Гость
Статьи
подарок на ДР

подарок на ДР

здравствуйте, скоро у моего любимого человека, день рождения. Он парень серьезный,разные рамочки и футболки не хочу дарить,,. ему будет 26,,хочется чего-то незабываемого, мы вместе 10 месяцев, и это будет мой первый подарок ему на ДР,,.помогите пожалуйста,,,,заранее спасибо

10 ответов
Последний — Перейти
Полина

Кальян или коллаж с вашими фото так-же можно подарить билеты на это любимый концерт или выставку и в конце концов себя ;)

Алисушка

Нахeр ему коллаж с фото? Мужчины предпочитают либо практичные подарки, либо что-то действительно необычное и интересное, а не романтическую х-ню. Автор, а вы на какую сумму рассчитываете?

Гость

собаку подарите. на долгое время память будет.

Анна

Здарвствуйте, вот мой список тех подарков, которые я дарила своему любимоу парню:

-часы

-хороший парфюм

-браслет (золотой/серебрянный не важно),главное красивый!

-ремень кожаный

-сумка мужская

-портмоне

-готовила вкусный торт с его именем,можете печенюхи испечь

-романтический вечер со свечами

-романтический вечер на крыше дома

Остальное не помню,вот,краткий список из того,что можно подарить)

^_^

Дарите что ему нравится или интересно

Любит курить? Подарите сигары или какой нибудь набор, зажигалку зиппо.

Фанат какой то группы? Подарите коллекционное издание дисков, фигурки с ними.

Любит свою машину, обожает? Что то для нее (не бабское, а практичное. Навигатор или регистратор)

И так далее. Что то по интересам. Это самые лучшие подарки. Все эти парфюмы и прочий бред - пыль собирать. Парфюм только если он пользуется им, то подарите такой же, на будущее. Если не пользовался, то и не будет.

С собакой хороший вариант, но нужно знать, как он относится к этому. И помнить, что это не игрушка. Минимум на 10 лет. Ее нужно кормить, выгуливать, играть, к вету водить. Не очень классной подарок (только если она дорогая. Тысяч 20 стоит и он ее хотел давно - тогда уместно подарить. А от балды - тупость)

Гость

Я тут мужу своему решила подарить полет на як-52, он всегда метал был пилотом, но в жизни не срослось, а тут дают 10 минут за штурвалом посидеть

Маха

Смотря бюджет какой?

Татьянушка

Я покупала своему вертолет на радиоуправлении, был в восторге!!

Ситуация похожая с вами, тоже голову ломала, в итоге подарила съемный диск на 1 ТБ, и чехол к нему кожанный, радовался как ребенок! В итоге не так дорого, но и подарок оказался приятный, к тому же не банальный типа духов/гелей для душа/носков, что обычно любят дарить дамы) Автор смотрите, какая мелочь ему хочется, и на кот.сам он бы не потратился. Часы говорят дарить нельзя, сумка/ремень/портмоне - надо знать вкусы мч, а украшения не все носят. Подарок практичный должен быть)

Все парни любят игрушки. По дарите ему настольный бильярд.http://www.komod.ua/games/pool_table.html

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: