встречаюсь с парнем около 2,5 лет. Не могу сказать, что когда у нас всё начиналось я была безумно в него влюблена,нет...
и вот сейчас уже многое время я думаю, мой ли это человек вообще? 2,5 года уже срок такой немаленький..но до сих пор не могу понять,что меня с ним держит рядом..любовь или просто привычка?
Когда находимся рядом,вместе мне очень хорошо с ним,особенно когда бесимся,придуриваемся))так то всё хорошо,отлично)
когда мы по раздельности,я дома у себя например остаюсь,но мысли сразу лезут идиотские,кажется сразу, что у нас с ним всё плохо,что он меня не любит итд и что мне вообще хотелось бы чтобы всё было по-другому..и вот сейчас я дома у себя,а он с друзьями..и я сижу накручиваю себя..не могу понять кто он для меня..
Вариантов примерно 2.
1. вентилятор к форточке или лицу
2. прийти к нему, сказать, что соскучились, проверить, если всё спокойно, то в дальнейшем встречаться с подругами синхронно с его мальчишниками
ну так вы его просто не любите, раз такие рассуждения.
отстаньте от него.
у меня такая же ситуация, только вместе 2 года =(
Сообщение было удалено
да,уже думала встречаться в это же время с подругами,чтобы не думать о лишнем о чем то...
но проблема в том,что я такой человек,что мне иногда нужно побыть наедине с собой,не всегда хочется встречаться с подругами,иногда просто хочу посидеть одна дома и тогда вот начинаются все эти мысли...поэтому то в основном и ухожу от него к себе домой,чтоб побыть одной день-два,а он в это время с друзьями встречается..а я сижу дурью маюсь..
а еще, я не совсем верю в счастье после свадьбы и вообще в счастье долгих отношений...у меня такое мнение что кто-то обязательно будет изменять рано или поздно,поэтому даже думать о какой либо свадьбе боюсь; думаю что после свадьбы отношения только портятся,появляются любовники итд...не хочу чтобы вот так было!!(((
вам кто-то вбил в голову такие мрачные мысли?
или вы слишком впечатлительная натура?)
Верность - Дело принципа. Она или есть, или её нет. И наставление рогов - дело принципа.
Поводы разбежаться зачастую совсем иные. Вид из окна, например. Жили-жили, парень видел перед собой только лицо, потом стал выглядывать в окно, а там не поле с люцерной, грачами и тракторами, а три гаража и девятиэтажка. Всё. Развод.
Сообщение было удалено
не знаю как такие мысли образовались в моей голове((
может много дурацких фильмов насмотрелась,может видела ссоры родителей((
а вообще и впечатлительность тоже дала отпечаток((
не знаю как с такими мыслями жить дальше и продолжать отношения...просто тупо боюсь продолжения..
а вы постарайтесь представить что вы его совсем потеряли, если будет хреново, то значит любите и живите счастливо, а если станет легко, значит нужно расставатся.