Женщина лев...какая она в жизни и в отношениях?
тоже лев. с удивлением прочитала, что, оказ-ся, стремление оградить себя от всеобщей суматохи, избыточного навязчивого общения - это общая черта львиц. я тоже не люблю лишних людей вокруг себя и лишних разговоров, держусь всегда отчужденно, не люблю выбирать выражения, говорю все прямо как есть как чувствую и думаю, что многие принимают за высокомерие. Пример:
близкий человек вот уже несколько минут мне эмоционально втирает что-то, я это внимательно слушаю, киваю головой смотрю ему в глаза. когда он закончит я спокойно спрашиваю - зачем ты мне сейчас все это сказал? Потому что реально не вижу никакой связи этой пространной речи и горы ненужной информации с нашей ситуацией. В результате человек взрывается, психует, обзывает меня высокомерной эгоисткой и говорит, что такие вещи нельзя говорить близким. За что? А если у меня реально такой вопрос? А что было бы лучше, если бы я притворилась, что мне все это крайне интересно?
В остальном: ненавижу любую показуху, наигранные слова и жесты, не терплю неискренности, фальшь. Меня не проведешь - наивностью не страдаю, доверяю исключительно нескольким жизнью проверенным людям, в свою жизнь впускаю медленно, не люблю ничем о себе делиться, не сижу в соцсетях - вообще не люблю, когда кто-то что-то обо мне знает.
и да - моя свобода превыше всего. как только ощущаю опеку над собой в отношениях - расстаюсь без сожаления. люблю одиночество, отдыхать одна, вечер проводить наедине с собой. Отсюда самостоятельность, независимость в суждении и поведении.
Я тоже Лев, высокомерия я думаю нет почти) Все отмечают, что дружить и любить умею - дружить так дружить! Вообще рада, что под этим знаком родилась. И других львов люблю, особенно мужчин, они страстные и воины по жизни, с ними не страшно) Понимаем друг друга ;))
а львицы все упрямые???я вот не жить не быть ,но сделаю по своему(если мне конечно как говорится мозг сильно кто нибудь вынесет,на зло этому человеку буду делать по своему)
Сообщение было удалено
Шизанутая. Не знает чего хочет, много львич одиноких за 30 знакомых.
Привет всем я тоже лев но судя по комментариям какой то не правильный,да себя люблю,но не больше остальных не считаю себя страшной но и самой лучшей тоже,люблю простых людей вертихвосток не перевариваю на дух так же как впринцепи несправедливость,я очень люблю своих родных и друзей не в коем случае не дам их в обиду,очень общительна знакомых и друзей много,одиночества люблю только в тяжёлых жизненных ситуациях так проще всё обдумать и не приходиться каждому объясняться что же в конце концов у меня стреслось, в отношениях тоже выкладываюсь на все 100 % если меня не критиковать и если люблю то я люблю и не в коем случае не посмотрю на лево,что касается муржского внимания это да необходима как впринцепи каждой девушке наверное,но лишь внимания и не более того,что касается наивности может быть есть такое но скорее это обычно проверка самой себя была ли ты права в своих рассуждениях в той или иной ситуации или про того или иного человека.щедра с радостью помогаю другим,трудолюбива от работы не за что не откажусь и не важно от какой. так же люблю походы в магазины но не заморачиваюсь о моде или чтобы было самое лучшее и дорогое скорее у меня наверное лучше чтобы было много и подешевле.Критику тяжело переношу это да,но всегда остаюсь при своём мнении прислушаться могу но переубедить тяжело обычно стою на своём до последнего.я обитчева когда быстро отхожу а когда долго заморачиваюсь в зависимости от ситуации. не злопамятна и не уважаю тех людей кто придерживается мести в конце концов не мне судить какое наказание должен нести человек все равно за свои плохие поступки мы платим.безумно люблю спорт, отдыхать тоже люблю и обычно на полную катушку будь это поход в клуб или поездка на природу,ненавижу находиться в центре внимания но так всегда получается обычно своей нелепостью удивляю всех.
Знаю 4 львиц и все они ну очень разные. Но кажется есть у них одни совпадения. Они могут ссорится с мамами но мама для них в каком то плане большой пример.Многое что от них берут и даже немного бояться.Хотя будут всем уверено говорить, что до этого сами пришли. Неа!!! Если мама у них контроль- то и хорошие они даже далеко от нее. Если их мама уделяет хоть на грамм больше другому вни мание, этот другой, сразу почувствует не ладное к себе. Есть у них очень много хороших черт и друзья они очень хорошие.Очень преданы.Наверное только дружба и любовь им не в приказ-это категорично их решение.Но приятельская с теми кто нужен ей для поддержки то ли ее статуса или же чтобы не усложнять отношения. У меня была подруга Лев.В снег-мороз когда я болела носила мне домашку по школе. Но предала меня из-за ревности к другой девочке.Но я все равно ее всегда буду любить.
У меня муж и для львы . Дочь еще совсем маленькая , но уже можно сказать о ней что любит она себя любимую и нет ее прекрасней, также добрая и абсолютно не жадная . Любит красивые наряды и со сверстниками ведет себя воспитанно и высокомерно , но даже если у нее не получается привлечь к себе должного внимания, она не расстроится и прекрасно проведет время одна . Позволяет нам с папой себя любить))))) Теперь немного о муже , обладает потрясающей манерой убеждения , уже 10 лет вместе , а до сих пор иногда меня разводит на что-нибудь)))), а о стальных вообще не говорю . Одному даст задание тапки поднести ( да еще это так разложит , что то за честь принимает тапки подносит), второму водички, третий с опахалом обмахивать будет. Ленивый кошмар, свет таких не видовал , но в доме всегда достаток , уже даже и не пытаюсь разобраться как у него это получается . Все у львов на показ , а лесть любяяяят!))) Муж мой наверное больше чем себя , любит только нашего родившегося львенка , балует ее очень! А еще есть в них плюсы за которые их можно уважать сильные, надежные ( если конечны вы заслужили находится рядом, а это не просто так как они подозрительных и не окунутся в чувства с головой ) Львы
страшны в гневе , из них льется такое , что после этого не знаешь как и жить с такой правдой))), НО быстро отходчивы ( лучше на момент бури где- то спрятаться и переждать )
Сообщение было удалено
В основном все что написано - правда. Надо добавить ещё у на львиц вид надменный. Мне говорили что мол к тебе на драной козе не подъедешь, но после знакомства удивлялись простоте и открытости. Я искренная и открытая львица о себе и отличной жизни могу лишнее проболтать. Люблю пофилософствовать, про меня порой говорят не от мира вего, люблю одиночество, общение с не интересными мне людьми очень напрягает. Люблю когда меня любят. Ещё я хитрая и манипулятора, я это отслеживаю и стараюсь бороться. В общем люблю жизнь и не злая. Предана только узкому кругу людей, способна на щедрость и героизм. Но, но есть и много других "но" :)
львы бывают разные. я сама лев, но мне неприятно иметь подобный знак...многие считают львов высокомерными, яркими и самолюбами..и считают, что абсолютно все львы такие...но это не так...я встречала спокойных, тихий, творческих львов. я и сама к ним отношусь..хехе.
Моя мама лев. Очень низкая самооценка, всего боится, любит льстить. Поэтому я иногда не понимаю, как она может быть львицец
Моя мама лев. Очень низкая самооценка, всего боится, любит льстить. Поэтому я иногда не понимаю, как она может быть львицец
Согласен целиком и полностью, жена у меня такая же. Трусливый лев)))) лесть любит, даже в мини играх, там же пишут вы превосходны или О-о, как вы умны😁😁😁так вот, даже на это ведется)))
У меня муж и для львы . Дочь еще совсем маленькая , но уже можно сказать о ней что любит она себя любимую и нет ее прекрасней, также добрая и абсолютно не жадная . Любит красивые наряды и со сверстниками ведет себя воспитанно и высокомерно , но даже если у нее не получается привлечь к себе должного внимания, она не расстроится и прекрасно проведет время одна . Позволяет нам с папой себя любить))))) Теперь немного о муже , обладает потрясающей манерой убеждения , уже 10 лет вместе , а до сих пор иногда меня разводит на что-нибудь)))), а о стальных вообще не говорю . Одному даст задание тапки поднести ( да еще это так разложит , что то за честь принимает тапки подносит), второму водички, третий с опахалом обмахивать будет. Ленивый кошмар, свет таких не видовал , но в доме всегда достаток , уже даже и не пытаюсь разобраться как у него это получается . Все у львов на показ , а лесть любяяяят!))) Муж мой наверное больше чем себя , любит только нашего родившегося львенка , балует ее очень! А еще есть в них плюсы за которые их можно уважать сильные, надежные ( если конечны вы заслужили находится рядом, а это не просто так как они подозрительных и не окунутся в чувства с головой ) Львы
страшны в гневе , из них льется такое , что после этого не знаешь как и жить с такой правдой))), НО быстро отходчивы ( лучше на момент бури где- то спрятаться и переждать )
Про мужчин соглашусь. Одновременно и ленив и заботлив и агрессивен. И в жизни мало кого подпускает к себе. Лев хороший друг.
тоже лев. с удивлением прочитала, что, оказ-ся, стремление оградить себя от всеобщей суматохи, избыточного навязчивого общения - это общая черта львиц. я тоже не люблю лишних людей вокруг себя и лишних разговоров, держусь всегда отчужденно, не люблю выбирать выражения, говорю все прямо как есть как чувствую и думаю, что многие принимают за высокомерие. Пример:
близкий человек вот уже несколько минут мне эмоционально втирает что-то, я это внимательно слушаю, киваю головой смотрю ему в глаза. когда он закончит я спокойно спрашиваю - зачем ты мне сейчас все это сказал? Потому что реально не вижу никакой связи этой пространной речи и горы ненужной информации с нашей ситуацией. В результате человек взрывается, психует, обзывает меня высокомерной эгоисткой и говорит, что такие вещи нельзя говорить близким. За что? А если у меня реально такой вопрос? А что было бы лучше, если бы я притворилась, что мне все это крайне интересно?
В остальном: ненавижу любую показуху, наигранные слова и жесты, не терплю неискренности, фальшь. Меня не проведешь - наивностью не страдаю, доверяю исключительно нескольким жизнью проверенным людям, в свою жизнь впускаю медленно, не люблю ничем о себе делиться, не сижу в соцсетях - вообще не люблю, когда кто-то что-то обо мне знает.
и да - моя свобода превыше всего. как только ощущаю опеку над собой в отношениях - расстаюсь без сожаления. люблю одиночество, отдыхать одна, вечер проводить наедине с собой. Отсюда самостоятельность, независимость в суждении и поведении.
Да живи одна, эгоистичное животное. Есть женщины для любви, а вы львицы для работы созданы. Да и в природе ваше место на пахоте. И уж точно никак не на троне. А около трона.
Я львица🦁 мур-мур)Характер достаточно добрый и справедливый.Минус я жуткая собственница,могу простить многое,НО не предательство.Не люблю пафос,надменность.Изначально меня считают ,что надо побъезжать только на мерсе,по факту потом удивляются,что в общении открыта.Но всё в меру)),очень чувствую манипуляторство и сразу это присекаю.Сама если честно люблю подразнить еще как и понаблюдать за реакцией партнера.Начиная от общения и заканчивая сексом).Очень люблю нижнее красивое белье и вообще вещи.Украшения по минимуму,а косметика всегда только качественная и уход за собой.Могу и вредничать...и не люблю навязчивость со стороны мужчин..цепляет и кнут и пряник)
Мужчина если не обладает харизмой и сексуальн.притягательностью не интересен..Но должен быть только мой,как и я.Я очень преданная,измены это не моё..ничего доказвать не буду,просто вычеркну человека из жизни. По знакам рыбы,тельцы,девы это не моё...скукота
С мужчинами львами хорошо понимаем друг-друга,если договориться тапки по очереди носить))),а водолеев терпеть не могу..слишком свободолюбивый и воздушный знак..пустые личности.В сексе тоже мне не все могут подойти,однообразие не люблю и нравится общение даже при этом деле)))
Для мужчин я очень притягательная,внешность имею и все остальное,но подпускаю к себе еденицы.Также и в дружбе с женким полом...
Вообщем киса я хорошая,но иногда вредная)) 👄
Знаю нескольких. Все они очень наивны и если им польстить - верят на 100%. Считают себя краше всех и все у них гораздо лучше, чем у других. И одежда и косметика - все намного лучше, чем у всех - хотя была куплена в обычном магазине за углом. Все очень любят, когда за ними ухаживают мужики - на все готовы, лишь бы мужики обращали внимание. Если удается вылезти из грязи в князи - то понтов немеряно. Но есть у них и хорошие стороны - они добрые, многое прощают, умеют дружить, в трудную минуту могут помочь.
Ххренья собачья , такое описание подходит под любой знак зодиака. Какая баба не любит чтоб мужики ухаживали? Вы там астрологнулись по полной по ходу
Да живи одна, эгоистичное животное. Есть женщины для любви, а вы львицы для работы созданы. Да и в природе ваше место на пахоте. И уж точно никак не на троне. А около трона.
Я знаю тройку львиц. Разные они ничего схожего нет. Одна хоть и пыжиться , мужикам на неё по барабану как-то . Вторая средняя такая и скромная , любитель прибухнуть, кстати все трое любят выпить ( ну а кто не любит?) . Третья пашет от заката до зари зарабатывает сама копейку, правда симпатичная на лицо и мужиков привлекает . Но ,все они эти дамы обычные люди, ничем в обществе не примечательные . И их черты характера и поведение схожи и с весами и с тельцами и со всеми остальными 12 знаками зодиака. Поэтому кто придумал эти гороскопы? Аферисты астрологи. Которые с лошар рубят деньги. Или самолюбие потешить? Ах я такая вот растакая, люблю яхты и роскошь, ну скажите ктож не любит то??
Может кто то будет читать мое сообщение!)были,и скорпушки,и не раз а много раз.Слухи о том что скорпы самые лучшие в с.ксе,это не так,они извращенки скрытые и этим вроде как на высоте.Были и весы бестолочи,девы были и не раз причем замужние,им копейка надо и презенты,пустышки.Стрельчихи скандалистки тоже были но это полный п...ц.Были так же и не раз козерожки,надо дать должное тело у коз отличное,стремятся дать хороший с.кс,но трудно у них получается.Они боятся что тело им испортят и большого ч.лена тоже.Чокнутые воделеи были раза четыре,тоже все были замужние,отдадут себя делай с ними что хочешь, неплохо делают приятные штучки v rot.рыбки,были раз десять, неплохие но очень вредные и сволочные,и ленивые очень.Барашки бараны были много раз,падкие на деньги,любят больно,и этим пытаются взять верх.Обожают в zadnizu причем все поголовно.Телочки мммууу коровки без эрудиции были хрен знает сколько раз,на работе, курорт итд.три копейки их девиз как и девы конченные.Не советую..
близнецы, мда...это сложный случай,эти люди двуличные,не ждите даже обычного с.кса,лучше мимо них...раки-ракини,хм, молчуны я их так зову, нежные приятные во всем,но всю плешь вые...т.зануды чем то похожи на дев...раки очень противные и могут не то что спросить,как бы умеют гнуть свое,но эта на три минуты...приятные в с.ксе есть такое,но не более этого... теперь самая главная эта львица,были и они не помню сколько раз,но думаю больше всех они и были...за всех львиц сказать не могу,но львица высокомерная не пойдет так легко как это могут сделать за подарки девы и тельцы,и за деньги скорпионша.Львица будет показывать свой характер долго,но изначально она знает что вы не сможете так легко уйти от нее...да,львицы очень наивные,поверьте лев не разбирается в людях,они с чистыми душами,они не умеют аферу крутить.Львица не будет мстить,ей важен сам процесс,ей необходимо сама драма,она актриса...к ней приставать типа,sosi или давай ebatsia...
Может кто то будет читать мое сообщение!)были,и скорпушки,и не раз а много раз.Слухи о том что скорпы самые лучшие в с.ксе,это не так,они извращенки скрытые и этим вроде как на высоте.Были и весы бестолочи,девы были и не раз причем замужние,им копейка надо и презенты,пустышки.Стрельчихи скандалистки тоже были но это полный п...ц.Были так же и не раз козерожки,надо дать должное тело у коз отличное,стремятся дать хороший с.кс,но трудно у них получается.Они боятся что тело им испортят и большого ч.лена тоже.Чокнутые воделеи были раза четыре,тоже все были замужние,отдадут себя делай с ними что хочешь, неплохо делают приятные штучки v rot.рыбки,были раз десять, неплохие но очень вредные и сволочные,и ленивые очень.Барашки бараны были много раз,падкие на деньги,любят больно,и этим пытаются взять верх.Обожают в zadnizu причем все поголовно.Телочки мммууу коровки без эрудиции были хрен знает сколько раз,на работе, курорт итд.три копейки их девиз как и девы конченные.Не советую..
близнецы, мда...это сложный случай,эти люди двуличные,не ждите даже обычного с.кса,лучше мимо них...раки-ракини,хм, молчуны я их так зову, нежные приятные во всем,но всю плешь вые...т.зануды чем то похожи на дев...раки очень противные и могут не то что спросить,как бы умеют гнуть свое,но эта на три минуты...приятные в с.ксе есть такое,но не более этого... теперь самая главная эта львица,были и они не помню сколько раз,но думаю больше всех они и были...за всех львиц сказать не могу,но львица высокомерная не пойдет так легко как это могут сделать за подарки девы и тельцы,и за деньги скорпионша.Львица будет показывать свой характер долго,но изначально она знает что вы не сможете так легко уйти от нее...да,львицы очень наивные,поверьте лев не разбирается в людях,они с чистыми душами,они не умеют аферу крутить.Львица не будет мстить,ей важен сам процесс,ей необходимо сама драма,она актриса...к ней приставать типа,sosi или давай ebatsia...
Не выйдет,она игрок,она будет крутить вас долго и так закрутит,что вы либо оставите ее,а если есть выдержка,то вы получите на всю жизнь до гроба самый не забываемый с.екс.в жизнь можете поверить...но это надо иметь очень высокое терпение...я,проходил такое и не раз,ждал пол года,было и два года ждал потому что она была замужем,два года ждать чтобы все то навсего раз пять получить с.екс.нормально?)мне да нормально...да,с дешёвыми фраерами львица не пойдет с вами.Надо быть с деньгами,обожают цацки,причем золото, парфюм настоящий,денег тоже не чураются...но,оно того стоит,стоит причем эта очень большая память можете поверить.Львицы samie uzkie из всех с кем я был лично,а это немного не мало больше 50 девушек.Более того,s vas visosut так что будете хромать несколько дней...умеете ждать?финансы есть?все получится это точно...есть сейчас львица у меня,были вместе два раза,с.екс бомба разумеется...в нее войти трудно,но можно,такие вот они они родились,эта самый большой праздник для гурманов то что узенькие...живёт с кем то,часто не получается с ней..но находит время на пол дня чтобы не палиться...
Я лев. Очень самовлюблённая, люблю дорогую одежду, украшения, комплименты, ухаживать за собой.
Ещё я очень вспыльчивая, загораюсь как спичка. Многие говорят,что со мной легко общаться.
Не переношу критики в свой адрес.
Нравится быть в центре внимания, особенно мужского.
Что касается отношений, парень должен быть уверен в себе, осыпать подарками и комплиментами,что бы завоевать львицу.
Некоторые говорят,что я эгоистка, потому что живу ради себя любимой.
Но опять же,не все львы такие)