Гость
Статьи
Увидела в поезде один …

Увидела в поезде один раз и не могу забыть

Как мне найти молодого человека, с которым ехала в одном поезде 07.07.13 Саратов_Питер номер поезда 109? Мы обменивались взглядами и ничего более, не нашли момента познакомиться. А я всё время думаю об этом несостоявшемся знакомстве.

Настя
22 ответа
Последний — Перейти
Романтичная

повзрослеть.

гостья

так что вы с ним там не познакомились, времени же навалом было

СОВ

Подумайте стоит ли этих нереальных поисков парень, который не познакомился сам с Вами еще в поезде? Кстати, а Вы не думали, что возможно он занят уже?

Мачочо

Это был я. Но смотрел на тебя потому, что ноги твои пахли сыром, а я люблю пармизан. Но никогда невидел чтоб ноги были пармизаном. А еще ты очень страшная.

Гость

я в самолете однажды так встретилась взглядами:-) не знаю ничего, привет и прощай

гостья

Учись на ошибках) Зато в следующий раз будешь смелее. Не только парням выбирать: с кем знакомиться, а с кем - нет.)

Гость

жди меня

Гость

Это от хронического недотраха бывает...

Rosenrot

Скоро школа начнется, как зададут домашку по геометрии - обо всем на свете забудешь

Гость

Самое смешное, что это был я) Я еще подумал - о какая простетская рязанская морда, неухоженная какая девушка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом сразу подумад, что она , безусловно, девственница)

Гость

Смешно.

Василина

[quote="Бухие бухи"]Вот похожий случай

http://www.photobash.ru/photo/big/z1210101909598250.jpg[/quo​te]

:D улыбнуло)))

Лис-Лис

жаль имени не знаете...( можно было бы в интернете поискать,например, вконтакте.в графе поиск люди...

Провинциалка

Девушка, не расстраивайтесь. Откуда вы знаете, может вы к счастью с ним не познакомились :)

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Я тоже так запала на парня в свои 15 лет, он и пытался как-то общаться, а я была забитая. Потом 8 месяцев плакала. До сих пор в памяти его образ светлый, лучше б, наверное, познакомились, ибо дальше в моей жизни был МЧ, что хуже его было б сложно отказаться)))

Настя
Гость

Сообщение было удалено

ну шутки шутить тоже нужно, но как то слабо

Настя
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

ну мне далеко не 15, так что я думаю это вообще не зависит от возраста

987

Еще в певцов влюбляются, в футболистов, просто прохожих. Это такая форма психического отклонения, называется Эротомания. Человек придумывает себе чувства, ими живет.

Севастьяна

В след раз знакомиться будете сами ! а не ждать у моря погоды

Гость

Это я!!!

И.С.В

И мне бы хотелось найти мужчину,с которым мы ехали в одном вагоне в поезде Краснодар-Москва 29 июля(если я не ошибаюсь) 2017 года.Конечная станция была-Белорусский вокзал.Я ехала в Испанию,где и живу.

Форум: Отношения
Всего: 414 968 тем
Новые темы за месяц: 6 118 тем
Популярные темы за месяц: 240 967 тем