Гость
Статьи
Муж не хочет …

Муж не хочет усыновлять ребенка

У нас нет детей по медицинским показателям. А брать с дет.дома муж категорически отказывается. Что делать...жить всю жизнь без детей.

91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
екатерина
vilika

Сообщение было удалено

Что говорит ваше сердце? Я тоже и 3 моих сестер и братика были усоновлены моей прекрасной мамой, если бы не она , не знаю кем бы я выросла, если боитесь положитесь на церковь, Господь все устроит, можно сьездить в поломническую поездку в Отину Пустынь, там есть иеромонах Евфимий, если нет возможности поехатьнапишите в Оптину Пустынь на его имя письмо , он вам обязательно ответит
Не бойтесь ничего все получится , если очень очень хотеть все исполняется , все зависит от нашего желания, если будут какие то сомнения это будет большой помехой , молитесь

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой, как-будто вещь выбирают, нелюди.

Гость

прочитала - муж не хочет усыплять ребенка(((

Белочка

А почему сразу усыновлять можно взять под опеку ребенка постарше. И у ребенка будет возможность получить от государства жилье когда он вырастит. Да и проверить себя можно по силам ли ноша. С ребенком постарше мужу будет интереснее чем с пеленочным младенцем.

Гость

Делайте ЭКО, в вас вколят слоновьи дозы гормонов, почитайте о побочках сначала. Ну просто логически - нельзя принимать дозы лекарств, как для слона.Риск слишком велик, чтобы на ТАКОЕ соглашаться. Мужикам-то что? Не их же здоровье полетит.

Можно вообще до случаев Фриске и жены Хабенской с ЭКО доиграться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто они? Рожденные наркошами и алкашами? Вам надо оно- рисковать так?
Одно дело, если родители погибли, например( так такие там не задерживаются в дет.доме, тех заберут),

Гость

Какие все злые тут и прагматичные собрались. Фу...

Гость
Девственница

Сообщение было удалено

Родной муж?! Это как?) Иногда и муж прикурить тоже может дать,так что не надо ля ля,никто не знает что будет завтра, муж тоже был когда то чужой, а потом близким стал,так же и с ребенком из дет дома может стать

Каролина

Если муж не хочет усыновления, то давить на него кратчайший путь к разводу.

Каролина
Гость

Знакомая семья усыновила, новорождённого, знакомый врач помогал выбрать самого здоровенького ребёночка. В итоге- у мальчика тяжёлая форма ДЦП выявилась, приёмные родители его назад не сдали, лечили, возили по клиникам. Автор, осторожнее будьте...

Не верю, что тяжелая форма дцп сразу не заметили.

Каролина
Гость

Понятно, что у многих отказных детишек с генетикой не очень хорошо обстоят дела. Алкоголь-зараза там навредил немало. Но полагаю, что риск тут фифти на фифти.

Знаю семьи с хорошими приёмными детьми. Соседи взяли прямо из роддома, когда личики у всех ещё страшненькие)...и не промахнулись, получилась красавица и умница. Но поначалу они с ней намучились, характер был огонь, а они сами люди тихие, интеллигентные. Теперь и девочка такая же стала, и похожа на них даже внешне, уже взрослая.

Я сейчас не об авторе, ну там муж не хочет и не надо, а об усыновлении вообще: если бояться плохой наследственности, то стоит присмотреться к детишкам постарше. Обычно до школьного возраста уже выявляются все умственные патологии.

Взять можно малыша лет 3-5, нормального, хорошего, без отклонений. И не делать тайны из факта усыновления.

От нормальных родителей детей в детдомах нет. Здоровых уже в роддоме забирают.

Каролина

Все таки вернусь к теме.

Спуститесь с небес на землю, процесс усыновления у нас поставлен на поток и там тоже деньги крутятся будь здоров какие. Моя подруга работала в консультации женской, тесная связь с роддомом была, они сразу вели девчонок потенциальных отказниц, в роддоме тоже были оповещены. Это из серии молодых дурочек студенток иногородних, которые залетели и боятся родителям сказать, вот за такими детьми велась просто охота, очередь стояла и люди бабки платили большие. Девчонки здоровые, не маргиналки и не влкоголички, дети от них до детдомов просто не добираются, кто в детдом попадает понятно. Даже если у ребенка родители погибли, всегда кто-то из родни есть.

Еще в детдомах куча нормальных детей, чьих родителей просто отыскать не могут, нет официальной бумаги на отказ, а значит все, его никто не может взять. Там же либо те, чьи родители лишены родительских прав официально,либо вот эти, у которых родители вообще непонятно где. Пока мать не придет и бумажку не подпишет, так и будут там.

Так нормальные детей в детдома не сдают.

Каролина
гость

меня всегда удивляло когда показывали передачу жди меня, а там детдомовцы искали родстаенников. теть, дядь, бабушек и даже ахтунг отцов. значит, при живых близких родственниках дети сидят в приютах. тк большинство никому не нужно кроме матерей. и все здоровые

Вот так ростите приемыша, а он потом все равно саоих кровных алкашей искать будет. Многие поэтому и бояться усыновлять, чтоб потом такого небыло

Каролина
Гость

Это все здорово и замечательно, но мужчина может иметь детей и в 90. И вполне возможно, что он свинтит через некоторое время. Если есть совершенно четкое понимание, что потянете эмоционально чужого ребенка, решайтесь. В конце концов, с чего это вдруг мужчина решает "детский" вопрос, с каких пор??? Если вы уже сейчас "смотрите в разные стороны"... Это не кошечку завести, если у вас такая проблема, ведь это же база отношений! Не смогут вместе жить ЧФ и мама-наседка. Почему у вас разные мнения?....
Может лучше посмотреть 10-летних? Видно человека, склад характера, чем живет, уже многое понимает, уже знает почем копеечка. И не надо тайн, вы будете 2 взрослых человека, не мама и дите, а 2 настрадавшихся человека, как партнера. Хотя, это так должны звезды сойтись....
сейчас вот рекламируют усыновление. А нельзя, имхо. Это настолько все индивидуально, настолько редко, настолько люди должны быть "на одной волне"... А то создается впечатление, что как в магазин сходить: ребенка усыновить...

Муж захочет и с приемышем бросит. А приемной все *** разгребать. Муж не хочет и не надо.

Каролина
Белочка

А почему сразу усыновлять можно взять под опеку ребенка постарше. И у ребенка будет возможность получить от государства жилье когда он вырастит. Да и проверить себя можно по силам ли ноша. С ребенком постарше мужу будет интереснее чем с пеленочным младенцем.

А на кой тогда брать?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: