Гость
Статьи
Не привлекают мужчины …

Не привлекают мужчины старше 25

Не получается встречаться с мужчинами старше 25. Есть конечно кто и постарше крышу срывает, но это до 30 максимум. Не знаю почему, западаю только на молодых парней. Самой 33. А ведь понимаю, что лет через 10-15 уже будет как то не так смотреться с молодыми. Но ничего не могу с собой поделать. С каждым годом заставляю даже себя взглянуть на мужчину ровесника, но не могу. Просто не интересно и пресно. Они какие то затухшие что ли, завядшие дяди, даже лет 27 кому,- уже не то пальто. Мужчины к сожалению быстро портятся( А молодой парень влюбился, мне бы просто секс, а ему перспективы подавай, серьезных отношений хочет с мамой познакомил. Что делать? Посоветуйте.

Муня
62 ответа
Последний — Перейти
красная

ахайтесь, нафик пердуны? 30 лет для мужика - уже конечно не то. может в секосе и научились чего, но смотреть на них не приятно . а парню сколько? 22? - сам еще передумает. 27 - а замуж за такого пойдете?

Гость

Встречайтесь с теми, кому вы интересны ПОКА)))))))

Ганс

ты сама то уже третий сорт. или богатые лoшки не клюют на старое мясо?

Augusto

Автор, это нормальное явление в наше время. Для нашего " современного мира ". То, что молодые парни требуют чего-то большего - их проблема. Вы изначально дайте понять человеку, что вам нужно. В случае,если он не сможет это осознать или не захочет - лучше уйти и найти другого. Я не говорю, что только секс и все. Нет, те же прогулки,встречи, отдых и так далее, НО без запроса семьи отношений и всего вытекающего - изначально надо решить этот вопрос и все будет так, как вам хочется.

Гость

25 какие мужчины мальчики еще. Мне 24, 25 вообще маленькие, материнские чувства прям просыпаются

Артем

Т.к. как только человеку перевалило за 25, и на следующий день после ДР он превращается в пердуна? )

Гость

Муня, в свои 33 вы ещё не откатали обязательную программу, поэтому вас и тянет к незрелым. Это пройдёт, наступит день, когда вас будет тошнить от тех, кому меньше 35.

Муня
красная

Сообщение было удалено

Парню 23. Красивый как Аполлон. И всегда были отношения с такими молодыми. любит говорит хочет жить вместе. А мне бы без обязательств все сделать и спокойно одной жить без бытовухи, только вот так встречаться кино домино романтика и тд. Еще и платит за меня. А что мне 27, многие уже семью хотят да и как то не привлекают, нравятся только парни, а в таком возрасте(27) они какие то уже дяди(

красная
Артем

Сообщение было удалено

как тока пузо наметилось - то пердун. у меня одноклассник есть , 25 лет, сам высокий, стройный, красивый, но за курткой я рассмотрела такой живот, как барабан, месяцев на 6 беременности, стоит такой довольный, 2 литра пива в руках держит. фи....

Муня
красная

Сообщение было удалено

Чуть не вырвало.

красная
Муня

Сообщение было удалено

да поговорите с ним, что ничего не хотите, олько секс. а как надоест он вам - маме его позвоните, она быстр ему приоритеты расставит.

Гостья
красная

Сообщение было удалено

у меня был 30-летний, и смотреть было ну очень приятно!!! выглядел на 21, подтянутый, ухоженный, и в сексе шикарный )))))))) умный и уже знает чего хочет от жизни!!!!

а вот с парнями до 25 мне не интересно, они маленькие ещё, мозгов мало...

красная
Муня

Сообщение было удалено

от меня? ((((((

Муня
красная

Сообщение было удалено

От этого пуза:)

мини
красная

Сообщение было удалено

Наверное, это мой сосед ))

А вообще 30-летний 30-летнему рознь. Мой стройный и фигура красивая, в 20 был худенький. У подруги муж пузатик рыхлый, один знакомый худющий дрищ.

красная
Гостья

Сообщение было удалено

так автору мозги и не надо. есть красивые и стройные, но их все меньше. особенно если женат. мужики такие распущенные стали ((((

Муня
красная

Сообщение было удалено

Ну как то прямо говорить и неудобно, испортит это романтику всю

Гостья
мини

Сообщение было удалено

согласна )

Гостья
красная

Сообщение было удалено

мне просто обидно стало что 30 летнего пердуном назвали ))))))))) мой очень хороший был )))))) не смогла пройти мимо)))

красная
Муня

Сообщение было удалено

тогда ничего не говорите, пусть будет, как складывается. он все рано уйдет. а сколько вместе уже? думаю мало совсем?

что-то столько тем на эту тему пошло.

красная
Гостья

Сообщение было удалено

а почему был?

Гость
красная

Сообщение было удалено

это неправда. Требование красоты и стройности в массовом масштабе есть явление современное, раньше от мужчины требовалось умение, а внешние данные были просто желательны.

Лет через 50 красавчиков, наверное, станет больше. Женщины поставили задачу, и сами же участвуют в реализации.

Муня
красная

Сообщение было удалено

Ну да, это сама по себе понятно не проблема. Вместе мы полгода. Если уйдет, ничего страшного, не повешусь, еще такого найду. А то мужчины за 30-40 решили что они всем нужны. Старики они просто, хорошо бы узнали об этом. Да у меня все подруги если есть выбор предпочтут помоложе.

Гостья
красная

Сообщение было удалено

потому что я очень сложная и не изменюсь ))) это его слова ))) поэтому и расстались! ))

Ганс
Муня

Сообщение было удалено

ты думаешь в 36 сама девочка? уже старое мясо, а через 5 лет бабкой станешь

Муня
Ганс

Сообщение было удалено

мне 33 во первых. и я отлично выгляжу стройная плоский живот длинные волосы. парни шеи сворачивают. не плач только шибко, дядька

Гость

Муня, а в 25 вы с какими тра.... встречались? с 16-летними? и тоже называли их

мужчинами?

Фея

Тоже люблю ребят 25 лет. Правда только для секса ну и поболтать ) Мне 34. Ровесники или чуть старше имеют другой запах (не ужасный, но не такой сладкий) и стоит похуже, факт.

Почка

Девушка вы занимаетесь самообманом. Тридцателетним красавчикам ты даром не сдалась.

Конь с яйцами

молодцы тётки !!!! вброс удался .... отыгрались на тему тётко за 35 пора ползти на погост .....

лично я рассматриваю наоборот тёток 35-45 .... мне 33 .... молодухи нафег не сдались ... только вот поддинамливают тётки за 35 на СЗ .... вся хотят 40+ дядь ...

Милая Барби

Пффф можно подумать, авторша, вы так нужны парням молодым! Сами подумайте, зачем парням старая, пусть и красивая, кашелка, когда вокруг полно молоденьких ровестниц красоток? Не важно как вы выглядите, возраст не скроешь, как не старайся, один лошок нашёлся, но не факт, что ещё кто то молодой на вас клюнет.

В общем снимите розовые очки и найдите уже себе "дядьку", не все же 30-летние такие страшные и старые, полно красивых и свежих, которые ещё и 25-летним фору дадут. Красота не от возраста зависит, будто 5 лет могут так сильно поменять человека, а пивные животы сейчас и у 23-летних есть.

Гость

31

"найдите уже себе "дядьку", не все же 30-летние такие страшные и старые, полно красивых и свежих, которые ещё и 25-летним фору дадут"

и среди 30-летних женщин тоже немало таких, кто даст фору 20 - 25-летним.

Юзверь

Милая барби твой ник говорит сам за себя, вот ты говоришь все такие красотки, ахах видел я ваши утиные рожи на СЗ и в соц сетях, я хоть сам и молодой, если у меня вдруг в жизни встанет выбор между смазливенькой молодой красоткой и женщиной, я выберу женщину, кстати моя слабость рыженькие женщины, даже пусть и старше, и смазливая красота не чего не решает...

Милая Барби
Гость

Сообщение было удалено

Может и так, но молодость и свежесть всегда круче, старости и ухоженности. Я же это не к тому написала, я имела в виду что автору, нужно искать достойного взрослого мужчину, а не заглядываться на парней, тем самым подавляя свои скрытые комплексы.

Гость

34

мне кажется, что Автор, наоборот, избавляется от тараканов, возможность у неё есть. Достойный и взрослый появится потом.

Юзверь

Да блин какая там на хРеН разница кому сколько, ну хорошо если вам, если так хочется, просто пошлите общество с его мнением подальше, и наслаждайтесь тем что у вас есть, ведь эти моменты так мимолетны, и так редки, что просто нельзя их упускать, живите ради жизни, зачем забивать себе голову всякими принципами и стереотипами, будьте свободнее, и все будет просто зашибись)) , как говориться всем добра :з :D

Милая Барби
Юзверь

Сообщение было удалено

Ну тебя может женщины и больше привлекают, чем красивые девушки, но это ещё не значит что все парни такие. Это сейчас, когда ты молодой, ты можешь ещё выбрать зрелую женщину, но когда тебе стукнет тридцатник, я сомневаюсь что ты захочешь видеть рядом с собой пенсионерку, взрослее тебя на десяток лет и уже будешь жалеть что не выбрал, в своё время, смазливую красотку.

Муня
Милая Барби

Сообщение было удалено

Думаешь до 30 не доживешь?) Да русские мужики 40 лет есть которые намекают даже девушкам 24-25 что они старые. Они в 50 смеют на 18-ти летних смотреть и считать это нормой. И другие мужики их поддерживают, не то что женщины друг друга. Ну что тебе объяснять, сама поймешь когда нибудь.

Юзверь

Неа я не изменюсь, ты за меня моё будущее не говори, да и потом женщины которые встречаются с молодыми парнями могут очень долго сохранять свою стройность,ухоженность и красоту, сейчас женщины даже и в 40-50 выглядят вполне себе нормально так, так что не надо мне тут мораль читать...

мини

Совсем с ума посходили, 30-летних стариками называют ))

Муня
Милая Барби

Сообщение было удалено

Не знаю сколько тебе, но если тебе к примеру 20 и ты считаешь что старость начинается в 30 то до старости тебе осталось всего 10 лет! А остальные 40-50 лет жизни тебе придется прожить закутавшись в телогрейки и длинные юбки, уйти в монастырь и готовить драники!

Муня

Что я меньше всего ожидала так это комментарии что пишет Юзверь. Думала налетят мужики и будут писать то что пишет барби. Женщины в этой теме все таки оказались поглупей.

Юзверь
Муня

Сообщение было удалено

Муня это комплимент???, или это я дурень не так понял??? ))

Гость
Юзверь

Сообщение было удалено

Комплимент) Я ожидала просто что парни в этой теме будут на меня ругаться, а не наоборот .

Юзверь
Гость

Сообщение было удалено

Ахах все люди разные, просто есть те постоянно кого осуждает от того что сам боится, от неизвестного скажем так, а есть свободно-мыслящие, желающие попробовать всегда что-то новое, потом я ни когда не любил кого то осуждать, это их жизнь, и не нам решать как им жить, выбрала она молодого, ну и пусть, это её дело, однако вот парней думающих как я очень мало, да и не только парней, а вообще всех...

Милая Барби
Муня

Сообщение было удалено

Всем давно известно, что молодым человек считается до 35 лет, после наступает ранняя старость. Да, мне до старости осталось десять лет, но я и не собираюсь в тридцатник жить как вы, в таком возрасте пора бы уже и семьёй обзавестись, стабильность какую то иметь, пенсия не за горами, а вы всё с парнями молодыми бегаете.

Юзверь
Милая Барби

Сообщение было удалено

Семья,стабильность,бытовуха, а ты знаешь как живется им в 30-35,я знаю, вот поэтому и не очень тянет к молодым, наивность ваш минус, а им после бытовой жизни и прочей чепухи тоже хочется почувствовать себя любимой и счастливой, снова хочется романтики и теплоты, поэтому многие женщины и молодые парни сейчас заводят романы, а не потому что кто то там ищет мамочку для секса и денег а кто то сыночка, вовсе нет, просто обоим не хватает именно ласки и тепла...

Гость
Милая Барби

Сообщение было удалено

а почему тогда Лопырева в свои почти 31(о ужас старуха) выходит за 23летнего?? видимо есть красотки и после 30, как бы ты не сопротивлялась) и отбивают у 20летних их парней на раз-два

Муня

Барби, вижу уже имеется опыт с девушками 30-35 такая "старуха" составила не хилую конкуренцию, что парень поматросил и бросил тебя, глупую *** с большими и наивными глазами ради той что по-опытней и интересней, а теперь лозунги "все после 30 старухи отстаньте от молодых парней" длиною в жизнь? Привыкай, дальше еще не так кидать будут. А то прямая дорога к однополой любви обеспечена.

Ганс
Муня

Сообщение было удалено

когда тетки в 35-40 наряжаются и ведут себя как подросток "аля 15+" это выглядит глупо и смешно.