Я такой человек ,что внешность для меня важна так же, как и то что внутри. Как быть если мужчина внешне совсем не очень, или у него специфическая внешность, но как человек он хороший, надежный. Были лы вы в таких ситуациях? Как поступили?И как сделать так, чтобы я чувствовала себя с ним уверенно? Я постоянно вижу как на него смотрят, а некоторые даже открывают свои рты "он такооой...". Неприятно. Кто сталкивался и как победил это?
Если ты его любишь, то какая нафиг разница кто что подумает, а если хочешь с ним быть просто потому что он хорошо к тебе относится, то многовато жертв ради комфота - и любви нет и секс будет противен
Сталкивалась, но встречаться с мужчиной, внешность которого мне не нравится, не смогла. Лучше в такой ситуации не морочить парню голову и постепенно свести общение к минимуму, дружить в такой ситуации не стоит - он будет на что-то надеяться, Вы тешить свое самолюбие и трепать себе и ему нервы.
было у меня один раз такое... он был немного страшненьким. все говорили, что он хороший парень, да он и правда таким был.но при взгляде на него мне становилось как-то противно.но сейчас я не думаю, что это было исключительно из-за его внешности, так как такое чувство испытывала даже когда глядела на некоторых симпатичных парней. просто в его поведении было что-то такое чересчур правильное, слишком слащавое и подобострастное(если можно так выразиться). в общем, я к чему клоню, даже страшненькие могут нравиться, но только когда характер подходящий, а когда характер "не тот", то тогда красота не поможет...
А вообще, если Вы спрашиваете про внешность, то значит этот человек Вас внутренне не привлекает(тогда бы Вы терпели ее и вопросы окружающих), тогда можно сделать вывод, что не стоит тратить ни свое время, ни его
Не стала бы встречаться. Как говорят мужчины "у меня бы не встал". Для меня внешность важна. Если я не хочу мужчину в физическом плане, то об остальном даже задумываться не буду, пусть он хоть трижды любящий и щедрый.
Чтобы было понятней - поясню. Я человек такой, с рождения с за*бом в комплектации, по поводу того что обо мне подумают. Я с этим боролась фиг знает сколько. Он у меня по наследству достался и искоренить я его не могу. Даже если мне человек нравится и я чувствую к нему тепло, то любой хоть чуть-чуть значимый человек или 10 незначимых скажут что "он страшный", я из-за этого расстанусь только. Я знаю себя, я глупа в этом плане и не контролируема.
Сообщение было удалено
Я в такой ситуации,и главное что принимаю его помощь ( он сегда помогает деньгами),но мы не спим ни целуемся,он ждет а я не могу... и одна моя знакомая сказала что он не красив и мне не пара,и я еще больше начинаю комплексовать,всегда думаю,что думают о нас другие.а с другой стороны не хочу его бросать,мне никто так никогда не помогал,я только подзвоню и он уже готов на все,и ребенка моего любит...
Ой, хорошие высказывания. А-то несколько дней назад мне тут втюхивали, что внешность мужчины это не главное и т.д. и т.п. Лицемерие прям рекой лилось.
Мика,а он вам совсем противен или как ? что-то вас привлекло в нем ?если вЁ наедине,как себя чувствуте? вам приятно с ним физичски ?
Сообщение было удалено
Вы прямо меня описали! Такая же:(
Сообщение было удалено
Не главное. Был у меня парень красивый, но тупой - не смогла с ним быть, а другой несимпатичный, но блин такой обоятельный - втрескалась. Ну это конкретно у меня
Были несимпатичные поклонники - не ответила им взаимностью. Не привлекали. Если бы привлекли вдруг, может быть и стала бы встречаться.
Было как-то давно у меня такое. Познакомилась с парнем, а он такой страшный и такой самовлюбленный одновременно. Начал приставать, а я ему прямо в глаза говорю: вот как с таким страшным как ты спать можно? если только в позе, когда ты сзади.
А он вроде как даже и не обиделся, засмеялся и сказал, что я все равно буду с ним.
И правда ведь была. Такого секса как с ним у меня не было ни до него, ни после. потом от чувств к нему у меня совсем башню снесло, а он взял меня и бросил (и поделом мне, выпендривалась много)
Через несколько лет вернулся, но отношений уже не вышло((
Мораль : не судите о людях по внешности.
Сообщение было удалено
С за*бом "что люди скажут" всегда жить тяжело. Сегодня скажут - мужик страшный, завтра трусы плохо постирала (на балконе висят, все видели), послезавтра ноги кривые и тд. Вы очень зависите от чужого мнения, это ненормально. Чем меньше будете обращать внимание на эти высказывания, тем быстрее Вас оставят в покое и найдут новую жертву.
Пы.сы. О том, что мой муж мне не пара, сказали человек пятьдесят примерно. Живем 15 лет и радуемся.
Если его внешность мне мешает, раздражает, вызывает отторжение, то не стану встречаться, каким бы хорошим он ни был. В основном это жир. С жирным мужиком отвратно встречаться, будь он хоть золотой в остальном.
Сообщение было удалено
Ну я пыталась себя перебороть и мы ездили отдыхать вместе. Хотя я заранее предупредила что ничего не будет. Я уже миллион раз говорила что мы друзья, а он ждет, Ждёт и ждёт. Мне это приятно очень что слов на ветер не бросает и не бежит на сторону. Мы спали вместе, но ничего небыло. Ничего не чувствовала. Вообще НИ-ЧЕ-ГО. Но я думаю что это из-за страха, потому что я даже засыпая думала, кто что подумает если узнает что мы уехали вместе О_о. Это было тайно :) Ну я чокнутая, не могу с этим ничего сделать. Ходила с ним по улице и смотрела на реакцию прохожих.
Он некрасив, на фото вообще не получается. А в жизни он побеждает обаянием, что-то есть....
Сообщение было удалено
Ну да, я зависима. Боролась, не получается победить. Реагирую буквально на каждый чих со стороны и даже если ПРОСТО посмотрят и мне покажется что они НЕ ТАК посмотрели, то п*пц, всё, караул :) Я буду сутками варить это в голове. Увы... Это у меня уже болезнь. Доходят примеры и до абсурда.
Про 50 человек - это жестко :) Но про 15 лет, радостно)
Сообщение было удалено
Мика,вы не одна такая... у меня сейчас все также,есть парень совсем страшненький,боюсь гулять с ним на улице,не дай Бог нас увидят вместе знакрмые,а как в кафе зайдем,так смотрю на реакцыю других людей ((( я чекнутая наверно
.Мика,вы не одна такая... у меня сейчас все также,есть парень совсем страшненький,боюсь гулять с ним на улице,не дай Бог нас увидят вместе знакрмые,а как в кафе зайдем,так смотрю на реакцыю других людей ((( я чекнутая наверно[/quote]
Ну нас как минимум двое чекнутых :) Вообще я читала про эксперимент (можем с тобой его опробовать). Суть эксперимента заключалась в том, что брали некрасивого мужчину и он шел в компании с женщиной обычной среднестатистической внешности, потом опрашивали мимо проходящих дам, как им этот мужчина. В данной ситуации большинство женщин отвечали: что ене обратили внимания, или он не красив и не понравился им. Во втором случае, тот же мужчина шел только уже с роскошной уверенной в себе женщиной. Большинство опрошенных женщин в этом случае, говорили уже "в нем что-то есть".
Я много думала над этим. И ведь на самом деле, когда кто-то из знакомых появляется с некрасивым мужчиной, мы интуитивно начинаем думать "в нем что-то есть", или "он не так уж плох".
Садистки чтоли?
Была ситуация. Он был не то, что "страшненький", а просто "не на мой вкус") Замечательнейший человек! Долго ухаживал,но встречаться с ним я не стала. Сейчас у него семья)
Было и есть такое.
Если внешне не нравится - продолжения не будет. Каким бы золотым человеком ни был.
О каких отношениях может быть речь, если человека не хочешь?
Было в 19 лет, решила, что уж лучше страшненький, но не уведут. Так он оказался еще моральным уродом покруче красавцев, просто овцой лучше научился прикидываться, т к понимал, что в сумме с внешностью на него очередь не выстроится. И отвернуло меня от всех страшных напрочь
да миллион раз. и вообще, симпатичных девушек в разы больше, чем парней. а если у девушки есть определенные запросы в плане внешности, как у меня, то ваще беда. человек должен привлечь, и дело даже не в образе, который я себе надумала, а общее впечатление, мимика, жесты, харизма и прочее-прочее. а для всех остальных он может быть вполне обычным.
но то, на что никогда "не встанет" - это лишний вес, даже минимальный (минимальное пузико, ляжки, сисечки), низкий рост (175 и ниже), рыжие и альбиносы ))
была в отношениях с тем, кто внешне не привлекал, почти 3 года
но эмоциональная привязанность была сильная.
ошибка юности, чо)
На мой взгляд понятие "страшненький" очень субъективное. И внешность обычно дополняется каким-то личным обаянием. Типа как Бельмондо - он же страшен как смертный грех, а вот есть в нем то, что называют изюминкой.
наверное ты не зря решила спросить совета про этого парня. Мне кажется что-то в нем есть такое. Напиши в два столбца позитив его и негатив. но это не последнее, что может тебе что-то сказать. Сама ты хоть знаешь своего идеального мужчину??? Напиши(неделю где-то удели этому) какой мужчина-твой мужчина? А чисто по отношению к нему - не жалей его!!!! Не вздумай. Верь в него. Ты же не знаешь почему они хотят видеть в неv, что-то даже больше, чем на самом деле.Нюанс-если он страдает ожирением и еле передвигает ноги, осталось жить неделю. Ты же не живешь в стаи индейцев под правилами племени???
Сообщение было удалено
Ну нас как минимум двое чекнутых :) Вообще я читала про эксперимент (можем с тобой его опробовать). Суть эксперимента заключалась в том, что брали некрасивого мужчину и он шел в компании с женщиной обычной среднестатистической внешности, потом опрашивали мимо проходящих дам, как им этот мужчина. В данной ситуации большинство женщин отвечали: что ене обратили внимания, или он не красив и не понравился им. Во втором случае, тот же мужчина шел только уже с роскошной уверенной в себе женщиной. Большинство опрошенных женщин в этом случае, говорили уже "в нем что-то есть".
Я много думала над этим. И ведь на самом деле, когда кто-то из знакомых появляется с некрасивым мужчиной, мы интуитивно начинаем думать "в нем что-то есть", или "он не так уж плох".
Я бы хотела пообщатся с автором лчно,у меня очень похожая ситуацыя и я хочу но не могу решиться на отношения с таким парнем
Я в мужа с первого взгляда влюбилась, а он в меня. Для других его внешность не примечательная, а для меня, так лучше его нет никого.
Сообщение было удалено
Автор , так этого парня вы сами страшным считаете или только ваши знакомые таковым его считают ? Если это ваше мнение то наверно не зачем встречаться..
ЯНА
| 15.08.2013, 13:56:57, пообщайтесь со мной лично! и фотку парня пришлите, я скажу взгляд со стороны . аська585303362
Сообщение было удалено
к сожалению и мое тоже...
а фотку можно animated-owl@mail.ru или сюда , мож мне он не покажется страшненьким ?
П ля, ситуация прям про меня. Сейчас с таким молодым человеком встречаюсь. Ну, несимпатичным внешне. И думаю: надо, не надо. когда и поцеловать не могу, а он сам не решается уже полгода.
https://lh5.googleusercontent.com/-WfsVQeNJIyc/T6jK2cUo2oI/AAAAAAAACRA/LekQo9rlxfw/w958-h639-no/IMG_3527.JPG как вам этот парень? Он вообще косоглазый... Очень неудобно ему в глаза смотреть.
За е б у меня еще тот....
https://lh5.googleusercontent.com/-WfsVQeNJIyc/T6jK2cUo2oI/AAAAAAAACRA/LekQo9rlxfw/w958-h639-no/IMG_3527.JPG
Сообщение было удалено
У меня нету его фотки, и мы не фоткались вместе правда потому что я не хочу ((( а вдруг он выложыт в со сетях,нехочу
беги! он убьет тебя!
Если его внешность мне мешает, раздражает, вызывает отторжение, то не стану встречаться, каким бы хорошим он ни был. В основном это жир. С жирным мужиком отвратно встречаться, будь он хоть золотой в остальном.
Тогда объясните мне хоть кто-нибудь, почему все пузатые коротконогие и страшные мужики, как и женщины женаты и замужем, а симпатичные одиноки или со страшными
Можно нормально реагировать, главное харизма. Но он сам в себе не уверен и всю жизнь только будет жене своей завидовать, и становиться уродом внутри, как и внешне. Как бы ты его не любила и не уверял в своих искренних чувствах. Твою жизнь пока лечит вместе со своей. Не зачем уродов жалеть!!!!! (!
Был очень хороший человек, все было у него, но страшный. Не смогла встречаться
Было в 19 лет, решила, что уж лучше страшненький, но не уведут. Так он оказался еще моральным уродом покруче красавцев, просто овцой лучше научился прикидываться, т к понимал, что в сумме с внешностью на него очередь не выстроится. И отвернуло меня от всех страшных напрочь
я с Вами на 100000% согласна, был такой опыт, ублюдком вдобавок ещё оказался, мало того что урод. Внешность и сущность совпали. Хоть убейте теперь со страшным встречаться не стану, обожглась один раз и урок на всю жизнь.
Можно разъяснение для парня? Получается даже если девушке парень противен внешне, то она все равно будет с ним встречаться, если он хороший? Проблема только в том, что подумают другие?
Страшненький, урод и т.п. Это проблема не этих парней, а самих девушек. Насколько зависимы ли от чужого мнения и есть ли к ним какие-либо чувства. Мало, ну очень мало женщин, которые живут своим мнением. Если б те самые "страшненькие" не были никому не нужны, то и их вообще б не было. Есть мода или установки каким должен быть человек, и ими пропитываются с детства, ничем не отличается от нацистской идеологии.