Гость
Статьи
Девушки без …

Девушки без компании...

Девушки и женщины, у которых никогда не было большой компании друзей и кучи знакомых, к вам такой вопрос: где вы нашли (находили) своих мужчин?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Севастьяна
гость

Сообщение было удалено

он наверно купил Эспумизан ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хм.. нда.. Я очухалась, чтоу меня нет никакой компании лет в 27.. Но даже не знаю кого винить, толи себя, толи родительское воспитание. Родителе судить не имею права, а себя - другой быть не могла. Ну вообщем-то нужно было что-то делать дальше. Конечно за прошедшее время я успела побывать замужем, родить ребенка. Поэтому опыт с обращением к мужчине уже имеется, а ребенка я не вижу помехой. Фигура хорошая, всегда старалась поддерживать ее, да и фитнес-клуб стала посещать. Сделала прическу покрасивее и за лицом слежу. Сначала стала общаться по интернету, нашла в контакте ввех бывших знакомых. На курсах повышения квалификации обрела новые знакомства... И так по-тихоньку наработала свою общительность. Стараюсь заводить разговор, если человек рядом открыт на общение. Однажды пошла в хозяйственно-строительный магазин купить ножки для тумбочки, тут ко мне подошел знакомиться МЧ. И поняла где больше всего обитает мужчин )))) - и вам на заметку )))

Fro

у меня подруга за 1000 км живет, в моём городе подруг нет. С мужем познакомилась, когда в компьютерный клуб зашла в контру сыграть (молодость вспомнить). Вот как то так. Предвосхищая ваши вопросы, мне было 24, ему 21. вместе 3 года, ребёнку 1,5.

Форум: Отношения
Всего: 441 022 темы
Новые темы за месяц: 4 871 тема
Популярные темы за месяц: 254 687 тем