Здравствуйте! Пришла к вам за советом! Мне 22 года,с парнем встречаемся почти 2 года, но никуда не можем сами поехать отдохнуть,мои родители всегда против.Всегда говорят ъа что про тебя подумают его …
Меня поразило то что запрет родителей основывается на теме секса а не на каких то других опасениях, коих в поездке может быть великое множество. Неужели встречаясь с парнем в течении двух лет в 22года родители даже мысли не допускают что вы уже давно не девочка? Может пора уже им глаза то открыть?
Сообщение было удалено
нет, ну почему же, ему нужна, но без лишних заморочек.
Сообщение было удалено
Все люди разные. Родители лучше знают свою дочь. Почему-то вспомнился французский фильм "Невезучие" с Ж.Депардье и Ж.Ришаром о том, как искали в Бразилии пропавшую девушку-француженку, которая "притягивает" несчастья.
нет,я не притягиваю несчастья) отдыхать всегда ездила с подругами или сестрой и ничего не случалось)) Родители не отпускают только по тем причинам что: 1) будет секс и 2) не выйду замуж, потому что родители парня плохо обо мне подумают!
Сообщение было удалено
папа может и понимает это, но мама думает что ничего небыло.. а если "открою глаза", то сразу стану для них ***! Они у меня косят под очень образцовых родителей.но это далекоооо не так.
ой автор, тоже проблема, недалекие у вас родители, уж не обижайтесь, если считают, что секс может быть только на отдыхе, езжайте с подругами, а он к вам потом приедет с друзьями....и родителям знать об этом не стоит. а вообще я бы насторожилась на вашем месте, что ваш парень не хочет прийти к вашим родителям и попросить чтобы вас с ним отпустили, он просто тупо повторяет, что не пойду т.к. твои родители не хотят чтоб мы были вместе, бред ну правда. ему что 16 лет? родители моего уже теперь мужа против наших отношений были, т.к. я старше, но после 3-х мес. знакомства мы поехали отдыхать, никто никого не спрашивал, деньги наши, мы -едем, мама еще его пошутила типа не забудь резиновые средства от тошноты...
Сообщение было удалено
все таки слава богу что я родился мужчиной- человеком независимым от чужого мнения. Я вас очень понимаю автор, я сам женат на человеке который только из за давления мамы динамила меня с сексом до свадьбы (Вы хоть на это решились) больше года.
Вообще-то в 22 уже можно быть финансово независимой от родителей и не разрешения у них спрашивать, а ставить в известность.
Сообщение было удалено
все таки слава богу что я родился мужчиной- человеком независимым от чужого мнения. Я вас очень понимаю автор, я сам женат на человеке который только из за давления мамы динамила меня с сексом до свадьбы (Вы хоть на это решились) больше года.
Не повезло Вам с тещей :/
Сообщение было удалено
да я тоже так думала..но по их словам я стану от них независимой только после свадьбы.. СВАДЬБА СВАДЬБА СВАДЬБА... меня уже бесит это слово!
Он скорее всего не приходит, так как боится, что его встретят словами "а вот и жених!!!" )))
Серьезно, Автор, вы же сами ему озвучили позицию ваших родителей. Он и понял, что они у вас повернуты на том, как бы дочь замуж выдать.
А вообще, в 22 года пора уже иметь собственное мнение
я уже в 19 тусовалась на море с бывшим. хотя помнится, маму тоже упрашивала чтоб отпустила. мама молодец, отпустила, классно мы тогда потусовались!)))
Сообщение было удалено
Тоже мне проблема!
Выбирайте место отдыха, Вы приезжаете на день раньше его, он -наоборот, на курорте Вы вместе. Цель достигнута, никто ничего не узнает.
Сообщение было удалено
Вы станете независимой, когда начнете ЗАРАБАТЫВАТЬ на себя полностью, а не только на отдых. Тогда сами будете решать ехать-не ехать, свадьба-не свадьба. а пока только так : хотите отдохнуть с парнем-будьте хитрее.
ФИЛЬМ О ЕВРЕЯХ-ЧЕКИСТАХ - "ЧЕКИСТ":
http://www.youtube.com/watch?v=jBpPwA8-Xg4
Автор, была в подобной ситуации в 20 лет. С молодым человеком на тот момент встречались 4 года, решили поехать вместе в Грецию. Чего только не наслушалась, чего не сулили мне родители ("замуж никогда не выйдешь", "останешься вечной содержанкой", "возможные свекр/свекровь будут считать последней Б"). Однако, взяв всю волю в кулак, упорными переговорами, весовыми аргументами добилась разрешения на поездку. К слову, с парнем за месяц до долгожданного путешествия разругались и расстались. Резюме: попытайтесь совместно с молодым человеком все спокойно объяснить родителям, если самой красноречия и терпения не хватает.
Сообщение было удалено
Вчера как раз и поговорили..я,МЧ,папа и мама..
Спокойно говорили, МЧ добивался разрешения как мог,спрашивал как это родители могут меня саму отпустить на море но не с ним.. а они всё о свадьбе и беременности! "А женишся ли ты если она будет беременна после отдыха?"
Мне было смешно, парню тоже..потому что по мнению родителей забеременеть можно только на море!)))
Я сказала,что в родном городе это не помеха.. НО..итог этого разговора - категорическое НЕТ! вот когда женимся тогда и можно будет.
Так что мой парень не трус,как говорят здесь многие.Пришел и начал говорить с ними,без проблем..просто его (и меня) нервируют эти разговоры о свадьбе..ну не готовы мы еще жениться,потому что сразу все захотят внуков! А нам еще годик-второй хочется пожить для себя..Потому и не спешным с этим. Вот моя сестра полгода назад родила, так нету времени даже на мужа,не то что на себя. Я смотрю на нею и понимаю что еще не готова к такому развитию событий...
Сообщение было удалено
Может и смешно, но даже когда пойду на работу,все равно они будут качать права. Сколько я уже времени потратила, чтобы это изменить..но ничего не получается. Наверное единственный выход - переехать от них и не общаться вообще. Тогда и буду независимой! Вот такая у меня ситуация..
Сообщение было удалено
Да этот вариант уже неделю как запасной..но после вчерашнего разговора он стал как основной.. но одно что не хочу - обманывать. и все..
Автор, судя по результатам диалога, вам достался особый сорт бескомпромиссных родителей. В любом случае огорчаться не стоит, так как не из-за вредности они себя подобным образом ведут, а переживают за дочурку. Мне кажется, что если родители пока не готовы/не хотят воспринимать вас как пару, которая без штампов проводит отдых, можно их в это и не посвящать.
Переживания переживаниям рознь. Здесь родители просто прогибают дочку. Она должна жить только по их правилам. И для меня это уже - не переживания, а банальный эгоизм.
Хотя и Автор ничего не делает, чтобы изменить ситуацию. Будем надеяться, что все не закончится старой девой за 40, все так же живущей с родителями.
Сообщение было удалено
спасибо! очень дельный совет!
Я так увидела что у моих родителей одна цель - выдать меня замуж..поэтому и ограничивают меня в отдыхе с парнем, чтобы меня и его подтолкнуть. но это эгоизм с их стороны! я еще не хочу замуж! после отдыха я приеду и иду на работу..какое еще замуж сейчас,сразу после окончания учебы..мне еще рано.
Сообщение было удалено
я как раз и делаю, только с ними очень трудно разговаривать. В среду иду заказывать путёвки на море и точка!
Сообщение было удалено
самый логичный ответ, серьёзные парни так поступают, а если у вас какой-то шалтай-болтай, то правильно что родители волнуются
Сообщение было удалено
а по какой причине разошлись? мы поссорились сегодня..и путевки забронировать успели.. я теперь не знаю что делать(( а папа сказал, что если узнает что мы поехали вместе, домой не пустит.. ((((
По причине истощения отношений. Мы поездку запланировали как раз для обновления эмоций, чувств, но не дождались. Катя, вы так долго "консервируетесь" темой отдыха, что просто не можете допустить отмену всего из-за банальной мелкой ссоры. Так что совместными усилиями спасайте ситуацию.
P.S. Специально для отца продумайте и свое возвращение домой, чтобы не было неожиданных встреч на вокзале.
Автор, а почему вы должны спросить разрешения? И как они вас могут наказать, если вы поедете без спроса? Тем более у вас деньги на это есть?
Сообщение было удалено
Да я просто поняла, что я еще та трусиха((( сама дров наломала, поездку спланировала, организовала и теперь боюсь чтобы никто ничего не узнал. Дура,блин(
Сообщение было удалено
Потому что они привыкли, что я всегда спрашиваю разрешение. Папа сказал, что домой не пустит если узнает что не сама отдыхала.