Я из Питера. Он из глубокой провинции, из поволжья, живет в деревне, полусает 15 тысяч, помогает родителям и платит за автокредит. На жизнь остается копейки. Я переехала к нему, сдаю питерскую квартиру за 30 тысяч, работаю здесь за 18 тысяч (с питерским образованием и опытом) на ненапряжном графике, в свободное время подрабатываю переводами (фриланс), родители мне финансово хорошо помогают. А у него остается на жизнь 5-6 тысяч. Но он не альфонс и не ленивый, и таксистом подрабатывает и вагоны разгружает после работы. У меня денег не просит.
И у меня диллема или наблюдать как любимый человек надрывается, а я сижу на своих богатствах или обеспечиватьь взрослого мужика. Одно хуже другого. Не знаю что делать.
И к тому же некрасиво юудет если я получаю деньги от своих родителей, а он отдает деньги своим.
"И к тому же некрасиво юудет если я получаю деньги от своих родителей, а он отдает деньги своим."
Да, это нечестно по отношению к вашим родителям.
Не надо его содержать. К хорошему быстро привыкают. А вот делать хорошие нужные подарки вы можете, но в том случае, если сами не будете брать деньги у своих родителей.
Он че, в деревне таксистом работает? Возит от околицы на большак?
А вагоны уже стописят лет не разгружают, это лет 40 назад было модно.
6лет тому назад я вышла замуж за такого парня. Помогла ему с хорошей работой(он работал на стройке). Теперь я самая счастливая женщина на свете!!!! Он меня на руках носит. Подруги которые крутили пальцем у виска, теперь завидуют...
Ну вот, а говорили, что в глубокой провинициальной деревне больше десяти никто не зарабатывает.. Я рада за Вас.
Сообщение было удалено
...а штампы остались ))
Здорово! Подрабатывает таксистом в деревне... И что, много клиентов? Тетю Парашу до свинофермы подкинуть...
интересно, а скока авторша получала в питере, что так плюется этой зарплатой. Там, в поволжье, зато цены ниже на продукты, да и продукты и мясо качественнее, хорошая погода (в отличае от питера). Радовались бы, автор =) А не деньги считали бы
Сообщение было удалено
Подлетел альфонс, деньги не считать, содержать мужика.
Обеспечивать не нужно. Но так между делом предлагать свою фин помощь, но только тогда когда ему действительно это необходимо, чтоб не сел на тебя. Мой хоть и не бедный, как и я, но иногда плачу я в магазине, кино, заправлю сама, у нас как то взаимно все.
почему ему не устроиться в питере?
Сообщение было удалено
У меня племяш с пацанами арбузы недавно разгружал. Можно было тащить с собой арбузов сколько утащишь)
Содержать мужика? Так он же так совсем расслабиться и не будет ни к чему стремиться. Силком потом не заставите хоть что-то сделать.
Зачем вы в деревню переехали??
А зачем вы берёте деньги у родителей ксли и свой имеете неплохой доход?! А вообще он вам скоро надоест, поверьте на слово
Странно, Вы сначала уехали в деревню к бедному парню, а уже потом задумались, как там жить...вообще-то на берегу все оговаривается. Он выше головы не прыгнет, должны понимать. Тут два варианта: либо содержать, потому как тяжело сидя на деньгах смотреть, как любимый надрывается, либо ехать обратно в Питер, может, он там лучше работу найдет. Третьего варианта я как-то не вижу.
Ну да, вагоны разгружает.... что-то подобное уже было...
Мишаня Прохоров в молодости такое практиковал
Сообщение было удалено
не поняла, квартиру Вы сдаете, работаете + подрабатываете. А родительская помощь Вам зачем??? на что не хватает?
Автор, а почему бы вам не переехать с ним в СПб? обьясните! Сразу бы нашел там работу тыщ за 40, все бы встало на свои места!
Сообщение было удалено
Что цены на продукты ниже это пи зд ё ж
Автор, он получает 15 тыров и взял кредит на машину? Да он кретин в квадрате.
Опять вранье. Да не поедет девушка из Питера в провинцию ни за какие деньги! Как они достали уже. Даже почитать нечего.
Сообщение было удалено
Ну мало ли любительниц романтики?)))Может кто и поедет .
фу, вот вам заняться то нечем, кроме как нищих мужиков содержать
питер - Город для гостей. и то через дня 4 ноги понесут на осмотр пригородов. зимой вечный гололёд и сосулечные сталагнаты. общественный транспорт богом убитый будто на дворе 1942г, пылища с ПетрогРадской, мутная Нева ...
Цены на еду в глубинке выше на завозную.
Вагоны разгружают в основном граждане Узбекистана и Таджикистана.
Если м.ч. карьерно бесперспективен - детей и огород ему на шею, и прочее домашнее хозяйство