Здравствуйте, милые дамы! Вот назрел такой вопрос, как вы относитесь к парам, которые целуются, обнимаются прилюдно (парках,лавочках,кафе и т.д.)? Лично я отношусь спокойно, молодежь, гармоны, да и …
.К счастью мне не приходится ни к кому прилегать, кроме мужа. Наверно поэтому меня ничего не злит. Да и таращиться не имею привычки..Там еще и вонищща небось?[/quote]
Вы наверно в пробках стоите и вас злит другое? Я, напрамер, давно пересела на метро, поскольку не имею права опаздывать и абсолютно адаптирована к обществу. А вот с закрытыми глазами ни стоять, ни передвигаться не привыкла.
Сообщение было удалено
не
смотри-смотри - это про вас)
а мы, приятно прогулявшись в тенистой аллее, в бар поехали, забыв про незадачливых сосунков))))
а мы
Сообщение было удалено
Жаль вас, лена. Вам бы к доктору
в конце текста глючок)
Я за нравственность, Вы меня утомили, слишком много свободного времени у Вас я вижу, Сколько Вам лет, дорогая? Я же любимая и любящая женщина, уверенная в себе, но Вы мне не поверите. Сколько Вам лет, деточка и кто Вас воспитывал?
Вот я как-то в парке сидела на коленях у мужа.
Даже НЕ целовались, просто сидели.
И тут подходит женщина лет 50 (вроде не бабка ещё) и как давай читать нотации: "Да как вы можете! Вы же взрослые люди!" - И плюнула в нашу сторону.
А женщина рядом на скамейке сказала: "Не расстраивайтесь, она просто позавидовала". И что-то в этом было.
Сообщение было удалено
Нет, ему 36
Муж с женой не целуются, у них другие заботы, малолетняя хамка. Тебе к доктору точно. К ГИНЕКОЛОГУ И ПСИХИАТРУ! ЖАЛЬ ТЕБЯ, СОСЕШЬСЯ СО СВОИМ ТРАХАЛЬЩИКОМ В МЕТРО!НЕКОМУ ПОКАЗАТЬСЯ!НИЩЕБРОДКА!
Сообщение было удалено
Вообще то это был намек на то, что для того, чтоб устроить для вас "приятный шок" вашему парню нужно совершить что-то очень глупое из разряда "толкну кого-то" или рук сломаю. Смахивает на туповатость вас обоих
Сообщение было удалено
Лен, я на личности не переходила и вам не советую :)
Но по выражению "деточка" в вас можно определить женщину 45-50 лет.
Воспитание как раз в том, чтобы жить своей жизнью и не поучать других.
Вот если будут бухать на лавочке, избивать кого-то = НИКТО им слова не скажет, потому что трУсы, а как целоваться = так сразу поборники морали понабегут.
58 Гость, сознайтесь, что вы мне завидуете и потому пишете за меня))))
Гость, жаль мне мать твою с отцом! Тебе от силы, наверное, лет 20.
Скоро в школу, идите учить уроки! Двоечницы ленивые!
Я за нравственность, дура ты набитая, я развожу тебя как дуру и ржу над тобой!
СПЕКТАКЛЬ ОКОНЧЕН! *** ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ ЗАМЕЧАНИЯ ДЕЛАТЬ!
Сообщение было удалено
Тише, Лена, вы ведете себя неинтеллигентно. Кто вас воспитывал?
Сообщение было удалено
Ок :)
Чувствуйте себя Великим Троллем, хоть как-то самоутверждайтесь :)
Сообщение было удалено
зра вы так, я бы еще больше начала целоваться, ведь вас это злит, значит с личной жизнью совсем не але, зачем же всем это показывать?
Гость, паши на дядю и не вякай!
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю, что человек, поглощенный своей жизнью и отношениями, не станет так себя вести)
Недавно в метро увидела такое шоу: время было примерно 12 часов дня. В это время народу не так много. Я вошла на Театральной и хотела поискать скамеечку, поскольку была назначена встреча. Смотрю, на скамейке лежит в скорченном виде человек. По одежде я поняла, что это очень молодой человек. Потом я разобрала, что этот человек на голову одел капюшон, поднял ногу в хорошей крассовке и как-то задержал её на голове. Ширинка у него была широко растегнута и оттуда было полностью выложено все хозяйство. Он что-то перебирал. Я толком не поняла, что он демонстрировал. Прохожие ошарашенно останавливались, чтобы понять, что вообще с ним происходит. В поездах люди тоже замирали от удивления. Наверно ему тоже было хорошо и от был счастлив?
Сообщение было удалено
Ну нашли, что сравнивать. Целующуюся пару и придурка с вываленными гениталиями.
Сообщение было удалено
Мня, вы люди что реально не видите разницы между обнажением гениталий-на поссать или показать, и поцелуями? Вот честно-не видите? Так у вас проблемы с головой
Сообщение было удалено
Вот такого придурка надо было со скамейки согнать, а не целующуюся парочку на обочину толкать.
Мне абсолютно параллельно, пусть целуются. Меня другое бесит, что парочки перегораживают проход. В метро, например, тебе зайти-выйти надо, а перед тобой парочка мешается. Причем я больше чем уверена, что они делают это специально, чтобы их заметили, ведь большинству реально пофиг на парочки, если они никому не мешают. И не надо тут про любовь, я сама очень сильно влюблялась, но никогда настолько мозги не от шибало чтобы на проходе тискаться.
Сообщение было удалено
не, все просто,хахаха, останавливались позырить)).
Сообщение было удалено
Ну конечно, к такому страшно подойти, вдруг наркоман, вдруг с оружием. Это же не парочка целующихся малолеток возле обочины, которых спихнул амбал.
Сообщение было удалено
Естественно! Я удивилась, что движение поездов не остановилось, поскольку такая была странная поза и такие странные движения, что просто такого никто не видел и пытались хоть понять. Плохо ему или хорошо?
Леночка, сходите к психологу, пожалуйста)
Друзья, реально оченьсмсешно было и чудно, как в сказке. Я подумала, может новое извращение какое. Может сейчас гимнасты начнут прилюдно делать позы и выставлять то, что каждого волнует больше всего.
Сообщение было удалено
надо было палочкой в него потыкать..или зонтиком,что там у кого было
Сообщение было удалено
Не догагалась! Было бы прикольно! Жаль, что больше не лежит.
Плохо отношусь, мне противно становится.
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Если для Вас поцелуи такие, то искренне вам сочувствую.
Нормально отношусь, если слюни не разбрызгивают. По каому поводу раздражаться-то.
Сообщение было удалено
Да щито вы такое говорите.
Сообщение было удалено
И это говорит любимая и любящая женщина!)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Хорошо воспитанная к тому же:)
Мне тоже кажется,что от Лены веет женской неудовлетворенностью
Сообщение было удалено
Ага муж с женой не целуются и ещё не трахаются скажите....Тогда такой муж нацеловывает другую,а жена об этом не знает
Помню, ехала как-то в автобусе, а там парочка, подростки, лет 14-15. Автобус весьма наполнен, много людей, а эти стоят и облизывают друг друга со всей страстью. Вот это реально неприятно, всякие причмокивания, сопения. А когда место неочень людное,или поцелуй не такой откровенный, то я спокойно отношусь.
Это умиляет только когда все очень нежно, когда парочки за ручки ходят, обнимаются просто сидят, там мож на прощание он чмокнул ее или она его, за такие пары радоваться надо, любовь)))))) А вот когда доходит до откровенной пошлости и невоспитанности, в общественных местах ( транспорте, например) то да это противно..со всяческими звуками, "руки в брюки" и все такое...И конечно не смотря какая у кого личная жизнь, человеку просто неловко становится...
Ну а что касается вопроса, что "муж с женой не целуются", то это уже плачевно....
Никто же не против обычного поцелуя. Ну, поцеловелись, кто-то даже не заметил. А вот если они сосутся напротяжении 15 минут, ожесточенно сопя, это уже на секс смахивает. Всем понятно, что места у ребят нет. Противно. Думаешь, ну, что вы себе места не нашли, чтобы сексом заняться?
Сообщение было удалено
Больная.
Нормально отношусь,хорошо даже.Сама могу обняться со своим мужем или поцеловаться,но не так чтоб откровенно слишком.Он любит меня за задницу облапать пофиг где.И часто.Вот это стесняюсь.
Сообщение было удалено
Несмотря на полное отсутствие у Вас толерантности, Вы - настоящая Толерантная Принцесса, если понимаете, о чём я)))))))
Отлично отношусь.
Любопытно читать комментарии о "показухе", когда му с мужем уже 10 лет в браке, на улицах целуемся, а окружающие меня подруги (несколько тех, кто про "показуху" любят порассуждать) уже кто с первым, кто со вторым мужем разводятся. Но вы что, у них показухи не было! Ну-ну:)
Гость, иди к психиатру и не вякай, а то уволю. Иди паши на дядю, езжай на метро с приезжими. Денег на машину нет. НИ УМА, НИ ФАНТАЗИИ.
Анечка, я просто королева голубых кровей. Если ты поняла о чем я. Все малолетки собрались. У тебя все печально. Взрослые люди, причем воспитанные так себя не ведут. Еще скажи в 20-летнем браке, 30 -летнем целуются и муж каждый день дарит цветы.
Сообщение было удалено
Мне жаль,что у Вас всё так печально