома, он ей звонит, говорит, чтобы приехала- и она тут же едет. Готовит ему. Я уже не знаю, как ей дать понять, что этот тип совсем не хороший, и что она ведет себя как тряпка!

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Любовь слепа, полюбишь козла.. Может у сестры не все так плохо как вы малюете?

отбейте жениха у сестры, а потом пошлите его на...

Гость

Видать сестра совсем не котируется, раз на такого повелась. Да поди еще гордится, что моложе нашла.

Гость

Лучше не лезьте, а то можете с сестрой разругаться вдрызг из-за этого козла! Пока любит всегда будет его защищать и искать оправдание любому его поступку

Гость

Автор, да. не стоит лезть. Моя родственница плохо жила с мужем: все родственники говорили. Мы с ней редко встречались, ну иногда я ей звонила. И вдруг случайно встретила ее мужа, который сказал, что ушел от нее, потому что она достала и подробно перечислил, чем достала. Я поохала, поахала, говорю "ну надеюсь, все у вас наладится". Он сказал "я тоже надеюсь". Родственнице ниче не сказала: думаю, а зачем, они помирятся, а я крайней могу остаться. А муж ее вернулся к ней и видимо рассказал о нашей встрече.

И что вы думаете? Она стала таааак холодно и сухо со мной общаться, когда я позвонила поздравить ее с ДР. То ли она злится что я об их ссорах узнала, то ли он как-то не так мои слова передал, то ли она считает, что я должна была ей все рассказать...

А уж в вашем случае, если вы скажете - воще колапс будет.

Гость

Автор, я вас очень хорошо понимаю. Моя красавица сестра тоже нашла себе страшного распоследнего мудака. Но увы, по своему опыту скажу, ничего не втолкуешь. Я ей с самого начала их отношений говорила - посмотри, он же ноги об тебя вытирает, бросай этого гада, у тебя очередь ухажеров. И не только я, все ее подруги то же самое говорили. Но нет, вцепилась в него мертвой хваткой. Ребенка родила, 10 лет помыкалась с ним, развелись, но никак до конца не разойдутся, все он ей голову морочит.

Если ваша сестра умная, до нее само дойдет. А если нет - все уговоры бесполезны. Вы уже высказали свое мнение, не тратьте больше время и энергию впустую. Главное, чтоб ваш парень таким не был.

Гость

Блин. Чувак просто охренителен=) передай ему от меня респект. Уважуха=)

Автор

он хам и грубиян, и в интиме никакой

Эврика
Автор

Сообщение было удалено

Про интим - вы тестировали? Обычно волосатые (на теле) мужики с хорошей потенцией.

Эврика

И вообще, почему жених? Он ей сделал предложение? Сколько они встречаются? Мне кажется, она прозреет. Просто не доставайте сейчас.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Это не автор!

Пацанчик

Для преподши более чем отличный вариант, он и получше себе найдет

тигра рогатая

успокойтесь, судя по тому как он себя ведет он не женится на ней никогда.. повстречаются-повстречаются да и разбегутся. может следующего она себе уже будет выбирать исходя их этого странного опыта. воспринимайте как легкое психическое заболевание, про это даже ВОЗ писала.

Автор

Девочки, я в теме не написала, но этот парень- лицо кавказской национальности, причем это очень выражено, я поэтому и его и считаю некрасивым, он же на обезьяну похож...Приехал сюда учиться на деньги родителей, наверное, баранов продали) А она - чистая славяночка. Ведь такие парни и сами не уважают русских девушек, которые с ними встречаются! Они потом на своих женятся, у него брат невесту родителям представил- его национальности. Это значит, что после этого должна быть свадьба. А ее никто за это время никто и не думал представлять ( а это уже около 1,5 лет ) Я думаю, что он к ней так поэтому и относится, что потом найдет себе невесту его национальности. А таких девушек потом и русские не уважают, когда видят такую пару чуть ли не пальцами тыкают. И девушек " чернильницами" называют. А сестре я уже много раз об этом говорила, она его все красивым и хорошим считает. Очень зла любовь! Я не расистка, но ведь у разных наций свои законы и обычаи! И я очень сомневаюсь, что о девушку его нац. он будет вытирать ноги. Да, бывают счастливые смешанные браки, от них получаются красивые дети, у меня в группе мальчик- метис - загляденье! И умный, и настоящий мужчина, всеобщий любимец) Но здесь речь не о том)

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

русские бабы обожают трахаться с узбеками, чурками и прочими турками, она нашла свою мечту, поздравляем!

Эврика
Автор

Сообщение было удалено

Ну и забейте. В этой ситуации есть несомненный плюс - он на ней никогда не женится. А сестра приобретет хороший опыт, который в будущем поможет ей не ошибиться с выбором.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, что не дойдет) Или она мазохистка законченная! Она ему при мне звонит, он ей сообщает, что собирается гулять с девочкой. А она ему :" Да, да, гулять же надо...она хорошая девочка" А потом музыку грустную включит и говорит : "Не мешайте мне, я буду страдать!" Эти нюансы психики не укладывааются в моей голове)))

Автор
тигра рогатая

Сообщение было удалено

Ага, опыт первосортный!

Автор

А когда он со старой квартиры на новую переезжал, хорошо высморкался в занавески хозяйки...больше ведь не вернется! Она об этом факте всем рассказывала, как анекдот. Разве приятно со свинюшкой знаться?

Анна

Что за бред, автор? Ведь такая хорошая разводка была, а вы последними двумя постами просто испортили все!

Анна

Ошиблась - последними тремя)

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Вы бы с ней сами пожили)))))) Если вы так себя не ведете- не значит, что другие не ведут)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

значит ей нравится кувыркаться с ним в постели и все остальное уже меркнет на этом фоне

Анна

Автор, ваша сестра такая глупая, что видит в сморкании в занавески что-то смешное? Мда...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может и так, я как-то не спрашивала о таких вещах)

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Ну, судя по тому, как она это рассказывает-да. Хотя преподаватель она неплохой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и вообще, с высоты ваших 12 лет вещи кажутся не такими, какими они являются

....
Гость

Сообщение было удалено

Мне 19)))) А я разве говорила о возрасте, откуда такие цифры? Тогда вам 54.

Гость
....

Сообщение было удалено

по образу мыслей. А про меня угадали!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не может быть))))

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем