Вопрос меня очень сильно волнует. Как выбросить мужчину из головы? Даже не самого мужчину, а секс с ним.
Ситуэйшн проста и пятикопеечна - некоторое время встречаюсь с мужчиной, секс просто фееричный для меня (как для него не знаю), стопудоф больше такого не будет, ну если и будет, то очень не скоро. Но перспектив с ним никаких, а мне надо встречаться с другими, с теми, с кем перспективы светят и искрятся. На этих других мужиков смотреть не хочется, а если представить еще и секс с ними... До этого встречи с ним занимали все свободное время, теперь он вернулся в свой город и приезжает на выходные. Я бы конечно все совместила, но перспективные жонихи обижаются, если говоришь, что в выходные занята и исчезают в тумане.
Может быть скоро ему надоест приезжать и тада я полью сопли на тему "как же ж так"))
Но нынче меня волнует как сделать так, чтобы другие мужчины воспринимались спокойно, без отвращения?
Сидите на игле, как наркозависимая. Если прикольно, то продолжайте
Нафиг вам мужики, на которых даже смотреть не хочется, не то что секса?
Что за перспективы с ними, бабло что ли?
Автор, голова выключена, Вы перептали клеммы. Нормальный мужик с занятой заниматься не будет ("Пусть её дражайшей персоной занимается её факер"). Занятость написана на лице, на фигуре, запахом. При этом они как раз-то свободные и ищут свободных. Они не привыкли ломиться в дверь (авиа или ж.д. сортира) с надписью "занято", им не нужны рыцарские турниры и дуэли - это удел стада бизонов (им в саванне заняться нечем - вот и бадаются).
Голова выключена всегда. Лучше отдыхать всегда.
Никак не выключишь
Нельзя выключить то, чего нет.