Девочки, кто в подобной ситуации, поделитесь?Предпочитаю молодежь, они чистые какие-ро, без заморочек,а что вы думаете?Я не богата, так что они со мной не из-за денег уж точно.
Сообщение было удалено
Девочки, кто в подобной ситуации, поделитесь?
Предпочитаю молодежь, они чистые какие-ро, без заморочек,
а что вы думаете?
Я не богата, так что они со мной не из-за денег уж точно.
После болезненной первой любви и расставания связался с женщиной... мне 20, ей 38. В интернете познакомились, не на профильном сайте, а случайно на обычном разговорном форуме. Она делилась своими рассказами о жизни и переживаниях. Одинокая, разведенная, после жизни в США безумно стильная, красивая, добрая... израненная. Месяца 4 сближались разговорами по скайпу, иногда по 8-9 часов. Я ей признался, она сказала, что поддерживает меня в жизни, обнимает меня за плечи, но чтобы я не смел. Куда уж там. В конце концов она мне прислала свои фотки ню, я ей - свои. Было страшно, океан эмоций и желаний... Приехал. У нее был готов стол. Присмотрелись друг к другу, оба стеснялись, потом секс. И много. Господи, какой сумасшедший кусок жизни. Тайная жизнь, постоянное чувство сумашествия, что очень приятно, не чувствуешь себя обывателем. 4 года так. Когда был у нее, окруженный ее квартирой со всеми этими атрибутами женственности, смотря с ней фильмы старого Голливуда и Новой волны, разговаривая с ней о культуре, я просто перемещался в другое измерение...
Я до и я после - два разных человека. Спасибо моей прекрасной любовнице за это время. Она рисковала больше, чем я... и была великолепна. Научила меня любить книги, фильмы, красоту. Жаль, что преграда была непреодолимой.
Просто захотелось выговориться.
Прочитала, интересно, сделала выводы. Спасибо.)))
Я. Уже третий год. 12 лет разница. Влечет друг другу несмотря на препятствия. Классный секс, отличная дружба. Так не хочу заканчивать это, но понимаю, что это временно (