Добрый день! Помогите разобраться с ситуацией. С мч два года вместе, за это время он расставался со мной раз 5. Говорил что любит, но мы разные и уходил. Я первая делала шаги к примирению, и мы сходились. Но только маленькая ссора, он уходит ( неделю назад была ссора, он был виноват, даже не стал извиниться, выяснять что- то, тихо собрал вещи и ушел ( мы живем в моей квартире). Неделю не нахожу себе места, работать не хочется, подруг у меня практически нет, поговорить с кем то и то по телефону. Не знаю как себя сейчас вести. Ведь если бы решил уйти навсегда вообще не возвращался? Почему такая модель поведения? Или я все себе выдумываю, любовь эту... Посоветуйте как себя вести? Гордость не позволяет опять делать шаги первой, тем более он был не прав, и страдать сил уже нет (
Зачем ему извиняться, если у него в руках мощный рычаг для манипуляций - ваша зависимость от него? Пока вы не станете самостоятельной, он будет на вас давить, и вы ничего не сможете с этим сделать. Сейчас есть риск, что он сделает маленький шажок к примирению - и вы прыгнете без раздумий к нему в объятия. Сумеете отстоять свое мнение - удачи вам по жизни, нет - останетесь прежней, на которую без ухмылки не взглянешь.
Я только сейчас понимаю все. Надо было рубить на корню. Пытаюсь отвлечься, работа, дела , прихожу домой и накрывает ((( напоминает все о нем. Реву, места не нахожу , кое как сдерживать чтобы не позвонить
Сообщение было удалено
значит, домой - только ночевать. и вне дома полно интересных занятий.
автор,почему к вам так легко вернуться?
Он не дает о себе знать целую неделю, может уже и не стоит даже звонить? Посудите сами - по тому, как человек уходит, можно сделать много выводов. А коли он ушел тихо и не делает попыток что-то обсудить и расставить точки, я думаю, что он не считает нужным что-то объяснять и оправдываться. Значит он либо считает себя правым, либо ему безразлично. Куда ни кинь, всюду клин. И лучше самой поставить точку, собрать все вещи в коробку, отвезти его родителям(попросить общих друзей передать) а потом сесть дома и сказать себе - я так решила, это моя жизнь, она продолжается, мне нанесли удар, но я не разуверюсь в людях и стану только лучше. Вы еще молоды, без сомнения найдете себе достойную пару, но сейчас нужно пережить соблазн снова гоняться за призраком. Отношения без уважения это же абсурд.
Люблю его. И характер у меня мягкий. Зависимость мою значит чувствует. Я уже не знаю, запуталась. Столько думала эти дни, читала книги, только каша одна в голове. Вот и надеюсь получить советы реальных людей, со стороны
Да, и до этого у нас были расставания по неделям .Потом я звонила, иногда подстраивала что по делу ( например,машина сломалась ). Дальше примирения. Он никогда со мной бурно отношения не выяснял, за два года,закроется в себе ,надумает что то, а потом возьмет и просто уйдет. Я пытаюсь поговорить- он не хочет
не любит... по гороскопу рак или рыбы к бабке не ходи. они такие --- сами не знают чего они хочут. -====
А вы не звоните...попробуйте изменить модель ваших отношений...если он сам не позвонить значит вы ему наХУ й здались...это честно
Я и не звоню ... Близнецы он.
Он не воюет в горячей точке после расставаний? Нет других сверхрисков? (ну типа вдруг сдохну, а чтоб не рёвала - надо расстаться плохо). ещё вариант - передозировка общения. ещё вариант : расставание как форма атипичного оргазма.
если нет, за 2 года детей нет - дышИте глубже и концентрируйте внимание на ощущении летящего по трахее воздуха. и присматривайте следующего.
близнецы тоже не сахар пока инициативу не проявишь будет раздваиваться и расстраиваться нет четкости вообщем если не любит так чтоб наотмашь и готов на все бесполезно приручать.
Пора бы вам уже понять, что человек вас не любит. Столько раз кидал! Просто он знает, что вы его всегда ждете обратно, по этому думает " О! Как вариант вернусь к ней, надоест, снова уйду, уже не раз было!". Человека выкинуть из головы тяжело, но вы попробуйте, потому что долго мучатся будете, если ничего не станете менять. Оглянитесь вокруг! Вдруг в ближайшее время встретите хорошего человека, который будет ценить ваши чувства.
У моей знакомой было так же. В один прекрасный день терпение ее лопнуло,сама ушла. Переболела неделю, и тут он вернулся! Только не приняла обратно. И ваш вернется,как вам станет хорошо. Как почувствует что никто не страдает. А вообще я считаю что от любимых не уходят, либо он моральный у род, получает удовольствие от ваших страданий. И вы переболеете, все проходит. Практически каждая девушка проходила через боль разрыва. Живут же! Выходят замуж,рожают детей. И к вам придет. ВАШЕ ОТ ВАС НЕ УЙДЕТ
Неужели все так плохо и ничего не исправить? Я не представляю другого мужчину рядом с собой. Действительно очень люблю его
Дарья, послушайте, Вам советы хорошие дают - не нужен Вам такой. Откровенно поговорите с собой - ну неужели нравится жить как на пороховой бочке ?? Вы просто на минуту задумаетесь и представьте, что вы с ним женаты. Что дальше? Так и будете каждый месяц бегать и разводиться?
Если Вам легче станет хотя бы чуточку, практически каждая девушка проходила разрыв. У кого-то и по хлеще бывает.
Спасибо всем за внимание и поддержку! Наверное надо смириться и отпустить...
Дарья, нваится быть преданносй собачкой? Реально нравится?
Вам в помощь книжка Шерри Аргов " Хочу стать стервой". Реально ставит мозги на место. Погуглите, она в инете в совбодном доступе.
Спасибо)
Доводить ситуацию до такого что бы мужик вышел с хаты 5 раз ?
Блин , ну ты и дура .
А мужик у тебя сопля ( уйду прийду) . Мне такая типа тебя в своле время тоже на хрен наступить решила , после 6 мес проживания , вышел утром , без слов , та тетеньа уже до 4 cвоих годков и незамужем . А могла бы быть если бы не корона .
Это ваше мнение конечно. Я не доводила его, серьезных ссор не было даже. Просто действительно он не дорожит мной
И как в данной ситуации себя вести? " вернись я все прощу". И так дров наломала
Сообщение было удалено
Точно вот у меня мужчина-рак. Очень тяжело с ним. Уже около года вместе и за это время бросал меня, уходил, разрывал отношения раз 20 без преувеличения. Вот сегодня опять поругались, опять сказал конец. Сижу, плохо очень, но анализирую отношения:всегда было что-то не так. То вовремя не позвонила, то на страничке не то написала, то не приготовила ему ничего и т.д. Понимаю Вас автор.