У меня в жизни произошла нелегкая ситуация, которая посулила за собой большие перемены. Пишу сюда, так как сейчас я совсем потерялась. Я из очень обеспеченной семьи, всю жизнь жила в красивых домах, …
1. Света | 07.08.2013, 11:44:47 [
Вы никогда не были, богатой, никогда не жили в красивом доме, не ездили на дорогих авто.
И бизнеса у вас никогда не было.
Потому и получился пост нищебродки.
Вас выдают детали и фальшивые несчастья.
Подписываюсь под каждой буквой. Тема вообще с латиноамериканских сериалов слизана. Не хватает только штатных злодеек, мачех и утерянных во младенчестве внебрачных детей.
Здесь так много выдумывают-ужас! Правды,хорошо если 30%. Уже и читать не хочется. Человеку,действительному занятому,некогда здесь сидеть и расписывать. Не верьте!!!!
Девушка, вы пытаетесь оправдать свое б..кое поведение не существующим рассказом, не надо надеяться, что никто этого не заметит и все начнут вас утешать, это даже смешно!
Автор ,без обид,но слоган у вас какой-то быдловатый .Девушки из обеспеченных семей ,тем более,кто родился в роскоши,имеют очень приличное образование,знают ин.языки .И излагают свои мысли несколько иначе.А Вы похоже окончили ПТУ ,вышли замуж за соседа -слесаря Васю ,а теперь на горизонте замаячил владелец торговой палатки Ашот.Вот Вы и принялись разводить мексиканские старсти в надежде пристроиться получше.
Сообщение было удалено
Респект! Больше и сказать нечего.
С другой стороны, трудно ждать от дежурной журналистки Вумана глубоких знаний о жизни богемы.
Сообщение было удалено
Ящик бутылок шампанского уже приготовлен для твой задницы...
Сообщение было удалено
И потом он бросил жену. Ту, которая его вытащила из 2х инфарктов, когда врачи махнули рукой. Ту, которую эти передряги состарили на 15 лет. Ту, которая помогала во всем...
Просто бросил и женился на 18-летней девчонке.
Пример моих знакомых.
Сообщение было удалено
Бывает... Но такие люди пишут об этом по-другому: без заламывания рук и журналистских перехлёстов.
Сообщение было удалено
Из князЕЙ в грязЯ!
"Из грязи в князи" и "из князи в грязи" -- устойчивые фразеологические обороты. Поэтому править ничего не надо.
Сообщение было удалено
на показ
Сообщение было удалено
слог! уши режет!
Сообщение было удалено
в сериалах.
Сообщение было удалено
+ 1
Разводка нищебродки
Сообщение было удалено
ага, мне тоже не понятно. По-настоящему богатые люди всегда имеют несколько вариантов- один рискованный, значит, надо 3 бизнеса иметь, чтобы выбрать. А у вас как-то ничего не было что ли, кроме украшений и машин?
Но вообще, считаю, мужа надо поддерживать.
Сообщение было удалено
"[quote=" "]У моего друга солидный миллионный (не в рублях) бизнес рушился до нуля трижды. (И жена его не бросила, хотя, ей в один из кризисных моментов пришлось идти работать и чуть ли не семью кормить, потом и сама поднялась) Кто сумел один раз, сможет всё наладить по-новой. Другое дело, если папочка-мамочка богатые с бизнесом помогали, а сам Ваш муж - ноль, тогда сидеть ему в коммуналке пожизненно. А Вам - выбирать богатого папика. Потому что быт и нищета сожрет всю любовь и уважение к мужу.\n
Данная тема, может, и разводка но ситуация вполне жизненная.[\/quote]\n
Офигеть)) она пошла работать, вот это новость для миллиона россиян-необходимость работать))"