здравствуйте, скоро у моего любимого человека, день рождения. Он парень серьезный,разные рамочки и футболки не хочу дарить,,. ему будет 26,,хочется чего-то незабываемого, мы вместе 10 месяцев, и это будет мой первый подарок ему на ДР,,.помогите пожалуйста,,,,заранее спасибо
Кальян или коллаж с вашими фото так-же можно подарить билеты на это любимый концерт или выставку и в конце концов себя ;)
Нахeр ему коллаж с фото? Мужчины предпочитают либо практичные подарки, либо что-то действительно необычное и интересное, а не романтическую х-ню. Автор, а вы на какую сумму рассчитываете?
собаку подарите. на долгое время память будет.
Здарвствуйте, вот мой список тех подарков, которые я дарила своему любимоу парню:
-часы
-хороший парфюм
-браслет (золотой/серебрянный не важно),главное красивый!
-ремень кожаный
-сумка мужская
-портмоне
-готовила вкусный торт с его именем,можете печенюхи испечь
-романтический вечер со свечами
-романтический вечер на крыше дома
Остальное не помню,вот,краткий список из того,что можно подарить)
Дарите что ему нравится или интересно
Любит курить? Подарите сигары или какой нибудь набор, зажигалку зиппо.
Фанат какой то группы? Подарите коллекционное издание дисков, фигурки с ними.
Любит свою машину, обожает? Что то для нее (не бабское, а практичное. Навигатор или регистратор)
И так далее. Что то по интересам. Это самые лучшие подарки. Все эти парфюмы и прочий бред - пыль собирать. Парфюм только если он пользуется им, то подарите такой же, на будущее. Если не пользовался, то и не будет.
С собакой хороший вариант, но нужно знать, как он относится к этому. И помнить, что это не игрушка. Минимум на 10 лет. Ее нужно кормить, выгуливать, играть, к вету водить. Не очень классной подарок (только если она дорогая. Тысяч 20 стоит и он ее хотел давно - тогда уместно подарить. А от балды - тупость)
Я тут мужу своему решила подарить полет на як-52, он всегда метал был пилотом, но в жизни не срослось, а тут дают 10 минут за штурвалом посидеть
Смотря бюджет какой?
Я покупала своему вертолет на радиоуправлении, был в восторге!!
Ситуация похожая с вами, тоже голову ломала, в итоге подарила съемный диск на 1 ТБ, и чехол к нему кожанный, радовался как ребенок! В итоге не так дорого, но и подарок оказался приятный, к тому же не банальный типа духов/гелей для душа/носков, что обычно любят дарить дамы) Автор смотрите, какая мелочь ему хочется, и на кот.сам он бы не потратился. Часы говорят дарить нельзя, сумка/ремень/портмоне - надо знать вкусы мч, а украшения не все носят. Подарок практичный должен быть)
Все парни любят игрушки. По дарите ему настольный бильярд.http://www.komod.ua/games/pool_table.html