Здравствуйте! Пришла к вам за советом! Мне 22 года,с парнем встречаемся почти 2 года, но никуда не можем сами поехать отдохнуть,мои родители всегда против.Всегда говорят ъа что про тебя подумают его подители?ъ,ъвернешся домой беременнаъ или ъвот выйдешь замуж и езжай куда хочешь!ъ. Деньги на отпуск у меня есть,но поехать без разрешения не могу. Предложила парню поговорить с моими родителями а он категорически не хочет и говорить что мои родители не хотят,чтобы мы были вместе,поетому не пускают.Но это не так,они хорошо к нему относятся..
Ему уже надоело,что мои родители говорят только про беременность и свадьбу.он даже предложыл поехать отдохнуть нам отдельно (мои родители даже позволили мне ехать одной!)
Что мне делать? Боюсь,что потеряю отношения с такими родителями.
Неужели всё дело в свадьбе? или причина где-то глубше?
Извините за ошибки,пишу с телефона..
Автор я вам так скажу, я своего (теперь уже мужа) знала месяц когда он предложил поездку на неделю на авто по городам золотого кольца, я была не против и лет мне было столько же, но я понимала что родителям это надо будет как то объяснить, как только я о своих переживаниях сказала своему МЧ (что типа боюсь не получится поехать т.к. родители не поймут) - он на следующий вечер после работы приехал познакомиться с моими родителями, как положено маме цветы папе бутылку хорошего коньяка и торжественное обещание что в поездке несет за меня полную ответственность и со мной ничего плохого не случиться, дал им свой номер телефона и все уладил. Короче в двух словах - сделал все чтоб вызвать к себе уважение и доверие со стороны моих родителей! А вашему значит так нужна эта поездка...
Катя, подозреваю - на выдумывание ошибок вы потратили хорошо времени, больше чем на содержание.
Боится он ваших родителей, боится напора про свадьбу и детей, значит еще парень не готов к такому серьезному шагу, не вырос. Вам 22, если вы свои деньги тратите,а не на родительские едите, то едьте и не надо заставлять парня говорить с родителями, все-таки как никах вы 2 года вместе, неужели нет никакого доверия?
Сообщение было удалено
мой родной язык украинский,я не выдумала ничего :) извините..
Сообщение было удалено
Это в 22 года-то?
Ну поезжайте как бы одна, раз так.
Если поеду без разрешения-потом домой не пустят..
22 года,.... домой ее не пустят. В 22 года я закончила универ, была замужем и ждала первого ребенка. Авторские проблемы у меня были в 17. Какое-то УО поколение, кошмар
А не пора-ли в 22 года принимать самостоятельные решения ?
Вам 22!!!!!! 22!!!!! Чего вы вообще спрашиваете?
Плюс, если одну отпускают, то всегда можно сказать что поехала с подругами, а уехать с парнем.
Такой бред!
И, да, ваши проблемы у меня были в 19 лет. Тогда папе сказала, что еду с кучей подруг, а маме - правду.
Сообщение было удалено
Ну не все же такие как вы :)
мне кажется, проблема в парне, тюфяк он у вас.
тюфяк и трус.
может, родители и правы - зачем он вам?
мой муж (тогда еще не муж) тоже как в п.2 поговорил с моими родителями и все.
они - ваши родители и им свойственно волноваться за вас, так будет всегда, даже когда вам будет 40.
ну вот пошлете вы их, уедете с парнем, поссоритесь с родителями, а потом будете мучится с таким трусом, разругаетесь, и в конце-концов вернетесь домой
Сообщение было удалено
Нет, это не все такие, как вы!
В 22 нужно работать и не зависеть от родителей. Детский сад, бред
Сообщение было удалено
Мама против,папа против. И провожать они меня вместе хотят..парня спрятать в чемодан? :)
Сообщение было удалено
Вы там зарегистрированы по месту жительства? Если да, то не имеют права не пустить.
Вы на содержании родителей вообще? Еду, одежду они Вам покупают?
да,пока что. но деньги на отпуск мои.
Сообщение было удалено
А слабо с парнем после паспортного контроля встретиться?
Сообщение было удалено
вам тут врать советуют? прекрасный совет!
Мдяяяя))) а родители не подозревают о существовании контрацептивов? Почему Вы должны обязательно забеременеть? А вообще, автор, в 22 уже можно и самостоятельной быть, а не зависеть от мнения и настроения родителей..
Сообщение было удалено
Самостоятельной автор не хочет становиться вообще, парень ее с родителями по-человечески поговорить - тоже, что еще остается, чтобы полететь?
Сообщение было удалено
а стать самостоятельной это разругаться с родителями и уйти, хлопнув дверью?!
а куда уйти? на пару недель потрахушек с парнем?
а потом домой вернуться? и жить как на войне? просто прекрасная перспектива!
а все ради чего? ради парня, который даже поговорить с родителями девушки НЕ ХОЧЕТ
и получается, что его ее проблемы не заботят. т.е. он не любящий человек, а так, временный пассажир, которому только секас нужен. я бы ради такого не шла бы на конфликт с людьми, которые меня действительно любят.
а был бы парень стоящий, у девушки бы не было таких проблем.
Автор просто не умеет отсеивать всякий шлак
Сообщение было удалено
они говорят, что родители парня про меня плохо подумают,что я до свадьбы с парнем по курортам летаю..+они не знают,что у нас половые отношения.а если узнают, я сразу стану шалавой и т.д.!
А родители парня хотят чтобы я с ним ехала отдыхать,одного не очень хотят пускать.
Сообщение было удалено
Автор хочет полететь, парень ее, она его лучше знает, так что права что то про него говорить у меня, лично, нет.
А насчет родителей - ей уже 22. И точка. Не знаю, что с ней не такc, что до сих пор на их шее сидит, но это все надо прекращать, а войной или миром - ей лично решать.
Сообщение было удалено
Господи, почему вы не можете просто с ними поговорить? Плюс они что, хотят, чтобы вы вышли замуж, даже не пожив с парнем? Скажите им все, что вы выше написали
Сообщение было удалено
а стать самостоятельной это разругаться с родителями и уйти, хлопнув дверью?!
а куда уйти? на пару недель потрахушек с парнем?
а потом домой вернуться? и жить как на войне? просто прекрасная перспектива!
а все ради чего? ради парня, который даже поговорить с родителями девушки НЕ ХОЧЕТ
и получается, что его ее проблемы не заботят. т.е. он не любящий человек, а так, временный пассажир, которому только секас нужен. я бы ради такого не шла бы на конфликт с людьми, которые меня действительно любят.
а был бы парень стоящий, у девушки бы не было таких проблем.
Автор просто не умеет отсеивать всякий шлак
Да,он боиться с ними говорить на ету тему. Хотя домой ко мне часто приходит и они нормально общаються..
Сообщение было удалено
Господи, почему вы не можете просто с ними поговорить? Плюс они что, хотят, чтобы вы вышли замуж, даже не пожив с парнем? Скажите им все, что вы выше написали
уже 2 недели говорю! и сказала, что залететь могу и дома, не надо для этого ехать отдыхать.. но они хотять,чтобы я была идеал..до свадьбы "ни-ни"! задолбало уже.
Сообщение было удалено
конечно, парень будет под присмотром, и секс будет, не будет надо по местным девкам бегать
очень удобно!
все друзья и знакомые, и даже те,кто еще зависит от родителей, уже давно ездят на отдых со своими половинками...у них родители другие! а у меня хотят казаться очень правильными..но это далеко не так! :(
Сообщение было удалено
уже 2 недели говорю! и сказала, что залететь могу и дома, не надо для этого ехать отдыхать.. но они хотять,чтобы я была идеал..до свадьбы "ни-ни"! задолбало уже.
Просто скажите спокойно, что это в ваши планы не входит, а так же, что это не их дело. Поорут, а потом дойдет.
Сообщение было удалено
ну не видят они в вашем парне надежную что он может взять ответственность за вас и за возможного ребенка.
что он у вас, раздолбай какой-нибудь.
а что общаются нормально с ним, так тоже понятно, если интеллигентные люди
Я уже и не знаю вот что хорошо и что плохо.
Вчера звонит мне подруга лучшая, сыну 20 лет, он у нее парень самостоятельный, работает и неплохо зарабатывает. В Турцию собрался с друзьями, с ним девушка Вика. Подруга мне говорит, я обомлела и о чем думают Викины родители, ей нет 18-ти, в октябре будет, случайно подруга узнала. Родители спокойненько подмахивают разрешение ей, она же несовершеннолетняя и девица с компанией мужиков едет в Турцию, одна девушка среди них. Вообще даже не парятся родители, свободные нравы. Она говорит а мой-то, вот так чего и это же статья, подруга в ужасе
Сообщение было удалено
ну в компании это все-таки другое.
я в с 18 лет с компанией одыхала , родители знали всех моих друзей, у нас была очень приличная компания, особо не пили, секса между нам не было, просо дружили. может, и здесь тоже самое?
Сообщение было удалено
Нет и она едет с ним, у них номер на двоих, секс уже давно присутствует, едет в качестве его девушки, 18-ти ей еще нет, родители осведомлены и что она едет с мужиком, остальные все ребята без девчонок
Сообщение было удалено
мой парень тоже работает,насобирал себе на отпуск, но живёт с родителями.. и я понимаю что мне уже не 18..а 22.поэтому сама могу без разрешения родителей поехать.но потом со мной будет война! а в 17 с половиной лет это бред ехать девочке.Но если родители не против...... 8-/
Да и они же ей сами денег дали на поездку, езжай дочка с мальчиком
Подруга говорит, я сына спрашиваю, ты ее хоть любишь, эту Вику? Птому что в голове у нее тоже мысли о возможной Викиной беременности в 17 лет. Он говорит ей так, не знаю, с ней удобно и она мозг не выносит, но жениться я на ней не собираюсь, ты мама не волнуйся, я предохраняюсь хорошо. Трандец.. Мы вчера с ней в медленном ох.... нии были, сегодня улетают мальчишки, она завтра к ним. Эта Вика еще умудрилась паспорт загран потерять за неделю до вылета, заботливые родители за деньги ей его восстановили за неделю, поэтому улетает на день позже
Сообщение было удалено
ответ прост: они очень хотят внуков :) пусть ваша подруга готовиться стать бабушкой..через 9,5 месяцев :)
Сообщение было удалено
)))) еще одна школьная училка))))
Сообщение было удалено
Не думаю, что там родители хотят внуков. Как я поняла и подруга вытянула из девицы, что ее старшая сестра развелась с мужем и с двумя малолетними детьми вернулась к родителям, поэтому дома у них там весело, Вика практически поселилась у подруги, ночует уже, она не знает что с ней делать, полтора месяца вот этот бедлам идет, сын орет мама не лезь
Сообщение было удалено
да уж... жестяк просто
Сообщение было удалено
да жить этой Вике негде, бедняга. так что родители ее думаю, готовы сбагрить девчонку куда подальше. Даже жалко ее.
а про мою проблему уже забыли,да? :(
Сообщение было удалено
ну вы слушайте, да на ус мотайте
Сообщение было удалено
Ну перегибы бывают просто с двух сторон, вы тоже родителей поймите, либо они просто в вашем парне не уверены.
У меня сын встречался с девушкой три года, был взож в ее семью, она у нас бывала, именно он ездил к ее родителям и просил их отпустить ее на отдых под его ответственность, было им по 21 году на тот момент. А не она просила их, отпустили
Сообщение было удалено
Нет, не забыли. Я, как многие, считаю, что если ваш МЧ поступит, как в посте 2, то родители отнесутся совсем по-другому.
Как мать взрослой дочери считаю, что родителей волнует, прежде всего, вопрос вашей безопасности. Особенно, если вы единственная дочь. Ведь прибежите потом домой с воплями "мама-мама!". У меня был опыт - отпустила дочь-студентку на юг с МЧ. Кончилсь тем, что по возвращению его прямо с вокзала забрали в инфекционную больницу с желухой - ели там что попало и где попало. Тряслись потом полтора месяца, заболеет дочь или нет.
Честно я автора понимаю. Бывает такое. У меня в 27! Лет такое было. Дело за парнем автора.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, у меня сын, у подруг взрослые дочери есть. Подруга дочку отпускала с ее МЧ отдыхать и в 20 лет, но они его прекрасно знали, он тоже просил отпустить ее с ним.
Я сама помнится с будущим мужем уехала куда-то на плотах сплавляться по речке))
Тоже еще те авантюристы были и по 19 лет нам было, сейчас удивляюсь как моя мама меня отпустила, с погодой не повезло, дожди были и паводки, все мокрые, замерзшие, разболелись конечно и простыли
По-моему, родители правы. Автор-совершенно незрелая личность, я в 22 переехала из родного города, поставив родителей перед фактом. Знала, что мне так будет лучше, мне даже в голову не пришло бы спрашивать у родителей разрешения. Автор, слушай родителей, ты самостоятельно мыслить не можешь, так что в твоем случае родители-это твое все. Пока.
Сообщение было удалено
Все люди разные. Родители лучше знают свою дочь. Почему-то вспомнился французский фильм "Невезучие" с Ж.Депардье и Ж.Ришаром о том, как искали в Бразилии пропавшую девушку-француженку, которая "притягивает" несчастья.
Здесь советы всякие давали, каждый, исходя из своей личности и своего опыта. Эту девушку мы не знаем, парня тоже, зато их хорошо знают родители. Может их нельзя вместе отпускать? Может это опасно для девушки.
Если она сама не способна принять решение, парень не хочет брать ответственность за нее, пусть слушает маму и папу.
Я много знаю случаев, когда дети не слушали родителей, потому что боялись потерять любимого. А родители были правы! Иногда лучше, чтобы он ушел. А иногда лучше не суетиться, спешка хороша при ловле блох, так говорил мой дедушка.
Мне кажется Автор не сидит на шее, а сами родители её не отпускают или настолько опекали(что например должна до свадьбы ни-ни), что она теперь ну слишком привязана к ним