Гость
Статьи
Я никому не нужна …

Я никому не нужна такая

Ситуация стандартная: те парни, которые мне нравятся, не обращают на меня почти никакого внимания. Я реально симпатичная на лицо, стройная, но чувствую, что при этом не дотягиваю до них по ряду …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы наверное. Надо было бы в идеале выложить фото, даже думала об этом. Но как-то не хочется, честно говоря, форум открытый, мало ли кто зайдет из знакомых.

Я в принципе уже сама поняла наверное свои внешние проблемы, как уже и писала - нет особого стиля в одежде, нет яркости, эффектности во внешности. Взгляд не цепляю. Буду активно работать в этом направлении, значит. Потому что не хочу спускаться до парней, ниже уровнем, только из-за своего неухоженного внешнего вида.

Я кажется понимаю, о какой вы теме и девушке. Могу сказать только одно (хоть это и не очень правильно прозвучит, наверняка): я этой девушки гораздо симпатичнее.

Я рада, что вы меня поняли. Сама тоже наблюдаю, как обеспеченные, умные, симпатичные парни клюют именно на эффектных девушек. И дело даже в не том, что они неописуемые красотки по природе своей, а в стиле и ухоженности. Мужчин это притягивает - эта ухоженность и "чистота", когда все с иголочки, я давно заметила.

Вы знаете, у нас с вами много схожего. Не поймите не правильно, но я бы с вами встретился и поговорил по душам за чашкой кофе))

автор

Любовничек, да, и что же вы между нами такое схожее нашли в этой теме?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Никто ни с каким отстоем вас не уравнивал-это исключительно проблемы вашего восприятия информации. Это - во-первых.

Во-вторых, повторяю еще раз: у ДЕЙСТВИТЕЛЬНО симпатичных/красивых (автор, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО) нет отбоя от поклонников. При этом - неважно, в каком виде эти девушки: с бодуна, невыспавшиеся, даже плохо причесанные (потому что не зря говорят, что природно красивая будет красива и лысой, и в мешке). У них природная красота будь здоров (им не нужно для этого делать забубенные прически и рьяно краситься - утром лицо помыли, волосы в гульку собрали - и на работу, по дороге "зачетные" парни в автобусах да метро подходят). Вы понимаете, о чем я говорю, потому что в своих постах уже писали, что наблюдаете некрасивых и общительных подруг в одиночестве, а эффектных девушек - с парнями (такими же эффектными). Все логично.

Гость

Те, кто ратует за победу души над внешностью - правы, конечно, ибо с гавном - пусть и красивым - никто жить не будет. Но желать постигать внутренний мир девушки, чья внешность не дотягивает до желаемой парнем, никто не будет также. Если не понравилась внешне - мужчина пойдет дальше. Ему будет интересно узнать внутренний мир красивой. Поэтому - все верно: отбирают по внешности, на нее западают. Внутренний мир идет ВСЕГДА вторым в очереди. А учитывая, что достойный внутренний мир - не редкость, то уж, конечно, лучше встречаться с красивой и достойной, чем некрасивой и достойной. Парни об этом знают - и не заморачиваются на очень-очень хороших внутренне - но неудавшихся внешне девушках.

Я имею в жизни ТОЛЬКО такие примеры: очень симпатичные/красивые знакомые девушки получают предложения отношений от симпатичных же (приятных, добрых и далее по списку в одном лице) парней (от середнячка, конечно же, тоже получают - но не рассматривают его, понятное дело). А те, кто считает себя очень симпатичной, но реально таковой не является (а является простенькой, посредственной внешности и т.д.)-они одни. Никто с ними не знакомится, несмотря на уверенность в себе. Никто не цепляется за мысль, что у них, стопудово, - достойный внутренний мир. Не интересует это никого. Раз у вас дефицит предложений от достойных парней - система, то уже смело можно делать определенные выводы. Что все же нужно объективно оценивать себя и не продолжать жаждать тех, кто на вас внимания так до сих пор и не обратил.

Автор

Гость 109 и 110, Вам сколько лет, простите? Когда вам было 18-20?

Потому что то, что вы описали: едет девушка в метро и с ней все знакомятся - это надо быть мисс мира минимум. Каждый день вижу множество красивых девчонок (объективно лучше меня) и ни разу не замечала, чтобы на них налетали поклонники. Ха чи и неликвид не в счет.

Сколько я живу, перед глазами одни и те же примеры: ухоженные, продвинутые, яркие, общительные девушки всегда при парнях, даже если они не красавицы от природы. Простенькие, мышки, невзрачные, печальные, необщительные - одиноки, даже если они красивы. Лично знаю такие примеры: ни кожи, ни рожи, крокодил ходячий - а вокруг нее парни и она еще выбирает! Потому что она - их формат.

А те общительные и одинокие, про кого я написала, они как по исходным данным реально несимпатичные, так и выглядят неважно.

Мне не от кого получать предложения даже при желании, потому что я ни с кем не общаюсь мужского пола, кроме своих однокурсников! И то, поверхностно. 90% из них уже заняты девушкам не из института. 10% не стремятся к отношениям. Раз в месяц встречусь где-нибудь с каким-то парнем, ну проявит он интерес, а я ухожу.

И я действительно симпатичная. Можете мне не верить, фото сюда выкладывать не буду. Но мне это говорили те же парни, парни тоже симпатичные. У меня нет оснований им не верить. Другое дело, что парни эти были все моими давними знакомыми. А на улицах знакомых нет, там все надо начинать с нуля.

Почему когда я одета в стандартные шорты-майку летом и волосы собираю тупо в хвост, то парни обращают на меня внимание, причем разные? Раз вы говорите, что я такой неликвид?

Так что я не стану вас слушать и снижать свою планку, я буду стремиться к совершенству, как внутренне, так и внешне. Большая часть успешных девушек сделали себя. И это факт.

Автор

Конечно же если с лицом все совсем печально, то никакая яркость не поможет, тут согласна

Гость

А как объяснить тогда пары,в которых парень красивый,а девушка страшная и толстая?

Форум: Отношения
Всего: 438 305 тем
Новые темы за месяц: 4 720 тем
Популярные темы за месяц: 253 363 темы