Приснилось, что я переписывалась по телефону с парнем, он мне грубил. Что это значит? Мы с ним уже недели 3 не общаемся, хотя оба друг к другу неравнодушны. Однажды приснилось, что он во сне был с другой девушкой передо мной и прошёл мимо, что это значит?
это просто сны.
Не факт что просто сны. Лично у меня сбываются почти всега. И если снится что парень с другой или плохо со мной обращается обычно так потом и происходит. Может конечно не буквально....к примеру мне приснился сон что парень мне изменил. Во сне я очень сильно плакала а он даже не переживал. Был равнодушен совершенно. Через 2 недели мы расстались с ним. Он изменил...правда не буквально..не с девушкой. Он предал меня по-другому. И повторилось все как во сне...мои сильные слезы и его полное равнодушие. Я всегда очень внимательна к своим снам. Когда знакомлюсь с новым человеком всегда запоминаю и анализирую сны в первые дни знакомства и встреч. По ним можно понять очень многое.
автор, помиритесь, даже не сомневайтесь.
моя бабушка всегда говорила (а она была спец по снам)- когда муж с женой во сне бранятся - это к примирению.
какоооой жуууууткий соооон....
о ужас иди убейся
А мне приснилось недавно, что я с Джонни Деппом занимаюсь сексом на шкуре леопарда под хард-рок, к чему бы это?
Автор, верите или нет, присниться может любая туфта. Мне кажется, вы сейчас, будучи в ссоре, просто переживаете за ваши отношения и подсознательно себя накручиваете - а вдруг не помиримся? А вдруг другая? А вдруг что? Ну и всё это находит своё отражение в снах.
Идите и миритесь, если хотите этого. Не надо сидеть страдать и гадать, только совсем себя взвинтите.
Чаще всего такие сны происходят наоборот.
Пример:
Девушка и парень расстаются во сне, а наяву наоборот:отношения еще больше крепчают.
Радуйся.
Мне кажется, это к применению. Только что такой же сон снился. Проснулась в ужасе. В комментариях столько грубиянок не слушайте их.. Всё будет хорошо! Я с вами🥰