Дорогие девушки Львицы по гороскопу, по моему вы самый обсуждаемый знак здесь, как и положено Королевам. Скажите как вы дейсвтуете когда человек вам стал неинтересне? Я не понимаю меня бросили или нет? Тут обьяснили что Лбвицы могут игнорить мужчину, что бы добится большего внимания, вот я не понимаю от меня внимания добиваются или броисили, есть ли какая нибудь разница в поведении в этих двух случаях?
А какое значение имеет знак гороскопа? Ну, например, я по гороскопу Лев и я всегда прямо говорю человеку - хочу с ним отношений или нет.
Если игнорит-значит ты стал ей неинтересен
Сообщение было удалено
Я кстати тоже Львица )
гороскопнутая Львица-это не лечится.....
дожили,теперь и мужики тупорылыми стали))
Львицы - хамно, весы - вот это настоящие королевы. А вас ,sergey68 , бросила гороскопнутая Львица, это даже и не стоит обсуждать, вы , извините, лопух:)
Сергей, я надеюсь, 68 - это не ваш возраст и не год рождения )))
Сообщение было удалено
это его рост или размер ноги)
Сообщение было удалено
Какой-то вы не далекий, при чем здесь гороскоп? для меня если мужик с подобными вопросами торчит на женском сайте уже не интересен, девочка какая-то. Спросить слабо львицу свою, бросила она вас или нет?
Сообщение было удалено
Год рождения, а что здесь такого?
Сообщение было удалено
Ну я на вас слава Богу и не претендую. Я же не спрашиваю кто ей интересен или нет? У меня нет возможности спросить в лицо сейчас, так как мы находимся в разных городах, а по телефону она динамит, у нас был роман без обязательтсв.
Сообщение было удалено
)Что бы быть хамом на форуме большого ума не надо
да не бросили вас, появится скоро;)
Сообщение было удалено
Нашла кого-то перспективнее. Львицы всегда возле денег трутся. И дружат только с мужиками-начальниками
Сообщение было удалено
А я себя слава Богу вам и не предлагаю, с чего вы тут такое решили?! Ну раз в другом городе тогда и езжайте к ней, спрашивайте! взрослый же мужик, не поверю если вы не знаете где она живет. К тому же раз динамит вас дама по телефону, значит не шибко-то нужны вы ей. Ох мужики, сначала без обязательств все требуют, а потом доходит до них, как до утки на пятые сутки, что баба то нужна оказывается!
Сообщение было удалено
У вас все просто уж слишком, когда встретите того кого не захотите потерять, тоже будете заморачиваться на эту тему, так что не надо судить, а то знаете иногда судьба любит пошутить. Отношения без обязательтств она сама предложила.
зачем вам это львицо?
замкнутая зануда с огромным самомнением и кучей комплексов
часто они страдают избыточным весом и навязчивой идеей своей неповторимости
словом,бррррр