Гость
Статьи
Мне 40, а любовники - …

Мне 40, а любовники - моложе

Девочки, кто в подобной ситуации, поделитесь?Предпочитаю молодежь, они чистые какие-ро, без заморочек,а что вы думаете?Я не богата, так что они со мной не из-за денег уж точно.

Natasha
106 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы подумайте-подумайте - а из-за чего? Только не не лепечите про любоФФФь. Все равно нормальные не поверят.

Это или квартира, или помощь в карьере, или денежки ему приплачиваете, или бесплатно кормите или бредовые идеи выслушиваете, или ... Продолжение следует ...

рио

Была у меня одна знакомая, ей тоже 40, мол.чел-ку 27. Видно было что он с ней из-за денег, но она всех уверяла что он любит ее.

Гость

Глубокая глотка или анал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего и то и другое,в любое время и бесплатно.

Гость
Natasha

Сообщение было удалено

Чистые?) Ну, это как сказать...

Гостевик ;)
Natasha

Сообщение было удалено

Не слушайте их, они тут всякую фигню месту от зависти, потому как на них они уже внимания не обращают :D, но и сами будьте осторожны, получше присматривайтесь, я вот например люблю одну и мучаюсь из-за этой любви, а она не верит, при желании даже можете найти молодого мужа, смотря какой он по характеру...

Карина

автор,мне 33,любовники от 25 лет и старше,ну я считаю что я без проблем и со мной удобно и без заморочек всяких,поэтому и встречаются

красная

правильно, нафик ровесники, старые , толстые и вонючие. я сама смотрю на 30-х мужиков и они мне уже не нравятся. то ли дело до 25- парни красавцы. эти старые мужланы вообще за собой не следят. ахайтесь себе на здоровье, а про любовь не знаю, навряд ли. но чем моложе, тем лучше.

Гость

На такую старую клячу ведутся только отбросы.

крапива

Так радуйся этому старушка

Эллен

Если не меркантильный интерес у молодых любовников, то возможно их привлекает опыт в сексе ваш, отсутствие обязательств, хорошо выглядите, наверное. Это хорошо, когда любовники моложе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и претензий никаких любовнику не предъявляет, боиться. Одно плохо, трахать только в темноте, чтобы морщин видно не было.)))

Гостевик ;)

Сколько воронья и "доброжелателей" собралось, читать аж противно фу, автору хочу сказать, если в вашей жизни есть подобное, то лучше об этом молчать, так как советов не получите, зато обвинят и оскорбят со всех сторон...

красная
Гость

Сообщение было удалено

ой сколько ерзанья и иронии. зато у нее есть молодой любовник. и сейчас женщины в 40 такие красотки по сравнению с мужиками в 40. одно брюхо нажратое чего стоит. и таких большество.

Гость

ой, мне 45 и у меня тоже молодые любовники. Но я выгляжу хорошо. Кстати, они не из-за денег совсем. Наоборот, шикарных подарков конечно не дарят, но букеты, конфеты, кино, вино, кафе и т.д. очень даже.

Не Наташа
красная

Сообщение было удалено

+1000

Мне тоже старперы не нравятся. Пузатые, потные, ручки-ножки тоненькие, рожа как половая тряпка, уй не стоит. Фууууу.... Блевать хочется.

Гость
красная

Сообщение было удалено

Вы того молодого любовника видели, может там ботан прыщавый и хорошего в нем - только возраст.)) Мне такое "счастье" и даром не нать. А красота в 40 не красота в 25. Это только коньяк становиться лучше с возрастом.

Гость
Гостевик ;)

Сообщение было удалено

точно

дочка

Они ещё и весёлые и позитивные, не ноют, оптимисты.

Гость

Автор, ну это тенденция нынешнего времени...лет с 35 многие женщины прекращают вожделеть ровесников и переключаются на мальчиков...социум уже мозги не ест, и можно наслаждаться молодым телом и хорошим сексом...почему нет? И да - без обязательств и лишних ожиданий. Женщина в 40 это не женщина в 27, которая готова записать любого заинтересовавшегося в мужья и быстро осчастливить его парочкой детей...

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

А откуда в 40 морщины да еще и глубокие?? У меня бабуле 79 годков и то морщины есть, но не глубокие и страшные (генетика отличная, но все же), а в 40 чтобы обзавестись ужасными морщинами и висячей кожей нужно пробухать всю молодость, что, КСТАТИ, сейчас и делают малолетки)))

Гостевик ;)

Вообще хочу сказать, кому какая разница сколько лет, ну хорошо вам вместе, ну есть о чём поболтать, так блин не обращайте внимания не на кого, есть у вас личное счастье, так пользуйтесь этим моментом, ведь они самые яркие в нашей жизни, а на общественное мнение можете болт положить, извиняюсь за выражение, это как звучит одно высказывание "Хорошо живется только тем, кто ложил хрен на общественное мнение" , живите свободно, хватит сидеть в своих стереотипах, словно в окопах, пора бы уже по моему было принять мир таким какой он есть))

Гость
Natasha

Сообщение было удалено

Мда.... разводило галимое.

Не поверю, чтобы у великовозрастной тетки, были такие "мозги"))))))))

Золотце
Карина

Сообщение было удалено

+1

Не обольщайтесь автор. Молодой нужны серьёзные отношения и брак.. вам только секс.. вы для них находка!

Гость

Мой сын развелся с женой ради женщины намного его старше. Живет с ней четвертый год весь в любви и восторгах, утверждает, что у него никогда не было такого секса и не было так интересно с человеком. Живут на его жилплощади, он ее обеспечивает. Надо отдать должное, что выглядит она отменно, ее возраст никогда не дашь. Но как долго это продлится (?)- другой вопрос. Впрочем, в отношения сына я не лезу. Пусть живет, как нравится.

У меня перед глазами два примера. Родственники прожили вместе лет 40, жена была старше на 14 лет. И приятельница уже более двенадцати лет в браке с мужчиной на 16 лет ее моложе. Я уже давно перестала что-либо понимать в этой жизни.

А если нужны только временные любовники - так сам Бог велит выбирать молодых. Будете держать себя в тонусе и продлите собственную "молодость". Недаром говорят" скажи, сколько лет твоему любовнику, и я скажу, сколько тебе". Ровесников и тех, что старше Вас оставьте малолетним девчушкам. Они у них нынче в моде.

Гость

18. Гость | 10.08.2013, 11:38:24 [2220729426] Гостевик ;)

Сколько воронья и "доброжелателей" собралось, читать аж противно фу, автору хочу сказать, если в вашей жизни есть подобное, то лучше об этом молчать, так как советов не получите, зато обвинят и оскорбят со всех сторон...

точно

Ну, лично я только апплодирую.

Бейб

Мне кажется тем барышням, кому сейчас 19-20 лет, просто немного завидно, что у шикарных женщин после 40 могут быть отношения с молодыми красивыми мужчинами. Это и понятно, юношеский максимализм, настоянный, на многолетнем зомбировании наших теток относительно возраста и разницы в нем нем же, не позволяют мыслить гибко). Плюс немного, наверно, обидно из-за того, что ровесники сейчас как-то от юных дев не тащатся - недаром говорят, что 21-й век - век 30-летней женщины (подразумевается, женщины состоявшейся, стильной раскрепощенной, шикарной) в противовес юным девочкам, которые мало что умеют и много чего воспринимают не так, как хотелось бы мужчинам (особенно молодым). Я не вижу ничего страшного и ненормального в том, что красивая женщина востребована у молодых парней, тем более 40 лет это молодой возраст (в зрелой категории), а при хорошей генетике и уходе такие дамы дадут фору и по стилю, и по сексуальности, и по харизме юным барышням).

Гость

точно

Ну, лично я только апплодирую

Вот и я о том, к 40 годам, МОЗГ должен по другому функционировать))))

красная
Гость

Сообщение было удалено

разве я сравниваю красоту в 25 и 40 лет? конечно это две большие разницы? поэтому лучше мужика помоложе. а какая вам разница, какой он у нее ? главное что есть и она довольна. а сколько тут смешных темпе - у меня нет т не было парня, мне 20-25, ай ай.

от зависти что ли, что у "старушки" есть мужик, да еще и молодой, а млодоха не нужна ни старому ни молодому такие едкие комменты?

Гость
красная

Сообщение было удалено

Мужик, клюющий на "старушек" мне, тем более, не нать.))

Зачем мне генетический "мусор"? Мужчина выбирает женщину молодую, чтобы она родила детей. Это на подсозантельном уровне . Зачем мне недоразумение, которое выбирает для себя мамку и любовницу в одном флаконе, а не мать своим детям ? Так что никакой зависти у меня к "старушкам" нет.)))

Золотце

Сообщение было удалено

папа сына воспитывал?

красная
Гость

Сообщение было удалено

причем тут вы, чего заладила? тема не о вас. хватит уже располяться - что вам надо или не надо! автор счаслива с молодыми любовниками, и правильно делает. а вы все пытаетесь принизить кого-то.

Гостевик ;)
красная

Сообщение было удалено

Да это у нее от зависти,как планку самооценочки опустит, так норм будет, а щас даже можно внимания не обращать, а если эта молодая, да еще и одна, то тут щас целый концерт разведет :D

Гость

31. Золотце | 10.08.2013, 15:27:50 [3334600961] Мой сын развелся с женой ради женщины намного его старше. Живет с ней четвертый год весь в любви и восторгах, утверждает, что у него никогда не было такого секса и не было так интересно с человеком. Живут на его жилплощади, он ее обеспечивает. Надо отдать должное, что выглядит она отменно, ее возраст никогда не дашь. Но как долго это продлится (?)- другой вопрос. Впрочем, в отношения сына я не лезу. Пусть живет, как нравится.

У меня перед глазами два примера. Родственники прожили вместе лет 40, жена была старше на 14 лет. И приятельница уже более двенадцати лет в браке с мужчиной на 16 лет ее моложе. Я уже давно перестала что-либо понимать в этой жизни.

А если нужны только временные любовники - так сам Бог велит выбирать молодых. Будете держать себя в тонусе и продлите собственную "молодость". Недаром говорят" скажи, сколько лет твоему любовнику, и я скажу, сколько тебе". Ровесников и тех, что старше Вас оставьте малолетним девчушкам. Они у них нынче в моде.

папа сына воспитывал?

Да. В полной дружной семье.

Золотце

Сообщение было удалено

сынуля кто по гороскопу?

Гость

Сообщение было удалено

Прям намного старше? Дети ему и внуки вам не нужны, выходит

Гость
Золотце

Сообщение было удалено

Небось, Рак или Скорпион. Эти знаки - известные геронтофилы

ИО

Да, боятся, наверное, сейчас парни (если нет четких планов жениться) с ровесницами связываться, а отношений и секса хотят, вот и ищут дам лет на 10 (а то и более старше). Бывает, тоже подходят знакомиться 25-летние, причем видно, что мальчики-то неплохие, не альфонсы какие-нибудь. Один раз вообще сидели в кафе с коллегой (мне 36, ей 40), а за соседним столиком пацаны лет по 20, так они нам вино заказали))), поухаживать, видать хотели, а мы им в ответ по мороженке с фруктами (типа, детям)))

Золотце
Гость

Сообщение было удалено

Про рака - 100%. Они-то как раз любят рассказывать всё маме.. Я поэтому когда прочитала что он маме доклаывает, какой у него с новой женой секс, подумала 0 100% рак.

Гостевик ;)
Золотце

Сообщение было удалено

Молодцы всех оценили, даже до чужого сына добрались, какой же мерзкий,мелочный,циничный и извращенный обществом народ пошел, даже читать все это противно, а вообще прежде чем судить кого то, загляните к себе в семью и жизнь, и не надо мне говорить что там все нормально, нормальные люди не осуждают, они просто это обсуждают, разница двух этих слов очень велика...

Золотце
Гостевик ;)

Сообщение было удалено

т.е. мамаша, которрая сама вынесла на обозрение постель своего сыночка нормальная женщина? а мы - нет?

неужели вы правда думаете, что такая "любовь" нормальна?

Гость

[3334600961] Мой сын развелся с женой ради женщины намного его старше. Живет с ней четвертый год весь в любви и восторгах, утверждает, что у него никогда не было такого секса и не было так интересно с человеком. Живут на его жилплощади, он ее обеспечивает. Надо отдать должное, что выглядит она отменно, ее возраст никогда не дашь. Но как долго это продлится (?)- другой вопрос. Впрочем, в отношения сына я не лезу. Пусть живет, как нравится.

папа сына воспитывал?

Да. В полной дружной семье.

сынуля кто по гороскопу?

Небось, Рак или Скорпион. Эти знаки - известные геронтофилы

Про рака - 100%. Они-то как раз любят рассказывать всё маме.. Я поэтому когда прочитала что он маме доклаывает, какой у него с новой женой секс, подумала 0 100% рак.

Молодцы всех оценили, даже до чужого сына добрались, какой же мерзкий,мелочный,циничный и извращенный обществом народ пошел, даже читать все это противно, а вообще прежде чем судить кого то, загляните к себе в семью и жизнь, и не надо мне говорить что там все нормально, нормальные люди не осуждают, они просто это обсуждают, разница двух этих слов очень велика...[/quote

Ишь, читать ей противно. А старухе спать с сыночком не противно? Нормальненько так? Только гнилая бабец-дегенератка будет спать с юнцами, и гордиться этим. Времена, видишь ли , такие настали - потребляй по полной, главное, себе удовольствие доставить, а там, хоть не рассветай.

USB
Natasha

Сообщение было удалено

Когда я был молодым студентом любил таких теток, да что там и сейчас люблю, просто понимание что ничего серьезного с такой тетей не будет, делает свое черное дело. Делайте что вам нравится ничего плохого вы точно не делаете, а с вами они потому что им с вами просто хорошо!!!

USB
Гость

Сообщение было удалено

Как много ненависти сразу видно отброс =))

Гостевик ;)

41. Золотце такая любовь не только нормальная, она вполне себе реальна, я знаю не одну пару с разницей в возрасте 9-17 лет, и живут они нормально, и таких вот осуждателей как вы пачками от себя отбивали, и это их еще больше связало, кстати почитав посты сразу видно у кого тут комплексы, и потом почему взрослым мужикам можно заводить себе молоденьких, зато если женщина завела себе молоденького парня, то все п п ц все будут показывать пальцем в их сторону и морщить носы, странный у нас народ однако.

42. Гость, а ты все годами меряешь, а ты в курсе что в наше время даже взрослый мужик может вести себя как школьник, сейчас человек измеряется далеко не возрастом, а умом, характером, тем на сколько он самостоятелен, и другим качествам, кстати тебе походу лет 20-24, раз такие комменты пишешь.

Золотце
Гостевик ;)

Сообщение было удалено

Если такая "любовь" реальна, это не значит, что она нормальная... Мальчику что-то в детстве недодали, раз его тянет на женщин старше себя. Этакий сыночек, которому нужна мамочка и секс в одном лице.

Золотце
Гостевик ;)

Сообщение было удалено

и потом чего от нас отбиваться?

мужика такого нормальная женщина уже не подберет, понимает, что он извращенец.. я бы не смогла потом с таким встречаться

Гостевик ;)

Понятно, кое у кого комплексы, разговаривать нам не о чем...

Гостевик ;)

Получается если молодая выбрала себе взрослого, то она папенькина дочь ухахах убедила :D

Золотце
Гостевик ;)

Сообщение было удалено

ну нравится вам тр..ть детей, флаг вам в руки!