Ситуация стандартная: те парни, которые мне нравятся, не обращают на меня почти никакого внимания. Я реально симпатичная на лицо, стройная, но чувствую, что при этом не дотягиваю до них по ряду параметров, по стилю, по общему образу что ли.. В общем не знаю, как это объяснить, но я для них простовата.
Обидно, потому что не хочется из-за этого встречаться абы с кем.
Что можете посоветовать? Какие девушки нравятся парням от 20 до 25 лет? Как привлекать к себе их внимание, что поменять в своей внешности?
Ну так устройтесь на работу хотя бы официанткой в кафешку, заработайте на шмотье хорошее. Будете стильная и уверенная в себе. Именно на последнее клюют парни (и вообще люди), а не на тряпки. Но ведь именно они сделают вас в ваших глазах "достойной". Так что вперед. Любят уверенных. Люди думают, что если человек сам себя любит и обожает, то его и правда есть за что любить. Будь вы трижды идеальная, но вечно сомневающаяся в себе, никто и не посмотрит, кроме всяких уродов.
"...чувствую, что при этом не дотягиваю до них по ряду параметров, по стилю, по общему образу что ли.. В общем не знаю, как это объяснить, но я для них простовата."
А есть ли парни, которые до вашего уровня несколько недотягивают?
Сообщение было удалено
Глупое мнение
Сообщение было удалено
Автор, поверь, так у всех :) даже у парней этого возраста.
Сообщение было удалено
Крайности не приводите. Я предпочитаю адекватную. А сверхуверенные вряд ли кому нужны. Да и мне больше в том сообщении не понравилась фраза "Люди думают, что если человек сам себя любит и обожает, то его и правда есть за что любить". Это все глупость:) любой маломальски грамотный парень всегда может довольно точно оценить ценность той или иной дамы. По ее мозгам, внешнгости, зарплате, преданном.
Сообщение было удалено
Может и глупое, но проверенное мной лично сотни раз. Впрочем, метать бисер - немного не моя стезя.
Сообщение было удалено
Интересно, кстати, где вы вычитали про "сверхуверенных"? Вроде просто про уверенных был коммент. А так - оставайтесь при своем мнении, грамотный парень)
Сообщение было удалено
Есть конечно, их много и они мне не нравятся. Я не хочу таких парней. Вот такая я с запросами
Сообщение было удалено
что у всех?? все не дотягивают до тех, кто нравится? ну не скажите
Сообщение было удалено
Спасибо, да, я планирую работать. Точнее я уже работаю, но пока временно. Вот на полученные деньги планирую немного обновить гардероб, заняться прической и прочими вещами.
Вы правы, во многом моя уверенность в себе зависит от моего внешнего вида. К сожалению, он пока не позволяет ощущать себя на все 100%.
Ну так эти парни тоже не хотят встречаться абы с кем.
Сообщение было удалено
+1
Снижайте планку - вам невниманием уже показали вашу "рыночную стоимость".
Достойные парни прекрасно знают себе цену - и так же прекрасно знают, что могут себе позволить таких же достойных девушек. Принцы - принцессам. Так что - не отметайте себеподобных, потому что рискуете остаться одна, ожидая заведомо недостижимых мужчин.
И еще: о своей привлекательности надо судить как раз по наличию достойных поклонников (потому что неликвид влюбляется во всех подряд от безнадежности - авось кто-то ответит взаимностью, так что их внимание - не показатель вашей красоты). Если достойным вы не нравитесь - вы не являетесь красивой/симпатичной. Отсюда должно быть понимание, что отметать неказистых мужчин вам нельзя.
А по поводу неуверенности в себе... Если мужик запал - он "разговорит" девушку. Просто неуверенными в себе и неактивными могут позволить себе быть красивые - за ними и так очередь. Вам же, автор, - срочно избавляться от зажатости. Потому что, чтобы кто-то захотел "прикармливать" вас полгода-год, пока вы "откроетесь", надо обладать очень внушительными внешними данными. Это, как уже описывалось ранее, - не про вас.
Сообщение было удалено
Наша Галя балувана.))
Сообщение было удалено
Прально толдычите. Только вы прям уж совсем на автора нагнали, будучи не зная всё таки, как она выглядит. Может с ней не все так плохо
Сколько раз видела красивейших мужчин с непонятно какими девушками, ни кожи ни рожи
Сообщение было удалено
Девушки не учитывают тот факт, что у мужчин и женщин понятие женской красоты обычно разнится. Столько раз видел, как девушки говорили "да она же не красивая", а на факте девушка - красавица была
Сообщение было удалено
И наоборот. Мне муж про БЖ говорил, совершенно серьезно, что она убогенькая довольно таки, толстая колхозница. Я когда увидела,маленько офигела-там баба что надо, не тощая правда, но оч сексуальная и симпатичная. Я ему говорю-ты зачем на нее наговорил, но но всерьез не понял, что мне так понравилось, говорит стремно с ней выходить было..Поди пойми мужиков.
Сообщение было удалено
Поди пойми баб! Неужели вы думаете, что вам муж описал бы свою бывшую жену красоткой, сексуальной и привлекательной женщиной?
Сообщение было удалено
Почему бы и нет. Чай он меня не первый, предыдущий о своих бывших по разному отзывался, и красотка у него была, и страшная. Ну там все соответствовало действительности. Я понимаю еще, если жена к любовнику ушла, можно из мести ее обгадить,хотя тоже с таким не сталкивалась. А от этой он сам ушел,причем все спокойно них происходило.
Вы тоже бывших непременно об сираете?
Сообщение было удалено
Я мужу про своих бывших парней не рассказываю.
гость 14,
Почему я должна снижать планку, если есть возможность стать лучше? Я не настолько плоха, как вы себе, видимо, представили. И про мою внешность мне говорили не только женщины, но и мужчины, причем далеко не самые плохие.
Про востребованннсть тоже не соглашусь. Во взрослом возрасте может быть. Но вы не знаете каким образом выбирают девушек в юности и молодости? Кто ярче и активнее, а потом уже красивее. Сама знаю многих девушек гораздо хуже меня внешне, но стильно выглядящих, которые встречаются с хорошими парнями. С какой стати тогда я должна искать себе кого-то хуже?
И есть наоборот случаи когда девушка от природы очень даже ничего, но отсутствует лоск у нее что ли. И парни вроде как говорят про нее, что симпатичная, но при этом очереди за ней нет.
Собственно и вопрос мой был о том как этого лоска достичь
да, автор, пост 14 грешит понятиями неликвид, рыночная стоимость... И он пытается снизить планку других под себя. Других причин предлагать кому-то быть попроще, наверное, и нет.
Сообщение было удалено
у лоска есть более точные определения: чувство собственного достоинства, ощущение себя единственной и неповторимой, отсутствие нужды сравнивать себя с кем-то (отсюда и появляются экономические заимствования вроде неликвида и раыночной стоимости).
У меня есть убеждение, что внешность и одежда играют роль только тогда, когда тебя надо выделить в толпе. При близком знакомстве ничего этого мужчины уже не видят. Если посмотреть у себя вокруг на работе, что все мужчины влюблены в стильных красавиц. Нет!
Я так и не поняла, почему одних женщин любят, а другими пользуются. Почему одни становятся центром мужского притяжения, а другие сами бегают за мужчинами. Вы разве не замечали, что у 2-х практически равноценных женщин совершенно разные истории с мужчинами?
Хаха 14 глаголит истину ё п т ))) девушка, забейте на веешность, она приложится, развивайте инсайд, внутреннее свечение, тогда к вам потянутся. А то мож вы на внешность кукла, а тупа как пробка. Вы задовались вопросом, есть ои о чём с вами побеседовать? Имеете ли вы собственные взгляды?!
Сообщение было удалено
А это видимо из той же серии, где женщина писала, что гордиться собой и своими поступками плохо, потому что загордитесь. И вас не станут уважать, а так будут. То есть уважение ей с чего-то нужно, но моралистку включить надо.
Они так любят преувеличивать. Ведь у нас любят амёб, либо давить легче, либо сами такие.
Сообщение было удалено
+100
Девушки, внимание, сейчас будет истина: так вот, чтобы внимание мужчин, как глубокое так и самоутверждающее сопутствовало вам всегда и везде каа вторая тень, необходимо обладать внутренним свечением, сиянием, истинной женской природой, если хотите. А у кого как ума хватит этого достичь дело каждой. Кто то купит пудру по блистючей, кто то пьёт шампань с утра, кто то увеличит кол-во стразиков и блестяшек,, а кто то будет развивать в себе любовь и энергии, предназначение и ментальность. Удачи
Сообщение было удалено
у лоска есть более точные определения: чувство собственного достоинства, ощущение себя единственной и неповторимой, отсутствие нужды сравнивать себя с кем-то (отсюда и появляются экономические заимствования вроде неликвида и раыночной стоимости).
Вот этого мне и не хватает, видимо
Сообщение было удалено
Ну так это не ответ. Видимо,если б рассказали, то исключительно , что они гады-уроды. Дабы у мужа чсв не пострадало,вероятно). Мне иногда этих бывших и встречать приходилось, но у меня на эту тему комплексов нет. Просто восприятие внешности разное у всех, а не то что, если бывший/бывшая, то сразу коряга.
Лоск,это безупречность во внешности, чтоб,как грицца, все с иголочки и не придраться-прическа,одежда,ногти-рукти, аромат. Во всем,вплоть до нижнего белья и содержимого сумки. Это и самой в кайф.И еще любят веселых,без загонов,легких девушек.
Правда насчет мужчин, чтоб они прям слетались, ничего не могу сказать. Я сама была такой безупречной красоткой в 20 лет, вкладывалась в себя по полной, и кавалеры были, и приставали многие..Но, знаете, приставал всякий "неликвид", как сейчас модно говорить, реально классных было по пальцам сосчитать. Да и я все время в отношениях была.
А маргиналы они в любом возрасте и к любой даме подкатывают. Я с ребенком гуляю-и то пристают,фу.
Мне кажется, мужчин тупо мало.
Сообщение было удалено
Если бы, да кабы... Не надо додумывать за других.
Сообщение было удалено
Пфф, что там додумывать то?) Вы сами в п 22 свою логику описали. Странно, что не пользуетесь своим же советом-додумать за других, да еще и выставить свое архимнение, как истину в последней инстанции..Хотя это ж вуман, че я удивляюсь то
Девчонки,у меня есть безотказный способ закрутить роман!Сейчас все мужчины играют в игру World of Tanks 40 миллионов по всему миру (они все там),у меня у самой там муж играет и у всех моих подруг там парни. Короче скачивайте себе эту игру ставите ник с женским именем и играете пусть плохо и отвратительно но на вас все мужчины будут обращать внимание и писать!Обычно зовут замуж)))Я иногда смотрю как муж играет, разбираться в этой игре начала,потом играла пару раз,а он всем парням рассказывал какая у него жена,а теперь сама зарегистрировалась т.к. надо разделять интересы мужа)))Удачи вам автор!!!
Сообщение было удалено
Я согласна с вами. но я мало общаюсь с мужчинами в принципе, поэтому мне важнее умение выделиться. Хотя бы первоначально. А в моем возрасте парни к сожалению очень сильно смотрят на внешность. Да мне и самой приятно, когда я Классно выгляжу. Но это чувство бывает у меня крайне редко.
Сообщение было удалено
Со мной тяжело беседовать, я человек закрытый :(
Но внешность важна все-таки.. я учусь в институте, вокруг меня много парней, я же вижу, с какими девушками они общаюся. мыши в их компаниях не популярны, даже если эти мыши очень общительные
Сообщение было удалено
Вот я даже не знаю, с чем у меня бОльшие проблемы: с лоском или с загонами. Мне кажется, и с тем, и с тем примерно поровну.
Но 14 пост реально задел и взбесил
Автор, не видя меня и не зная в подробностях моей ситуации, уровняла меня просто с самым отстойным отстоем. Достойные парням достойные девушки - лозунг прямо...я видимо недостойная девушка, третий сорт блин.
Сообщение было удалено
Когда перестанут писать этот понос про то что достойные выбирают исключительно красивых-это не соответствует действительности
Сообщение было удалено
Не огорчайтесь автор, здесь на вумане всё примитивно все похожие на вашу темы всегда сводятся к одному мнению - крутые мужики любят только красивых тёлок. ВСЁ! Достойные мужчины-это прежде всего люди а люди все все все очень разные и хотят видеть в спутнице жизни те качества которые значимы исключительно для них.
Сообщение было удалено
Да это ясно, просто неприятно.
Создала тему и написала ясно: внешность хорошая, но нет завершенности образа, стиля, уверенности, холености. А в ответ получила: ты *** и вообще довольствуйся "неказистыми" мужиками, "себеподобными" и так далее.
Просто интересно, те, кто так пишут, сами завяжут отношения с симпатичным парнем, который неважно одет и весь такой простенький?
Принца или мега-красавца мне вообще даром не надо, но всякий отстой собирать тоже не стану..это тоже не мой уровень.
Сообщение было удалено
Вся суть в четырёх строках. Неудивительно, что "сложные" парни вниманием обходят.
Сообщение было удалено
А что я такого сказала и почему вы связали воедино две эти разные строчки?
В первой я под парнем имела в виду себя. А вы что станете знакомиться с миленькой на лицо девушкой, но явно плохенько одетой и вообще мышастой? Большинство нет, даже внимания не обратят.
Во второй фразе речь о том, что мне говорят: бери неказистых, остальные не по тебе. Тут то вам что не понравилось?
Объясните, раз начали.
Я и не требую, чтобы на меня сейчас западали "сложные" парни.
Это как в школе, знаете, есть кучка девушек, которые всегда тусуются с парнями, а есть те, кто в сторонке отдельно. Причем многие из второй группы по природе могут быть в разы симпатичнее тех, что из первой, только они выглядят просто, серо и неинтересны этим парням в общении.
Сообщение было удалено
Легко. И из тех строк и из следующих за ними сообщений бросается в глаза один факт - вы показушница. Понимаете, с такими людьми общаются вроде бы нормально, иногда правда с плохо скрываемым раздражением. А вот стоит им только покинуть "сцену" как те, с кем они мило беседовали уже начинают крутить другую пластинку под названием "Уфф, ушёл. Какой мерзкий человек, достал уже". И как следствие с ними дружбу водят либо люди со своеобразными представлениями о поведении, либо ради выгоды. Ну, хата например у него есть, где можно собраться. Иные же общаются только по нужде или из вежливости. Узнаёте себя? Думаю, да.
Как нетрудно догадаться о каких-либо романтических отношениях с этим человеком мало кто грезит.
Стиморол, ни в одном из предложений, представьте себе. То, что вы описали не имеет ко мне абсолютно никакого отношения. С друзьями у меня никогда проблем не было, люди ко мне тянулись и тянутся. Вовсе не из-за "хаты" и прочего, кстати. Вопрос про дружбу с мужчинами для меня больной правда, потому что мне тяжеловато общаться с мужским полом. Но сам мужской пол при этом ко мне также относился всегда хорошо, это скорее я все портила и порчу.
Вас так задели слова про просто одетого парня? Знаете, почему я обращаю на это внимание? Не из-за одежды как таковой, а потому что по внешнему виду в большинстве случаев судят о том, какой человек в жизни. Парень, простенький во внешнем виде, как правило, не менее простенький и в общении с ним. Это НЕ всегда так, бывают и исключения. Но в основном по собственному опыту говорю, что вижу. Для мужчины одеться прилично - гораздо проще, чем для женщины. Им не нужно столько с собой творить. А если у него бардак в одежде, то у него наверняка и дома бардак, и в мозгах.
Поэтому мне так и важно, как выгляжу я сама, поэтому я стремлюсь к лучшему. Потому что встречают все же по одежке, как ни крути.
Сообщение было удалено
автор,я вас понимаю, я сама такая же как вы. Знаете, я сделала такие выводы: надо быть проще и да, по сеньке шапку смотреть: девушки с парнями - красивые, одиночки - простушки. Я себя тоже так утешала раньше, мол, одинокая и крсивая и т.д., но надо когда0нибудь и в реальность окунуться
Сообщение было удалено
А я себя не утешаю, я прекрасно понимаю свой сегодняшний уровень. Середнячок, может, чуть повыше. Для того и создала тему, что не хочу больше быть этой простушкой))
70% простушек на самом деле могут стать очень даже эффектными девушками, они просто не хотят этого. А из красивых на самом деле те же 70% простушек, которые просто удачно себя представляют. И только 30% реально красавиц от природы.
У меня есть некоторые подруги, которые одеваются вообще никак, не красятся, не носят платья, каблуки, не делают прически. На них вообще спроса нет, хотя они совсем не страшные, а даже симпатичные. Просто они никому не интересны, к сожалению...с ними даже в интернете не особо хотят знакомиться и я не знаю, как им помочь(
Сообщение было удалено
Я бы сказала так: девушки с парнями - яркие и общительные, а одиночки - простушки и закрытые. Так будет лучше