Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина после свадьбы прописывать у себя жену?

Вопрос в теме. Обоснуйте свою точку зрения)

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не должен. Но мой БМ в свое время сам настоял, чтобы я выписалась от мамы и прописалась к нему. Какая-то у него установка была, что жена должна быть прописана у мужа, мы этот вопрос даже не обсуждали, просто после свадьбы мне было сказано, что как только я поменяю паспорт, надо сразу же заняться выпиской-пропиской.

МариаАнна
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Уважение здесь ну СОВЕРШЕННО ни при чем!!! Это ж не пьяные посиделки: Ты меня уважаешь??? тада пей!!!

вава
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

ПИССДИШЬ ЦУКА - не сможешь на квариру заработать.. !!

Гость

Тогда *** жениться!Если не готовы прописывать!Что это за семья?!

Гость

Лучше не прописывать. И не заключать никаких браков. Покладистее будет. Бабы по хорошему не понимают и жесты доброй воли никогда не ценят.

Ирина

Считаю, что никого,кого ты не любишь, никуда прописывать не нужно. Только любимых людей и детей.

Гость

Если не уверены друг в друге-*** женится!!!

Гость
Lana

Да мне в принципе и все равно пропишет меня или нет) На квартиру, еду и одежду заработать и сама могу) Просто если мужчина себя уважает и уважает свою жену, то пропишет)

Сила женщины в слабости. Вы верно рассуждаете Gabriela, но есть одно но: сто если мужчина будет руководстаоваться другой логикой. Он себя и вас уважает, но если уж вы сами можете заработать, то, я думаю и мужчина может, тогда зачем прописввать? ;)

Гость
Lana

Да мне в принципе и все равно пропишет меня или нет) На квартиру, еду и одежду заработать и сама могу) Просто если мужчина себя уважает и уважает свою жену, то пропишет)

Вот в моем случае я прожила 8 лет, надеясь что пропишет, а он теперь хочет прописать любовницу с ребенком, а я теперь бомж.

Мародер

Он должен ее выгнать за такие вопросы

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: