Не родственникам, а любимым - парню, девушке, поздравлять их с праздниками. Я, когда люблю человека, всегда хочу сделать для него что-нибудь приятное, хоть мелочь какую-нибудь... очень люблю, когда наступают праздники, чтобы порадовать любимого человека и увидеть улыбку на его лице, знать, что именно ТЫ сделала его чуточку счастливым и если тому, кого ты любишь, хорошо, то и тебе хорошо. А вам нравится?
конечно, нравится )
Не, не нравится. Подарки не дарю и мне не нужна всякая фигня.
Я человек практичный в отличие от автора с розовыми слюнями.
не нравится. вообще не понимаю смысл подарков. что ты подарил, что тебе потом подарят - по бюджету все примерно на прежнем уровне останутся. так не проще ли самому пойти и купить, что хочется, чем гонять за этим другого. но традиции штука непоколебимая в определенных кругах. приходится бегать и покупать.
то есть речь не о складчине на золотой портсигар начальнику ...
не люблю. "встретится попутно интересующая финтифлюшка - возьми" - это другое.
автор, а Вы любите подкидывать знакомым темы диссертаций с обоснованием актуальности? или указывать на никчемность дизайна планируемого исследования, чтоб не случилось на миллиард убытков?
нет.
Люблю, конечно, радовать любимого мужа! Обожаю наблюдать его удивление и радость :)
Сообщение было удалено
+
не люблю подарки, если что-то надо, лучше сам куплю, к тому-же мнение может меняться каждый день.
Сообщение было удалено
в большинстве случаев, наигранное удивление и радость, что-бы не обидеть.
Не люблю дарить. Не люблю выдумывать. Паришь мозг себе, а потом наблюдаешь фальшивое восхищение. Ну другое дело - если подарок тебе заказали. Тут проще и приятней. Особенное мучение дарить подарок любимому, тем более, если знаешь, что у него все есть..