Гость
Статьи
Как прийти к единому …

Как прийти к единому мнению относительно встречи Нового года.

Понимаю, что до Нового года ещё далеко, но, тем не менее, через пару месяцев нужно будет хорошо подумать, как его встретить. Лично мне приелись тихие посиделки дома перед телевизором, хочется отпраздновать в ресторане. Но молодой человек упёрся рогом - видите ли, в заведениях он не чувствует новогоднюю атмосферу (он вообще не любитель клубной жизни), но, блин, неужели так трудно иногда пойти мне навстречу? Прошлый год праздновали у него дома в компании с его мамой, на встречу будущего года моя мама хочет видеть нас у неё - он согласен, а я не горю желанием - с предками, на мой взгляд, скукотища смертная. Но его не переубедить: "Новый год - семейный праздник и лучше его отметить в домашней обстановке, а ресторан можно посетить в любой другой вечер". Пока сошлись на том, что у кого-нибудь будем кооперироваться компанией, сугубо со сверстниками, без старших - этот вариант приемлем для нас обоих. Однако мне хочется какого-то разнообразия. Вот я думаю, как перевоспитать домоседа или это уже бесполезно?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю, вы нашли замечательный компромиссный вариант. Что еще нужно тебе, автор? Клуба и тусни? О каком разнообразии ты говоришь? Стрип-бар и сауна? Что-то не совсем ясно

Гость

Вот я думаю, как перевоспитать домоседа или это уже бесполезно? - а зачем его перевоспитывать? Он такой, какой есть. Не нравится - ищи другого

каша с маслом

своих маму с папой подключи. пусть они тоже придут. и бабушку захватят. и всю родню. мч излечится 100%.

Гость

Автор, вы живете в Израиле,что вас посещают мысли о праздновании Нового года?

рамона

Главное чтобы компания была хорошая мы снимаем домик в дании едим всей толпой туда у нас традиция

Анна

Мы обязательно обедаем с родителями. Я все наготовлю, приходим к ним и провожаем Старый гол. А потом в компанию, при этом все решается в последний момент. Но мы живем в кот поселке, там все просто. В прошлом году домой попали в 12 дня 1-го января. При этом мы практически не пьем оба. Было очень весело!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, вы живете в Израиле,что вас посещают мысли о праздновании Нового года?

А при чём здесь это? Интересное времяпрепровождение нравится любому человеку вне зависимости от национальности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хочется потанцевать и повеселиться + не стоять у плиты (по крайней мере, гораздо меньше стоять, чем обычно перед НГ).

Думаю, предложу всей компании (если соберётся) арендовать квартиру или дом.

Автор

В общем, его устроит любой вариант, кроме заведений - из других вариантов предложу что-нибудь сама, только не домоседство в компании предков. Ресторан предложил посетить не на сам НГ, а, к примеру, в 1-х числах января - думаю, тоже интересно будет. Пожалуй, на том и сойдёмся.

Гость

вы может уже расстанетесь 100 раз до нового года а она уже думает хаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Израиле Новый Год где-то осенью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сентябре.Но автор видимо руководствуется поговоркой про готовые сани зимой....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

летом,простите

марьванна

да, пора салатики придумывать к НГ , время быстротечно

Госст

берётся фильм "ЗАВТРА. Ядерная принцесса". показывается парню. эпизод "встречается на этом же месте через неделю. что бы ни случилось" можно прокручивать до тех пор, пока не поймёт. далее выбирается площадь встречи Н.г. (Трафальгарская, Дворцовая, Красная и т.п.). В некоторых странах в новогоднюю ночь действуют скидки на проезд в мягких вагонах.

Наташа

Приглашаем вас отметить новый год в ресторане Ecle (http://ecle.ru). У нас очень уютная и добрая семейная атмосфера и вкусные блюда. Есть караоке и немало других развлечений. При заказе с сайте или бронировании по телефону вы получаете скидку 20%.

Ирина Степановна

Экле мне понравился, спасибо за сообщение, Наташа. С мужем посетили этот ресторан позавчера и очень хорошо отдохнули. Семейная уютная обстановка у вас - нам все понраивлось и скорее всего у вас будем отмечать новый год с детишками, так как им тоже ресторан понравился.