Гость
Статьи
Он много шутит, как …

Он много шутит, как отучить?

Парень постоянно шутит, порой даже обидно, как его отучить от этого?
Вот вчера, например, меня немного обидела его шутка, когда я сказала в шутку, что "я умная, потому что много думаю", на что …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ириска

Какая же это любовь? Он тебя обижает, унижает, вытирает о тебя ноги. Он же прекрасно видит, что его оскорбления, замаскированные под шутки, тебя ранят.

Не трать на него нервы и время, найди себе другого парня, который будет уважать и относиться по человечески.

Тата

Тут проблема глубже- парень видит(если не совсем дурак),что его шутки и высказывания нервируют девушку,обижают,ей неприятно.Но он все равно продолжает зачем-то шутить и подкалывать,намеренно доставляя неприятные эмоции. Это одна из форм скрытой агрессии,есть такой термин в психологии. Парень не любит эту девушку,любящий человек бережет любимую не только физически,но и эмоционально,старается доставить лишь приятные эмоции. Девушка,милая,на Вашем месте я бы сначала серьезно поговорила с ним,а если бы он продолжил эмоциональную травлю-послала бы его ко всем чертям,нервы дороже,уж поверьте.

Ара

Он реально *****, тк над другими он шутит, а над собой не позволяет -- сразу про таблетки и тд. Найдите тоже его слабое место и давите туда, пока он не поймет -- как он с другими, так и они с ним. Если он расскажет о проблеме - вы ему скажите, что они у него из-за его тупых шуток и тд, все темы переводите на его ***** шутки, чтобы он запомнил, что они у него ***** и не пересмотрел свое поведение на этот счет. Это если он реально так говорит не подумав, как вы сказали. А вот если он при начальнике или преподе такое себе не позволяет, то значит он просто закомплексованный человек, лучше расстаться, сказав, что из-за этого. Он может горевать и не будет, но на заметку возьмет, ведь все неудачи и их выясненные причины откладываются у нас в подсознании. Психологи говорят, что шутки есть показатель скрытой агрессии. И это реально так. Посмотрите, сколько агрессии в сарказме, иронии. А ведь агрессия, если она есть, прорвется и в других сферах жизни, оно вам надо? Мне кажется, это есть веский повод его бросить. Только представьте: у вас с ним дети, и он постоянно так подшучивает над вами. Ваш авторитет как матери не будет стоить и гроша, он испоганит вам всю жизнь и не будет чувствовать себя виноватым. Если девушки наконец не будут такое терпеть, а будут посылать мудаков, это будет первый их шаг к тому, чтобы стать лучше.

Гость

Основные симптомы психопатии
Эмоциональные и межличностные особенности
• болтливость и поверхностность;
• эгоцентричность и претенциозность;
• отсутствие чувства вины и сожаления;
• отсутствие эмпатии;
• коварство и склонность к манипулированию окружающими;
• поверхностность эмоций.
Хаэр, Роберт Д.
ПУГАЮЩИЙ МИР ПСИХОПАТОВ

Форум: Семья