Не получается встречаться с мужчинами старше 25. Есть конечно кто и постарше крышу срывает, но это до 30 максимум. Не знаю почему, западаю только на молодых парней. Самой 33. А ведь понимаю, что лет …
Сообщение было удалено
банально .... все мы хотим партнёра более зрелого чем сами .... потом все переворачиваеться до наооборот .... в 20 я хочу 30-35 .... в 33 я хочу 35-45 ... в 45 я захочу 20-30 .... потоому что ровесницы 45+ привлекать уже не будут никак ....
Сообщение было удалено
Я не понимаю как может надоесть бытовуха и стабильность, с любимым человеком? Романтика и теплота не от этого идёт. А парочки 33 года и 23, я не понимаю, какая бы причина этому не была - ведь у них нет будущего. Зачем тратить свои последние года молодости на парня, от которого тебе нужен лишь сeкс, только потому что он молод и красив? И автор не ищёт теплоты и ласки, прочитай ещё раз что она написала, ей нужен от него лишь сeкс, она просто разобьёт парню сердце и выкинет его, я знаю одну такую историю, поэтому и презираю таких женщин как автор.
Сообщение было удалено
ахах ну и сравнили
Кто Лопырёва и кто автор? Она звезда, деньги, тачки - ради этого можно и со старушкой пожить, тем более она красивая.
Сообщение было удалено
Какая конкуренция? ахах меня мой парень не бросал и не собирается этого делать, ему нужна я и у меня всё с ним шикарно, в тридцатник я уже давно буду его женой, ведь в отличие от некоторых, у меня всё отлично в личной жизни, не беспокойся так, а то морщинки повылазят.
Просто меня бесят такие как ты, авторша. У меня друг тоже как то встречался со старушкой ей 35 было, а ему 24 (уж не знаю, что он в ней нашёл) И она его держала лишь для удовлетворения своих потребностей, совсем его не любила, в итоге она бросила его за ненадобностью, потом он ещё около года страдал и отходил от этого, потому что влюбился как дурак в эту старуху, зато теперь и за километр к таким не подходит, встречается только с девушками нормальными! И ты пишешь "мне бы просто сeкс, а ему перспективы подавай", как я поняла, такая же тупая как и та женщина. Фу просто.
Сообщение было удалено
ты только что поняла что старая карга сама себя успокаевает)
"Молодые телки вы все одинаковы, вам просто завидно что у вас парней отбивают, вы готовы у себя волосы на голове рвать, лишь только из-за того что мол вы такие красивые, однако парни ходят мимо вас, и выбирают женщин, еще видел такую картину короче идет парень с женщиной, парень тоже стройный подкаченный такой, и мимо проходит молодая особа в летнем прикиде скажем так, короче она на него смотрела, думала он типа щас попросит на нее и его дама ему кренделей отпишет, а не фига, он только свою поближе прижал, а от мимо проходящей вообще отвернулся, она психанула, а малый чуть не заржал, вот умора была ахах :D "
Сообщение было удалено
В каком смысле мозгов мало? У многих даже в более раннем возрасте эрудированность и "количество мозгов" существенно превосходит 40 летних мужиков.
Поэтому давайте называть вещи своими именами - не мозгов у них мало, а слишком много желания бегать от одной к другой. Вот это правда, и именно это вы называете "отсутствием" мозгов.
Ну и не будем говорить о "дегенератах", которые за свою жизнь прочитали с десяток книг в лучшем случае. Или вам только такие парни до 25 попадались?
Сообщение было удалено
Ну так встречайся с 14-15 летними. Что-уж тут стеснятся?.. У них мозгов - вообще нет. Только член, хорошо стоит! Они даже счастливы будут, что какая-то тётя, им ДАЛА!!!...
Сообщение было удалено
Ахах еще один доброжелатель, что такое гость, бомбануло не по детски??? :D
юзверь, напиши мне artevida@mail.ru хочу познакомится
Годков с 16 и до 25 нравились женщины постарше. В мужской среде считается, что они менее бревноватые в сексе и не требуют длительных "охов-ахов" и конфетно-букетно-выгульных прелюдий. Хотя, конечно, представить себе серьёзные отношения с ними не мог. Сейчас перевалил за 30 и стали нравиться девушки от 22 до 25-27, но не старше. На тех кто за 30 редко-редко глаз останавливается, хотя осознаю, что тоже старею, но мозгу не прикажешь. На собрания одноклассников/курсников года 3 как не хожу. Ровесницы уже типичные тёти, трагично это видеть.
Сообщение было удалено
Об этом уже как раз гласит выражение "на вкус и цвет фломастеры разные" :D