Гость
Статьи
отношения с очень …

отношения с очень бедным парнем. содержать ли его?

Я из Питера. Он из глубокой провинции, из поволжья, живет в деревне, полусает 15 тысяч, помогает родителям и платит за автокредит. На жизнь остается копейки. Я переехала к нему, сдаю питерскую квартиру за 30 тысяч, работаю здесь за 18 тысяч (с питерским образованием и опытом) на ненапряжном графике, в свободное время подрабатываю переводами (фриланс), родители мне финансово хорошо помогают. А у него остается на жизнь 5-6 тысяч. Но он не альфонс и не ленивый, и таксистом подрабатывает и вагоны разгружает после работы. У меня денег не просит.
И у меня диллема или наблюдать как любимый человек надрывается, а я сижу на своих богатствах или обеспечиватьь взрослого мужика. Одно хуже другого. Не знаю что делать.
И к тому же некрасиво юудет если я получаю деньги от своих родителей, а он отдает деньги своим.

автор
24 ответа
Последний — Перейти
Эврика

"И к тому же некрасиво юудет если я получаю деньги от своих родителей, а он отдает деньги своим."

Да, это нечестно по отношению к вашим родителям.

Не надо его содержать. К хорошему быстро привыкают. А вот делать хорошие нужные подарки вы можете, но в том случае, если сами не будете брать деньги у своих родителей.

Света

Он че, в деревне таксистом работает? Возит от околицы на большак?

А вагоны уже стописят лет не разгружают, это лет 40 назад было модно.

Виктория

6лет тому назад я вышла замуж за такого парня. Помогла ему с хорошей работой(он работал на стройке). Теперь я самая счастливая женщина на свете!!!! Он меня на руках носит. Подруги которые крутили пальцем у виска, теперь завидуют...

Ну вот, а говорили, что в глубокой провинициальной деревне больше десяти никто не зарабатывает.. Я рада за Вас.

каша с маслом
Света

Сообщение было удалено

...а штампы остались ))

Я3ВА

Здорово! Подрабатывает таксистом в деревне... И что, много клиентов? Тетю Парашу до свинофермы подкинуть...

М, значит Мужик!

интересно, а скока авторша получала в питере, что так плюется этой зарплатой. Там, в поволжье, зато цены ниже на продукты, да и продукты и мясо качественнее, хорошая погода (в отличае от питера). Радовались бы, автор =) А не деньги считали бы

автор
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

Подлетел альфонс, деньги не считать, содержать мужика.

Гость

Обеспечивать не нужно. Но так между делом предлагать свою фин помощь, но только тогда когда ему действительно это необходимо, чтоб не сел на тебя. Мой хоть и не бедный, как и я, но иногда плачу я в магазине, кино, заправлю сама, у нас как то взаимно все.

Гость

почему ему не устроиться в питере?

Гость
Света

Сообщение было удалено

У меня племяш с пацанами арбузы недавно разгружал. Можно было тащить с собой арбузов сколько утащишь)

Гость

Содержать мужика? Так он же так совсем расслабиться и не будет ни к чему стремиться. Силком потом не заставите хоть что-то сделать.

вау

Зачем вы в деревню переехали??

Гость

А зачем вы берёте деньги у родителей ксли и свой имеете неплохой доход?! А вообще он вам скоро надоест, поверьте на слово

Ирина-краса

Странно, Вы сначала уехали в деревню к бедному парню, а уже потом задумались, как там жить...вообще-то на берегу все оговаривается. Он выше головы не прыгнет, должны понимать. Тут два варианта: либо содержать, потому как тяжело сидя на деньгах смотреть, как любимый надрывается, либо ехать обратно в Питер, может, он там лучше работу найдет. Третьего варианта я как-то не вижу.

Гость 36,6

Ну да, вагоны разгружает.... что-то подобное уже было...

Мишаня Прохоров в молодости такое практиковал

Танюха
автор

Сообщение было удалено

не поняла, квартиру Вы сдаете, работаете + подрабатываете. А родительская помощь Вам зачем??? на что не хватает?

Анита

Автор, а почему бы вам не переехать с ним в СПб? обьясните! Сразу бы нашел там работу тыщ за 40, все бы встало на свои места!

Гость
М, значит Мужик!

Сообщение было удалено

Что цены на продукты ниже это пи зд ё ж

Silverlight

Автор, он получает 15 тыров и взял кредит на машину? Да он кретин в квадрате.

Ку-ку

Опять вранье. Да не поедет девушка из Питера в провинцию ни за какие деньги! Как они достали уже. Даже почитать нечего.

Гость
Ку-ку

Сообщение было удалено

Ну мало ли любительниц романтики?)))Может кто и поедет .

Катя

фу, вот вам заняться то нечем, кроме как нищих мужиков содержать

Госст

питер - Город для гостей. и то через дня 4 ноги понесут на осмотр пригородов. зимой вечный гололёд и сосулечные сталагнаты. общественный транспорт богом убитый будто на дворе 1942г, пылища с ПетрогРадской, мутная Нева ...

Цены на еду в глубинке выше на завозную.

Вагоны разгружают в основном граждане Узбекистана и Таджикистана.

Если м.ч. карьерно бесперспективен - детей и огород ему на шею, и прочее домашнее хозяйство

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем