Живу с молодым человеком в его квартире. Он купил квартиру с помощью родителей. Его родители постоянно нам что-то покупают в подарок: шторы, посуду, постельное белье, полотенца и т.д. В итоге в этой квартире НАШЕГО ОБЩЕГО ничего нет. Я несколько раз предлагала что-то купить вместе, он ничего внятно не говорил.... Да и зачем, ведь все родители покупают... Другая бы радовалась на моем месте, а я не в восторге. Все вещи в квартире чужие, так хочется свой дом. Мой МЧ не понимает, чем я недовольна. Может я с жиру бешусь?
С жиру бесишся. Да.
"Свой дом" будет тогда когда вы будите жить в квартире совместно купленной.
Сообщение было удалено
+++
Так вы не предлагайте а покупайте, мужикам порой себе одежду лень купить не то что шторы, посуду и полотенца...
А кто ты там такая?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Так получается я все на свои деньги должна покупать в его квартиру)))
А предметы гигиены кто покупает, кто оплачивает счета за квартиру/телевидение и т.д.?
Сообщение было удалено
Его родители покупают не ВАМ, а собственному сыну.
Вы-то там с какого боку-припеку?
7, так ЕМУ и так нормально живется, это ВЫ хотите что то туда купить - покупайте... получается почему он должен покупать ненужные ему вещи, которые вы навязываете?
Сообщение было удалено
Мы все оплачиваем напополам.
У вас семьи нет. Как это оплачиваете пополам. Как соседи живете. Только что спите вместе.
Сообщение было удалено
Так это ж вас не устраивает?)))
ну нет у вас своего дома
хочется конечно
работайте копите зарабатывайте
Сообщение было удалено
+ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ато приживалки хотят квартирку под себя подмять......
Печальнее всего, что МЧ это устраивает: "Живем отдельно, а вещи в квартиру до сих пор покупают родители. Т.е. мы все равно не самостоятельные. Ну и что?" Присмотритесь к МЧ получше.
Сообщение было удалено
а, ху, ть!!!!! а, вы хотите все на деньги его родителей ходить покупать, а потом сказать, что это вы покупали????? ну, наглая паразитка!!!
родители купили сыну квартиру, родители теперь обустраивают своему сыну эту квартиру....никак не пойму, при чем тут автор ? Вы не жена, вы просто гость в этой квартире, временная проживающая. С каких пор гости выбирают шторы ?
Сообщение было удалено
ну, это право родителей, помогать СВОЕМУ СЫНУ!!!
Сообщение было удалено
Виктория, вы в своем уме? Я хочу покупать все вместе с моим МЧ, а не на деньги его родителей!
Сообщение было удалено
А ваш МЧ этого хочет ?
Сообщение было удалено
Я и не говорила, что родители не правы. А МЧ мог бы немного сам "похозяйничать" в квартире и девушка его тоже. Естественно за свои))))
Сообщение было удалено
Где я написала, что хочу подмять квартирку под себя??? Мне есть где жить, и чужого мне не нужно!
Сообщение было удалено
Ну так живите с МЧ в своей квартире и не придется терпеть бытовые подарки его родителей.
Сообщение было удалено
А вы, автор, в своём уме? Значит если вы на свои покупаете, то квартира парня ЕГО. А если на деньги парня покупаете, то квартира парня СВОЙ ДОМ.
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, когда что-то предлагаю купить, он как-то отмалчивается....
Сообщение было удалено
Ну вот и не лезьте со своим уставом в ЧУЖОЙ монастырь.
Сообщение было удалено
А кто вам не дает-то? Идите и покупайте.
В постах ваших вообще нет логики.
То пишете: "Так получается я все на свои деньги должна покупать в его квартиру)))", то обижаетесь, что его родители покупают.
Так чего вы вообще хотите?
Сообщение было удалено
На какие деньги парня-то????? Вы вообще читали тему???
Сообщение было удалено
Читала. Автор не хочет покупать вещи в квартиру на СВОИ деньги, а хочет покупать вещи вместе с парнем, т.е. на ЕГО деньги, а она будет командовать, что покупать.
Это вы похоже тему не читали.
Сообщение было удалено
Да я хочу вместе с МЧ все покупать, а не от родителей его подарки получать.
Да, с жиру беситесь... поживите на съемной, поймете что такое "чужой дом"
Сообщение было удалено
Ну правильно. Квартира его, но живут они ВМЕСТЕ. Т.е. внутрь она все хочет покупать вместе (с учетом ее вкусов). А если расстанутся, то как-то поделят, а квартира все равно ЕМУ. Это автор и хочет сказать.
Ладно, всем спасибо! Короче говоря, из всей этой темы понятно, что мне надо уходить просто от МЧ, ведь я там вообще никто, семьи у нас нет, и я лезу в чужой монастырь со свои уставом.
31. автор я наверное чего то не понимаю, объясните мне тупой. Вы пишите "хочу вместе с МЧ все покупать" - конкретизируйте кто достает кошелек на кассе? свои вы тратить не хотите как следует из поста ╧ 7, так кто оплачивает ваши хотелки? Ваш МЧ или может его родители?
Сообщение было удалено
Тогда не нас терроризируйте, а парня. Ему сколько лет?
Сообщение было удалено
30
Сообщение было удалено
Мы с МЧ живем вместе, он зарабатывает больше. Бюджет общий, т.е. получили зарплату и в одну кучу сложили. Вопрос: Кто мне на выходных прокладки покупал, я сама или МЧ?
Сообщение было удалено
Хочу вместе ходить по магазинам и покупать что-то в квартиру напополам. Хочу купить в квартиру посуду, которая мне нравится, но опять вместе напополам. Родители вообще ничего не должны оплачивать.
Сообщение было удалено
+10000
А ваш МЧ в свои годы должен это понимать. Попытайтесь все, что тут говорили объяснить ему.
А если он с вами расстанется, то вы посуду, и прочие вещи тоже пополам делить будите?
Сообщение было удалено
Как все нормальные люди: одному посуду, а другому ковер и т.п.
Сообщение было удалено
Нет, делить ничего не буду. Уйду просто и все.
39 да поймите вы, ВЫ хотите посуду которая ВАМ нравится, зачем спрашивается вашему МЧ тащиться с вами в магазин и покупать эти тарелки если у него дома уже есть посуда и она его устраивает, не устраивает она только вас!!! Вот представьте зеркальную ситуацию - ваш МЧ приводит вас в автомагазин и предлагает скинуться на крутейшие литые диски для его машины, на которой он вас возит везде...вы же первая его пошлете фразой - тебе надо ты и покупай!
Сообщение было удалено
Тогда к чему была ваша реплика про то, что"вы на свои деньги не хотите вещи в его квартиру покупать"? Какие "свои" деньги если вы все деньги сразу в одну кучу складываете и они у вас как бы "общие"?
Сообщение было удалено
А, вот что значит: предлагала купить вместе.
Гениально: юнош, а ну - ка купи в свою квартиру и на свои деньги то, что нравится мне!
Мо-лод-ца!
Сообщение было удалено
А ему то это нафига? Его посуда купленная родителями вполне устраивает.
Сообщение было удалено
Посудой они пользуются всместе - это раз.
МЧ все равно кто выберет посуду родители или девушка, раз не он, тогда пусть девушка (ей с нее есть) - это два.
Сообщение было удалено
вы меня с автором не путайте
Сообщение было удалено
Родители уже купили парню посуду, парня она устраивает, не устраивает она девушку.
С точки зрения парня, покупать еще один набор посуды не-за-чем, а вот девушке прям так хочется, так хочется, но не на свои деньги, а на общие.