Гость
Статьи
Какой вы видите свою …

Какой вы видите свою старость?

Привет всем! Как то на днях я задумалась, а как мы с мужем будем жить через 20-30 лет?

Вот как я себе это вижу.
Мы живем в теплой стране, у нас домик в горах, недалеко от пляжа. Дом …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Магический Тапок
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Нет. И в ближайшем будущем не собираюсь.

Лошадь Пржевальского
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

спасибо ))))

Лошадь Пржевальского
Гость

Сообщение было удалено

правильно живете, с правильным настроем!

Дуська

Старость лет после 70. Ну только за пределами родины. Мне старость в этой стране представляется тихим ужасом.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

вряд ли. больные просто вымрут в отсутствие медпомощи. а в москве будет жить невозможно

Гость
Солярис

Сообщение было удалено

хммм... в шоколоаде... наверное. только цвет совпадет

Красавица

а я себя не вижу в старости(

Гость
Злая

Сообщение было удалено

арабы и ниггеры тоже хотят жить в стране с хорошим климатом. так что вам придется делить с ними жилье

Гость

люди, вы вообще представляете жизнь через 30 лет?

Гость

Старость хотелось бы встретить с любимым мужем. Где нибудь в Ставрополье, в своём доме. С парой тройкой кошек. В тишине и покое, без детей и внутов, которые вечно лезут с распросами и присутствием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и с чеченами вокруг

Много нас тут рыжих

Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах (с). Я не мечатю в красках старости, единственное, чего хотела бы- не голодать и умереть на своих ногах, т.е. не быть лежачей перед смертью.

Н-да, подпортила я тут ваш оптимизьм.;))))))

Много нас тут рыжих

в красках O старости

Гость
Много нас тут рыжих

Сообщение было удалено

вы еще очень оптимистичны

кельми

Хотелось бы так:

1) Жить на 2 города, где климат комфортнее в соответствующий сезон - там и буду жить. В принципе почти все для этого подготовлено, мне 39 лет.

2) Деньги брать из нескольких источников, один самый крупный готов - над другими работаю. Ну и немного работы творческой для себя, мб часов 6 в неделю.

3) Следить за здоровьем, ЗОЖ, питание, легкий спорт и пр.

4) Ни с кем не общаться, кроме пары-тройки приятных людей, как, в принципе, сейчас и происходит.

5) Заниматься своими хобби. У меня их много, потому не буду все перечислять. Они все малозатратные, специально так подбирала.

6) Заведу кота.

7) Никаких детей и внуков - с возрастом меня все больше раздражают громкие звуки.

кельми
Гость

Сообщение было удалено

Мы же пишем о том, как бы нам хотелось. Зачем мечтать о плохом? Понятно, что кирпичи падают и пр.

Унылая

я буду сумасшедшей бабкой с полной квартирой кошек)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Где ты такую траву забористую достаешь ??Вышли мне и я хочу отъехать !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу твою жизнь иначе. С утра ты собираешь стеклотару, с обеда твой муж. Вечером сдаете и нажираетесь в хлам и пошли мечтать..... читай свой пост выше .. ))))

гость

А я никогда не буду старой.к тому времени когла я состарюсь придумают эликсир молодости.люди все равно будут умирать.но внешне они будут выглядеть молодыми и доживать в среднем до 120 лет.

Трям

Свою старость я вижу так..с сигарой на берегу океана где у меня есть свой дом и много денег.. И жизнь удалась

Катерина

Я боюсь беспомощности. И боюсь окончательно убедиться, что я наxрен никому не нужна =( Думаю, что от этого меня спасут деньги. Надо обеспечить себе старость.

Hm (девушка, 26 лет)

Отказывают почки, я на диализе, потом возможно подфортит с донорской почкой, возможно даже приживется

Пусть тебе повезет
Hm (девушка, 26 лет)

Сообщение было удалено

Пусть тебе повезет...

Гость

Автор а твоя дочь в курсе, что ей придется аж троих вывалить тебе на радость? Представляю как ты плешь ей будешь проедать - рожаааай! Да побоольше!

Прикольно будет, если дочь вырастет чф))) такой облом)

И почему такая несправедливость по отношению к дочке? Ей аж три раза *** рвать, а ты хитренькая, только одну родила!

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Для большинства здесь пишущих все, что после 50, уже старость. Причем глубокая.

Это потом уже, вступив в заветную цифру, начинаешь видеть все иначе.

Соня
Пусть тебе повезет

Сообщение было удалено

Обязательно повезет!

Гость

Знакомая бабка когда ей было 60 с чем то, говорила: я еще молодая мне еще 70 нет! Когда ей стало 70 с чем то говорила: я еще молодая мне 80 нет!! и бегала все.

а на вумане после 25 уже старуха гыыы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь. Дочь должна, как свиноматка, плодиться на радость чеканутой мамаше - бабке. Может, ей это вовсе не надо будет, чужие хотелки удовлетворять...

Гость

У меня она реально уже не за горами, нам к пятидесяти.

Домики у моря это все замечательно, но лучше бы здоровье нормальное подольше, все остальное дело покупное.

Пока в силе, работаем, муж присматривается к недвижимости за границей, но у моря уже не хотим, предпочла бы что-нибудь типа Австрии или Германии.. Горы, лужок, коровки и пастушок молоденький-молоденький))

Котенок Гав
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Согласна! А я давно уже ни с кем не делюсь, даже с мамой и мужем. Все только в своей голове. Раньше делилась (даже с мамой) - не сбывалось. А сейчас начало сбываться. Так вот рассказываю только когда это уже сбылось. Так надежнее.

Котенок Гав

Ребята, главное к старости (если уж суждено остаться в рашке) - заработать на 2 жилплощади, чтоб одну сдавать, в другой жить. Тогда есть шанс не пропасть. Это мой единственный и основной план.

Гость

Ну у меня пример перед глазами , моя мама и ее подруги. Зажигают еще как, ну есть болячки, но как-то не циклятся на них, поддерживают как могут.

Четвертый год вон в круиз собираются на лайнере, четыре старушки-веселушки)))этот год у них Адриатика по плану, очень прилично все выглядят, такие кокетки и одеться любят хорошо, веселые и оптимистичные. Все вдовы уже, но поддерживают друг друга. Всем 70-71 год.

Так что муж мужем, но подруг верных имейте, которые с вами останутся, потому что к сожалению в основном все вдовы после 60-ти и одиночество в старости это реально. Я очень рада что они все дружат и поддерживают друг друга, не дают закиснуть, много ездят, ходят на концерты и в театры, выставки, одна билет берет и вторую тащит

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Что там 25! Помнится, когда мне было 15-16, и я читала в молодежном журнале письма с подписью 19 лет, то все время удивлялась, что таких "стареньких" могут волновать молодежные проблемы.

Гость

я надеюсь не умереть от какой нибудь тяжелой продолжительной болезни, главное ни сколько жить, а как умереть - это должно быть быстро и легко. не проси легкой жизни, проси легкой смерти!

Гость

Старость меня дома не застанет - я в дороге, я в пути))

Гость

Ну какая ж я бабуся, если я еще е----уся!)))

USB
Автор

Сообщение было удалено

Соседи за стенкой за 80 обоим живут с молодости, молодцы чо, так же бы до 80 прожить +))

Гость

80 лет- Ну какая ж я бабуся, если я еще е----уся!)))

ну и как ?

Гость

Вам не достаточно как живут нши старики уже сейчас? И то пенсионный фонд уже растрачивают на зарплаты нынешним бюджетникам. Поэтому я свою старость проведу в другой стране. Уже много для этого сделала. Главное здоровье. Чтобы смочь себя об служить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: