Гость
Статьи
Подарки его родителей

Подарки его родителей

Живу с молодым человеком в его квартире. Он купил квартиру с помощью родителей. Его родители постоянно нам что-то покупают в подарок: шторы, посуду, постельное белье, полотенца и т.д. В итоге в этой …

Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Сообщение было удалено

Так автор и хочет, что бы родители перестали дарить и все чего не хватает купить САМИМ на свой вкус

Гость

48. вот видите, ключевая фраза - МЧ все равно кто выберет посуду... и пусть выберет девушка!!!! - МЧ тут при чем? ему ПОФИГ на посуду, а как известно делает что-то тот кому это нужнее.. в данном случае нужнее автору...

Сообщение было удалено

В том то и дело, что МЧ пофиг. И на посуду и на девушку.

гость
Ну кто кроме меня

Сообщение было удалено

АААА. Так я из-за вас об авторе хорошо подумала. Решила, что она общие деньги хочет тратить, а она оказывается чисто парня хочет на свои хотелки развести.

Прошу прощения

гость
Ну кто кроме меня

Сообщение было удалено

Ну родители покупать не перестанут, это ими купленная квартира в которой живет сын. Кстати, сына вкус родителей вполне устраивает похоже. А девушка в этой квартире кто? И почему ей в угоду парень должен заново покупать уже имеющиеся вещи (за свои деньги) . Если единственная сторона, которую данное положение вещей не устраивает - девушка, то ей на это свои деньги и тратить. И перестать уже называть квартиру парня "своим домом". тем более, что парень ей похоже, ничего и не обещал.

Гость

Родители покупают вещи в свою квартиру.А кто там невестка-вопрос десятый...

Сегодня-ты, завтра-другая....

гость

Сообщение было удалено

Родители помогли купить квартиру и не спросив сына все туда докупают? Кошмар. Я девушку понимаю.

И не факт, что он ей ничего не обещал, да и дело не в этом. А в том, что с мнением девушки никто не считается (ладно родители, им с ней не жить), но парень...

красная

капец, автор, да сходите купите себе тарелки, какие вам нравятся, на свои деньги. при разводе заберете тарелки с собой. в чем проблема? или жалко, что за тарелки заплатите только, а пользоваться будете вместе?

Гость
красная

Сообщение было удалено

Да я образно написала про тарелки, это всего касается, что вы к этим тарелкам докопались)))))

Доця

Родители купили своему сыну квартиру. Своему сыну, а не его девушке. Теперь они в эту квартиру покупают вещи. А не делают девушке подарки, как она думает почему-то. Кто такая эта девушка? Почему с ее мнением должны считаться? Она жена парня? Или, может участвовала покупке квартиры и теперь готова вкладываться в интерьер? Нет. Ее туда просто пустили пожить, а она права качает. Смешная девушка...или наглая.

Мисс

А какие у вас отношения с его родителями?

Гость
Мисс

Сообщение было удалено

У нас очень хорошие отношения. И когда они дарят все эти вещи, действительно все от души. Всегда говорят, что это для нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он с вами, видимо, долго жить не планирует, вот и не хочет ничего совместного покупать.

Как надоедите ему, пойдёте на выход, следующая придёт.

Гость

62. так может родители видят вашу бытовую неустроенность - штор на окнах нет, полотенца старые, посуда со сколами - вот и дарят вам все это :))))

Гость
Ну кто кроме меня

Сообщение было удалено

Так вот поэтому мужчина и не хочет ничего с автором в квартиру покупать, зачем ему при расставании проблема, делить, кто что купил?

Автор и вам нафига такая проблема?

Уже же понятно по вашему описанию, что вы с этим мужчиной ненадолго вместе, ну уйдёте спокойно с чем пришли, не жалко будет никаких штор купленных совместно.

Гость

Сообщение было удалено

Нормальные родители заботятся о своём сыне, хотят чтобы он в уютной квартире жил, вот и обустраивают ему всё.

А про автора и не думают, мало ли сожительниц у сына побывает, пока не нагуляется.:)

Автор, что вы там только время теряете?

Не похоже, чтобы чувства яркие у вашего мужчины к вам были.

Уходите, ищите свою судьбу, это мужчинам годы не капают.

Гость
Ну кто кроме меня

Сообщение было удалено

Так просто парень её не любит совсем и всё.

Вот всё его поведение об этом и говорит.

А спать то с кем то надо, молодой же, организм требует, а тут удобно, искать не надо, всегда под рукой.

А как встретит свою любовь, так её и побоку, на выход без вещей.

Гость

Не понимаю, что вам, девушка, мешает принимать подарки?

Джесика

скажи ему что давай купим сами что нибудь, все вещи куплены твоими родителями, и мне бы хотелось чтобы мы с тобой купили то что надо.

Гость
Джесика

Сообщение было удалено

Автор в п. 26 уже написала:

"Да в том то и дело, когда что-то предлагаю купить, он как-то отмалчивается...."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оригинально как!

И купить хочется в его квартиру то, что ему не нужно, и, еще и на его деньги )))

Авторша, лечитесь!

Варя

да все просто: автор собирается за парня замуж, вот и хочет в его квартире "вить гнездо": хочет стать хозяйкой в квартире, выбирать туда вещи по своему вкусу, распоряжаться, и как вот она уже не девушка, а почти жена...а ей не дают(( родители поселили туда сына с девушкой, и сами рулят, как им нравится. печалька, автор

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Так, похоже, кроме автора никто не догадывается, что она замуж собралась и парень её тоже.

Там не те отношения, когда оба гнездо вить хотят и жениться.

Она просто "подружка" на время и понять этого не хочет.

Стервоза
Ну кто кроме меня

Сообщение было удалено

Понятно,автор, посредством совместно приобретенных вещей ,хочет получить иллюзию брака .Молодой человек и его родители придерживаются другого мнения , а именно того, что сын сегодня живет в своей квартире с одной девушкой , завтра с другой, и каждая из них будет предлагать родителям МЧ перестать дарить своему сыну подарки , причем автор пишет , перестать дарить подарки НАМ. Автор , вы то здесь при чем, вы не жена/семья. МЧ о дальнейших планах на жизнь с вами заговаривает ?

Боска.

А мне вот интересно - это дарится родителями просто? или к какому-то празднику?)))) И в том и в другом случае это дебилизм))) Больше подходит что они просто покупают, зная заранее чего нет - это минус Вам автор.

Алексей

У меня наоборот было. Въехали в мою новую отремонтированную квартиру. я успел купить только мебель в спальню+кухню и ванную обставил. Две комнаты были вообще пустыми. Только стены и паркет. За год так и не смог её уговорить поднять оппу и поехать по магазинам в поисках штор и мебели. То некогда, то спать охота. То в следующий раз. Через год разбежалсиь и в течение месяца все обставил самостоятельно.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ну да, так и получается, ваша девушка не планировала у вас задерживаться, вот её и не интересовали покупкию

Так же и у автора темы - её мужчина не видит себя с Автором надолго вместе, нет у него желания с ней гнездо вить, вот и "отмалчивается".

виктория
Гость

Сообщение было удалено

А, кто вы такая в этой квартире???? Приживалка - все!!!! С какого вы вкладываться не хотите, а хотите все полкупать по своему вкусу????? Это квартира парня, его все устраивает, досвидос АВТОР!!!

виктория
Гость

Сообщение было удалено

А, парень живет за счет родителей, пока!!!

Valenti

Автор, вы с вашим МЧ семья и не важно есть у вас штамп или нет,главное отношения,одни проживу всю жизнь как кошка с собакой зато в счастливом браке!!!!Если вы оплачиваете вместе кварплату, как я поняла,то можете спокойно называть это своим домом.А мужчин лучше о бытовых вещах не спрашивать,купили вам родители что то им улыбайтесь и спасибо ОГРОМНОЕ, а так захотели новые шторы пошли купили,захотела постельное бельё пошла купила!Мой муж когда нам мама что то дарит,потом говори, а зачем это покупать есть уже.А мне например хочется ещё одно постельное бельё,я ни о чём не спрашиваю покупаю и факт я молодец!!!!

виктория
Ну кто кроме меня

Сообщение было удалено

С какого хрена, она там может хозяйничать???? Сегодня он с ней живет, завтра с другой и все хозяйничать будут???? Он ей предложение не делал, она сожительница не готовая купить себе тарелки т.к. тратить свои деньги не хочет....

виктория
Valenti

Сообщение было удалено

"В итоге в этой квартире НАШЕГО ОБЩЕГО ничего нет. Так получается я все на свои деньги должна покупать в его квартиру)))" - ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ ЗДЕСЬ СЕМЬЮ?????

Гость

Фу, читать противно. Здоровый жлобина сидит на шее у родителей: сам не может ни квартиру купить, ни обставить ее.Бегите от этого м---дака!

виктория
Гость

Сообщение было удалено

ой, а все здесь сидят такие обеспеченные, при самостоятельно купленных квартирах?????

Гость

У меня такое то же было . Жила в квартире свекрови. Так я в своей комнате НИ ОДНОЙ ВЕЩИ ее не оставила. Все в течении года заменила. И мебель тоже. ВСЕ. И обои и ламинат. Только после этого почувствовала себя ДОМА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы можете всякий декор покупать на свои деньги. И потом со спокойной душой его забрать - и занавески, и покрывала, и скатерти-статуэтки. В чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас золотая свекровь. Это ж надо, в квартире свекрови не оставить ее вещей, да еще и почувствовать себя дома!

Пульке
Гость

Сообщение было удалено

Вот самый правильный коммент. И нечего больше мусолить эту тему.

Гость

Понабежали свекрови, настоящие и будущие, купившие сыновьям квартиры и вот так болезненно на тему среагировали, на себя примеряли.

Будто на квартиру их сыночков кто-то позарился.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Скатерть постелила, вазочку купила - все, райдерский захват))

А уж если чайник - капец, гнать пора, обгнаглела))

Элли

Я тоже с этого поржала: _хочу с ним покупать в наш дом_ и тут же_почему я должна тратить свои деньги на его квартиру_

Правильно Варя написала, инстинкт вития гнезда. Но за счет добытчика. Наш дом и его квартира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы начните главное, купите свою квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура. Сама то на что позарилась? По себе не меряй.

Ники

Я так понимаю, Вы ему даже не жена, но уже хотите быть хозяйкой в его квартире? Вот сначала штамп в паспорте оформите, а потом на законных основаниях уже чего-то требуйте. Если он молчит, значит не поддерживает Вашего мнения, но ссорится не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то нет!!!)))))) Ну вы даете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наглая свекровь такая же как и моя. Я ей ремонт в комнате сделала за свои деньги. И уехала через 2 года. Дом достроили. А она даже спасибо не сказала. Единственная комната в квартире с ремонтом. Все остальное полный запущ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы жили в ее квартире 2 года. Ремонт в одной комнате стоит копейки кстати по сравнению со съемом жилья.

Гость
LudmilaVK

Сообщение было удалено

и со своим мужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дома у свекрови. Если что, я сноха, которая жила со свекровью 10 лет, к себе на порог не пускаю в знак благодарности за "счастливо" прожитые годы

Шапатушка

у вас есть возможность тратить деньги на себя, радуйтесь!