Гость
Статьи
Почему муж отодвигает …

Почему муж отодвигает беременность

Женаты недавно, но вместе четвертый год. В начале этого года все обсудили: расписываемся, а в сентябре - можно и потомство заводить. Уже август, стала по сайтам смотреть, как подготовиться, …

Синта
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вы научитесь для начала себя в руках держать, а потом будете о детях думать. Вам ничего сверх оскорбительного не писали.

Гость

Коляска-трансформер 4800

Пакет-пуховик с рукавами и капюшоном 1300

Пелёнки 200

Распашёнки 400

Памперсы 999 в месяц

Одеяла универсальные 2 шт 800р

Погремушки и иже с ними 500

Слюнявчики, шапочки и сопливчики 500

Ползуны 1 штука в месяц 70

Молокоотсос механический 500 или электрический 2999

Посуда детская (бутылки и соски при отсутствии потребности в МО) 300

Каждый решает сам, нужно ли ему, чтобы через 20 лет Ленинградская область стала провинцией двухмиллиардной индокитайской страны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

итого=13тыс, и этих покупок на сколько хватит? ненадолго думаю, еще куча всего необходима, в общем с детьми деньги полетят как в прорву, то то заметила у многих родивших молодых пятки как у бабки, старье надели и волокут коляску дребезжащую, волосы взлохмачены, маникюр облупился, лицо потное и сама весит под 80-90кг, и это девчонкам по 24-25 лет, когда вижу таких, сразу думаю, ну неужели прямо ТАК захотелось родить? прям сейчас? ОООО

КатринА
Синта

Сообщение было удалено

А прививку от краснухи сделали? ))) Это важнее, чем "не пьем-не курим"

Синта

Сообщение было удалено

знаете если муж не хочет сейчас заводить ребенка значит есть какие то особые причины у него может он хочет вас с начало обеспечить или чувствует что уйдет от вас (шучу) просто поговорите с ним открыто и поймете в чем проблема но мой совет если вы реально понимаете что увас не хватит денег и вам придется экономить когда появиться ребенок то лучше подождите годик другой пока не поймете что вот теперь можно и осесть потому что экономия для ребенка это сложно для вас и мужа ребенок должен быть желанным а не навязанным )) ПОговорите с мужем

Гость
Синта

Сообщение было удалено

Автор, после таблеток вы еще не скоро забеременеете, даже планируя.

Гость
Маха

Сообщение было удалено

А тебе с твоим старикашкой с детьми от прошлого брака вообще уже и спешить некуда.)

Гость

Автор овуляшка припадочная, правильно муж и не хочет тебя оплодотворять, ты же еще не залетела, а уже ведешь себя как гормональная истеричка.

Lan O'Lin

"Мдя, ничего оскорбительного автору не написали? Ню-ню. Желание иметь детей - это нормальное здоровое желание для женщины. И возраст у неё самый подходящий. Те, кто обзывает её истеричной овуляхой сами закомплексованы по самое не могу. Расходы на ребёнка потребуются, конечно, немалые. Но люди со средним доходом вполне могут себе их позволить. Тем более, что очень часто крупные вещи (коляски-кроватки) дарят. Часть вещей потом можно продать. В конце концов у нас не война и не голод, чтобы нельзя было вырастить детей. А без проблем забеременеть и выносить в 30+ бывает непросто. Наблюдаю огромные очереди в ЖК к врачам, лечащим бесплодие и невынашивание (((.\n
\n
Автор, говорите с мужем: почему он отказывается от ваших первоначальных планов и какие гарантии, что через полгода снова не передумает? А вообще, сядьте и подсчитайте имеющиеся доходы и вероятные расходы. "

Гость

Вот читаю, и кажется, как будто мы из разных миров. Для меня забеременеть и родить=похоронить себя заживо. Оттягивать буду максимально долго. Если ваш муж думает похоже, тяжеловато вам будет его уговаривать, а истериками и соплями только хуже сделаете.

с высоты прожитых лет

Автор, я дочку родила через год после свадьбы. Месяца через 3 после свадьбы начала мужа уговаривать на "давай попробуем, а вдруг не получится" получилось с первого раза. Думала и второй раз так же проскочим, в смысле забеременею с первого цикла. А уже 4ый год пошел. Второй никак не получается. Дочке 8 через 2недели. Мне сейчас даже удивительно, как так она проскочила на ура. Тем более, никаких инфекций ни воспалений у меня нет. На узи как на работу ходила в прошлом году. Безрезультатно. Теперь иду на лапароскопию в конце августа, будем выяснять , что к чему. А мне уже 32...рожу уже в лучшем случае в 33...

Так что не тяните...и еще совет. Если получится, со вторым не затягивайте. Быстрее получится. Очень много примеров знаю.

с высоты прожитых лет
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно)))) вы бы про ребаунд-эффект сначала почитали, а потом вякали....

Забаньте идиотов
с высоты прожитых лет

Сообщение было удалено

Ребаунд-эффект наступает если только вы будете пить ОК максимум 3 мес и отмените. Тогда МОЖЕТ БЫТЬ яичники среагируют. А если вы принимали их более полугода без перерыва, то яичники будут уже не отдохнувшие, а уснувшие, хорошо если хоть ановуляторный цикл восстановится сам, но чаще всего после такого приходится менстры дюфастоном вызывать. И постов про такую проблему на вумане навалом. Тоже на "ребаунд-эффект" надеялись, после которого, кстати, сплошь желтушные дети у всех.

Ася

Дорогая автор, я вас прекрасно понимаю! У меня почти такая же ситуация. Я очень хочу второго малыша, а муж вроде бы тоже хочет, но на деле кормит завтраками, как оказалось. Сначала говорил -давай ты отдохнешь, восстановишься. Ок, я пришла в себя, похудела капитально! Стала очень следить за собой, все идеально. Потом он сказал -давай через полгода будем думать, пока я не уверен в завтрашнем дне. А сам...зарабатывает весьма неплохо, на курорты и машины, не рестораны и развлекухи хватает, а на второго ребенка типа нет(( я сказала прямо, что мне не нужны поездки, я хочу ребенка. Он -нет, денег нет. Давай поговорим чуть позже, сейчас может получится один контракт, все будет хорошо! Я ждала.. надеялась. Контракт у него получился удачно, деньги есть. Он опять говорит: дорогая, сейчас проблемы начались, пока не могу.. (При это живет так же, не отказывая себе ни в чем). Когда я задаю вопрос -если не хочешь, ты скажи, я буду знать. Отвечает, что очень хочет этого. И так по кругу. Я в отчаянии!!!!! Поэтому понимаю вас прекрасно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: