Со мной редко. По большей части поглазеют и не более. Каждый день вижу столько симпатичных девчонок, с шикарными волосами, а они остаются незамеченными. Никто на них не глянет даже в том же метро.
При этом читаю вуман и вижу, как многие пишут, что знакомятся даже во время выноса мусора или при походе без косметики в магазин. А кто-то наоборот рассказывает, что вообще раз в год подходят.
Чему верить?
нет и слава богу, я шарахаюсь от левых знакомств
симпатичные девушки не знакомятся в транспорте и как выше пишут шарахаются от левых знакомств, просто есть такие, которые от комплимента каждого узбека думают что с ними все кругом знакомятся и влюблены в них. а во время выноса мусора - вполне можно заговорить с человеком из соседней квартиры - это нормально и реально.
Сообщение было удалено
Фу, эти узбеки это же ужас. Они кстати любят пошлых.
Но то, что вы описали, это ясно. Есть же такие, кто якобы идет выносить мусор и откуда ни возьмись появляется толпа поклонников, проходивших мимо. И также на улице, в метро, в наземке. Просто не понимаю, каким надо обладать внешними данными, чтобы так загребать мужчин. Ладно там еще магазины и такие места...но в дороге..все же бегут по своим делам
в транспорте...да нет только глазеют в основном да и я вряд ли бы согласилась,сразу все на ушном будут )) но хот если меня парень действительно зацепит мне будет пофиг
Бывали такие случаи ...
Со мной раньше везде знакомились - и в транспорте,и даже, не поверите, при выносе мусора.
А сейчас нет...
Я тоже шарахаюсь от таких
Пойду вынесу мусор, может судьбу какую встречу.......
Пару раз пытались. Обычно в транспорте знакомятся только уроды всякие, приличные люди там не знакомятся - все бегут по своим делам, какие знакомства? Я вообще в транспорте никого не замечаю, думаю, как бы побыстрее доехать ))
Вчера 2 раза предлагали подвезти. Причём я была дико уставшей и голову не успела утром помыть, и ненакрашенная, в общем как чучундра была. В транспорте познакомилась только 1 раз в жизни, и то это по закону подлости оказался хахаль моей двоюродной сестры, так что дальше поцелуев дело не зашло.
Я смотрю автор, вас прямо будоражит эта тема. Прям так радеете за красавиц, на которых никто (как вы пишете) и не взглянет. По факту то как раз и взглянут, да и всё. Мало кто решится из парней, к красавице подойти. Потому, как большинство из них зажрались, и к ним не подходить надо, а подъезжать на майбахе.
со мной как раз знакомятся когда я без макияжа и выгляжу стремно
живу в региональном центре , у нас в общественном транспорте ну самое, простите, *** мужского рода перемещается, автор, я бы как оскорбление восприняла попытки знакомства вышеупомянутых узбеков зазнакомиться со мной и полумала бы, блин, неужели я так плохо выгляжу, что он посмел поползновения в мою сторону , учитывая, что я повода никакого не давала
Сообщение было удалено
Со мной ДА! Вчера пристал маньяк-астролог:)))) Нёс какую-то чушь про солнце в квадрате в третьем аксценденте монотонным голосом без остановки,гипнотизировал,наверно:)
Сообщение было удалено
Часто вижу это подобие мужчины в транспорте,моей подруге и сестре "удалось" с ним пообщаться естественно против своего желания,а также видела как он несколько раз приставал к девушкам с детьми,моя подруга и сестра на момент знакомства с ним в транспорте были тоже с детьми.Вот я и думала,что он выбирает себе такие кандидатуры,ан нет,я вчера тоже попала под словесный понос!:)))
Сообщение было удалено
Меня не особо любят кстати эти узбеки и прочие товарищи. Но если они начнут слетаться на меня, то я задумаюсь всерьез о том, что со мной не так стало)) Так что я вами согласна по поводу них
Сообщение было удалено
ЖЕСТЬ))
Таких нам не надо))
Недавно, на эскалаторе, парень, лет 26-28.... Встал со мной на одну ступеньку и "Девушка, Вы мне очень понравились, можно я Вам позвоню?..." Я отрицательно покачала головой. Хотя совсем не узбек, прилично одетый, на вид нормальный....
А я вообше сделала вывод что у парней низкая самооценка что-ли.. Когда я накрашена, при параде, все смотрят, никто не знакомится. А когда иду просто так, подходят, пытаются познакомится.
Сообщение было удалено
Тацк зачем вы отказали??
Сообщение было удалено
а со мной любят завести задушевные разговоры алкоголики, когда видимо более ли менее трезвы)) живите спокойно, автор. какой нормальный мужчина будет знакомиться в автобусе.или в метро.они там не катаются.
Сообщение было удалено
в моем возрасте еще катаются))
Сегодня у меня был кстати какой-то шквал просто. И на работе парень пристал, и в метро пару раз пытались.
А одета была в майку и шорты. Ну и губы правда ярко достаточно накрасила, но не по-бл*дски
не поймешь их, этих мужиков))
А вот у меня часто(1-2 раза в месяц как минимум) бывает такая тема, что я вижу, что однозначно нравлюсь девушке(по её взгляду, и по улыбкам других людей из маршрутки, которые заметили нашу с ней симпатию), она же только и делает, что смотрит мне в глаза, или же наоборот - как только я отвел глаза в сторону её взгляд тут же на мне. Может даже искоса смотреть на меня, когда я на неё пялюсь.
Как считаете, нужно ли знакомиться в таких ситуациях? Кода сам явно видишь симпатию с их(ну т.е. с вашей - девушки) стороны?
Сообщение было удалено
Мне сейчас совсем не хочется новых знакомств....
Сообщение было удалено
конечно ДА
а что она должна сделать? подойти к вам и начать разговор первой?
мало кто на это решится, большинство девушек считает, что их улыбка - это и есть знак
27. Парень | 10.08.2013, 08:03:57 [3698006937] Парень
А вот у меня часто(1-2 раза в месяц как минимум) бывает такая тема, что я вижу, что однозначно нравлюсь девушке(по её взгляду, и по улыбкам других людей из маршрутки, которые заметили нашу с ней симпатию), она же только и делает, что смотрит мне в глаза, или же наоборот - как только я отвел глаза в сторону её взгляд тут же на мне. Может даже искоса смотреть на меня, когда я на неё пялюсь.
Как считаете, нужно ли знакомиться в таких ситуациях? Кода сам явно видишь симпатию с их(ну т.е. с вашей - девушки) стороны?
А почему бы и нет.....Если девушка симпатишная, интересная....Да и сам не связан какими-либо обязательствами, дабы не вводить девушку в заблуждение..... Почему бы и нет..........
нет
Сообщение было удалено
где то я это уже слышала....)люди разные бывают..
со мной, к сожалению, чаще в транспорте заговаривают подвыпившие мужики..которые не довольны своей жизнью.. и изливают мне всю свою душу. а вот трезвые и , так сказать, не узбеки....внимания не обращают..
хотя.... я и сама молодец... как только на меня кто нибудь посмотрит с интересом мне тут же надо покраснеть испугаться и залезть поглубже в свою ракушку чтобы никто не видел... и никак не могу справиться с собой.(