Гость
Статьи
Знакомства НЕ в …

Знакомства НЕ в интернете

Женщины, которые начинали новые отношения после 30 лет, но не с помощью СЗ, где вы знакомились с этими мужчинами?Мне 31, рассталась с мужчиной год назад. На сайтах сидеть не хочу и не стану, это даже не обсуждается.

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему не хотите СЗ?

вау

Так через друзей же, друзья парней подруг и т.д.

каша с маслом

да где угодно. и на улице тоже можно познакомиться вполне успешно.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Уже есть опыт. Больше не хочу.

Гость

Осталась на две недели в квартире одна. Первую неделю простудилась, на вторую решла выйти погулять по частным владениям нашего поселка в черте Москвы по Дмитровке. Сейчас у частников во дворах буйство цвето, а я фотограф продвинутый любитель. Пдрядилась объективами, штативом и.. дай думаю, может пустит кто. Пускали все, была суббота. Разрешали снимать даже какие то редкие виды гладиолусов на продажу к 1 сентября.

У одной женщины был великолепняй сад. Потрясающий, я работала со снимками часа 3., потом чай сели пить под яблоней. Заговорились, время к вечеру. Я домой засобиралась,т.к. через поселок к нашим башням идти не близко.

Пришла домой, вставила ключ - джорогущий подшипнитковый моттуровский ключ развалился прямо в личине. Время 23.00 - звоню в фирменный нашлёпочек барсовский в уголочке двери по телефону фирмы - на том конце "ранее завтраншенго утра не приедем"..

Автор темы
вау

Сообщение было удалено

Меня знакомили пару месяцев назад с братом мужа одной из моих подруг, но у нас ничего не склеилось, больше вариантов нет. Так что я сама за себя тут.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую. Но причем тут мой вопрос?

мини

Смешная автор. Спрашиваем в интернете, где можно познакомиться НЕ в интернете.

Павел

На кладбище

Гость

Иду в милдицию напротив подеъда она у нас. Где мне ночевать справшиваю? Пустите хотя бы в обезьянник ( а к ночи начался страшный ливень с грозой и холодно). Они мне говорят - в обезьянник не положено. Там другие у нас сидят уже.Что мне делать - звоните в МЧС. Набираю МЧС. Барыга ( иначе не скажешь) на том конце провода сразу называет сумму 5000, услышав, что 33 км за мкаД прибаляет ещё 3000 при этом, если случай сложный ( а у нас как назло дверь - сс..ссс ка такая из самой дорогой линейки барсов - и я уже знаю, что её всю выпиливать придётся т.к. там ещё и 12 ти шиповая защита по всему периметру., поэтому готовьте ещё 10000 за сложность... и срочность. Иначе ждите свою фирму до утра. Я говорю, у меня не будет порядка 20.000 сейчас. Он: но в квартире то у вас деньги есть?! А у меня нет денег и таких в квартире, т.к. з/ только через неделю. И у меня нет никого где занять. Те кто есть - в отъезде в другой стране, а родителей и пр. нет. Я сирота. Подруг - су..к не держу - обжигалась не раз. Тогда МЧС - Барыга сказал, что раз такая нищебродка то могу ночевать хоть на помойке ( дословно).

Консьержка в отпуске но не закрыла свой предбанник, там тумба большая , я на эту тумбу прилегла. Время до фига уже,. И тут в подъезд кто то зашел, выглянула - женщина незнакомая, но знаю, что на первом этаже живет и с работы всегда поздно возвращается. Без лишних слов, пойдем говорит, я вас спасть уложу и накормлю. Напоила чаем - уложила в спальню, укрыла. И я вырубилась до утра в чужой квартире, в чужой постели, с рядом кем то посапывающим ( то была её домашняя псинка).

С утра я услышала свое имя про просьбу проснуться " уже приехал человек , который откроет тебе дверь". Я - да когечно! это фирма барс?!, Это МЧС?, Это милиция? Я была рада всем., кто бы мог помочь.

Гость

7 -сейчас я Вам скажу, причем тут ВАШ вопрос.. дотерпите, дитя моё.

И тут склонятся надо мной лицо молодого мужчины лет 35.. Меня Максим зовут. Пойдёмте решать проблему. Дверь дорогая, пилить жаль - решим через соседей.

Решили. Я знаю откуда он такой. Его словно не тронул цинизм 2000х годов. В октябре у нас свадьба , автор. А любовь - друг от друга с мясом отрывать приходиться. Вы знаете что такое плакать от близости? Я узнала .. мне 38 лет.

Я состояла в крепком и стабильном браке 20 лет. Но судьба и за печкой найдёт. И в 38, и 60, а моя бабушка в 83 замуж вышла 2 й раз по оргомной любви. На параде познакомились. Правда, прожили недолго..

Это к ответу на Ваш вопрос. КАК познакомиться не в интернете?:))

Павел

В 83 по любви... Мдя...

Павел

Про судьбу за печкой - любимый лозунг местных инфантилок

Автор
мини

Сообщение было удалено

А какая связь, не пойму? Я же прошу со мной познакомиться, я спрашиваю у женщин, которые тут сидят.

Гость

Автор, вы умеете улыбаться? Если умеете, тогда дело за малым: учитесь всматриваться в лица, в разные лица тех, кого видите на улице, речь не только о мужчинах.

мини
Автор

Сообщение было удалено

Вы без интернета уже шагу сделать не можете.

Автор темы
мини

Сообщение было удалено

глупости пишете какие-то

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

не обращайте внимания. Познакомиться на каких-нибудь курсах (типа иностранного языка, кулинарных или спортивных секций), на мероприятиях (выставки, концерты). Просто с людьми больше общаться, знакомиться.

Zмея

да так же, как и в 18 лет. не пойму проблемы.

Здесь и знакомьтесь)

Soho .

Вчера в очереди в кинотеатре знакомились со мной и моей коллегой, ей 32, я по привычке отшила, а она видимо расстроилась))

Пацанчик
вау

Сообщение было удалено

Каким макаром можно познакомиться с теми, с кем и так знаком?

Гость

В пивной

Гость

Игорь.

Спасаясь от одного зануды (мне нужно еще в магазин заскочить) - зашла в магаз - брожу, чтобы время убить - а там мужчина рубашки примеряет, причем обе смелых цветов, спрашивает - ну девушка, ну посоветуйте уже молодому человеку какую брать. Говорю - чего думать, берите обе, такой импозантный мужчина вполне может себе это позволить, не так ли?

Ну и ушла дальше. В дверях он уже нагоняет с пакетами, говорит - ну я сделал как вы велели, теперь покупки нужно обмыть, давайте уже хоть кофе глотнем!

Славик.

Забрали наши машины на штрафстоянку, там пока ждали выдачи в очереди провели часа 1,5 наверное, как водится все делились историями у кого такое в первый раз, у кого постоянно, кого откуда подцепили и пр. Славик всех учил уму разуму, в итоге предложил обменяться телефонами как товарищам по несчастью.

Вадим. Со свойственной неуклюжестью притёрла я в начале лета старую шкоду. И вроде не видел никто, и у меня практически ничего, но блин лезут же мысли в голову - машинка старая, страховки полной наверняка нет, вдруг пенсионер какой жалостливый к каждой царапине. Ждала ждала водителя, и по колесу, и по стеклу - нет ответа. Потом выходит парнишка молодой, я каюсь, он царственным жестом - да ладно, тут только полирнуть, претензий типа нет, но на всякий случай телефонами давайте обменяемся. Позвонил дня через два - пришлось расставить точки - сколько мне лет, и сколько ему )

Ну вот как то так . Что вспомнилось.

Гость

на улице.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

на улице не написано на тетках даже есть ли у них парень/муж и хотят ли они знакомиться

ПапRика
Гость

Сообщение было удалено

Гость, очень красивая история у Вас)) А Ваши отношения сразу же завязались?)

Из личного опыта- на курорте, по гостям часто ходить, купить собаку ездить на соревнования, на мотокроссы, футбол там много мужчин холостых. Удачки!

Пацанчик

Женщины, попробуйте сами зарабатывать, а не пытаться присесть на чужую шею.

Автор темы
Zмея

Сообщение было удалено

В 18 лет знакомятся где угодно, а в 31 уже не везде. Разве не ясна разница?

Автор темы
Дмитрич

Сообщение было удалено

тут одни женщины вообще-то)

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

А разве на улицах все не бегут по своим делам? Как я пойму, что этот мужчина хотел бы со мной познакомиться? Не представляю.

Автор темы

Пацанчик, это ты к чему про зарабатывать? Я работаю вполне успешно, денег хватает. Мне мужчина не для содержания нужен)

Пацанчик
Автор темы

Сообщение было удалено

Ну так зачем тебе тогда мужчина? Живи одна. Или ты такая страхолюдина и нищебродка что даже снять парня на диско в субботу не можешь?

Автор темы
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я не хочу снимать, я хочу отношений

Снять могу, мне это не нужно

123

деффчонки .... кто из Питера .... дуйте в Jagger .... там из пасаноф народ более менее адекватный иногда даже из творческих людей .... во всяком случае интереснее чем годами на СЗ болтаться ..

Пацанчик
Автор темы

Сообщение было удалено

А ты мужиков спросила - нужны им отношения? вот им так плохо жилось что надо тебя пустить, чтобы девушку было домой не привести, не нажраться номрально и не попердеть лежа на диване с чипсами на пузе и почесывая яйца.

Конь с яйцами
Пацанчик

Сообщение было удалено

жжошь !!!! счаз всех вуманских девок напугешь .... ваще замуж побояться ....

Пацанчик
Конь с яйцами

Сообщение было удалено

ну так правда же

Тео

Жила сначала в Чехии, но чехи мне вообще не нравятся, как и русские, потом училась в Ирландии и Англии, встречалась с британцами, приехала в Москву на лето и познакомилась в баре в клубе со своим бывшим мужем-итальянцем случайно)) поженились, пожили в Италии и Франции, через несколько лет развелись и я уже одна поехала в Америку (не хотела оставаться во Франции, французы мне тоже никогда не нравились, плюс люблю англоязычные страны, решила попробовать штаты), мне там нравилось, сразу познакомилась с хорошим человеком, но через полгода расстались, я сидела на сайтах, знакомилась (не сравнить с Россией и Францией в плане онлайн знакомств, гораздо больше адеквата), встретила новую любовь, год туда-сюда были непонятные отношения, расставались-мирились, поехала в Москву на свадьбу подруги, на девишнике в баре-ресторане случайно познакомилась с Израильтянином, который приезжал по бизнесу, 5 дней пролетели как 1, полетела расставаться с бойфрендом (как и с 1м браком знала сразу что все серьезно, а не жевачку жевать годами)), вещи отвезла к тете, улетела сначала отдыхать с новым другом, потом к нему в Израиль, прошел уже год, свадьба через 4 месяца, планируем детей. В Израиле, подружки в основном знакомились на сайтах с мужьями-бойфрендами, когда обсуждали кто как где что, все смеялись, что надо было мне в разное время жить в стольких разных странах, а что с 1м мужем, что со 2м я в итоге знакомилась самым дурацким способом - в баре, и где блин, в Москве)) так что я верю или в сайты (нормальные не типа мамбы итп) или ходить больше на разные мероприятия (это было открытие хорошего бара-ресторана), подумать кого вы хотите встретить, куда эти люди ходят, чем интересуются.. я никого конкретного не планировала оба раза счастливая случайность

2Тео

Анка Чапман, залогиньтесь!

77-21
Soho .

Вчера в очереди в кинотеатре знакомились со мной и моей коллегой, ей 32, я по привычке отшила, а она видимо расстроилась))

Кто то посоветовал тут всматриваться в лица. Дополню: визитку держите наготове
8-903-357-15-73

Форум: Отношения
Всего: 442 034 темы
Новые темы за неделю: 1 079 тем
Популярные темы за неделю: 255 220 тем
Предыдущая тема