Гость
Статьи
Кого выбрать 32 …

Кого выбрать 32 летнего очень богатого или 26 летнего красивого?

Сейчас за мной с серьезными намериниями ухаживают двое - одному 32, он крупный чиновник, очень богатый, но с животом и все-таки старше меня на 6 лет. А второй тоже успешный - молодой, красивый, но …

Девочка-припевочка
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
чертовка
Тоша

Сообщение было удалено

+1

Когда не будет сомнений

Гость

Богатого однозначно, Разведешься, половину бабок отожмешь.

Одна

искать третьего

Не выходя замуж на чиновника, поживи с ним годика 3 вместе. Сразу все минусы его всплывут и целесообразность брака станет ясна

Гость

ищи умного!

Гостевик ;)
Гость

Сообщение было удалено

Есть только работяга, но зато любящий))

Дуська

Хм... в 32 года чиновник с животом? Что так рано себя распустил?) Страшненькие нынче чиновники пошли!)

Севастьяна

Автор а первого то вы любите ? мне кажется что нет .. или че в нем интересного такого ?

Гость

В 32 богатый чиновник - что-то тут не сходится. Где работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 а второй в 26 лет сам заработал себе на квартиру в Москве и бмв x5)))) похоже автор - сказочница)

Гостевик ;)
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного, у моего друга тоже самое, там был выбор женщины между ним и богатеньким, в общем она выбрала молодого, сейчас уже живут третий год вместе, у них сын, она его на семь лет старше, именно поэтому я автору нашему и говорю, чтобы молодого выбирала, а деньги еще будут)), он молодой, ради дамы своей на все пойдет, если у него нормальные планы, и сам тоже нормальный и хочет нормального будущего, то будет стараться))

Гость

40-летнего - УМНОГО!

Гостевик ;)
Гость

Сообщение было удалено

Он должен быть не только умный но еще и на вид нормальный, кстати ум не по возрасту определяется, а по характеру и стилю поведения жизни, некоторые и в 30-40 ведут себя как школьники...

Что такое ? Обезьянка не знает на какую ветку прыгнуть ? )))

Девственница
Гость

Сообщение было удалено

Верный совет.

Большой любви у тебя нет ни к одному, ни к другому, значит надо выбирать того, кто полезней. Мужская красота товар скоропортящийся, не стоит на внешность делать ставку. А богатый и влиятельный человек сможет тебе помочь крепко встать на ноги, продвинуться в карьере, заиметь разные полезные связи и знакомства. Только предохраняйся как следует, рожать не от лубимого это и врагу не пожелаешь.

Девственница
Тоша

Сообщение было удалено

Это вариант для тех, кто ищет большой и светлой любви. Но любви можно за всю жизнь не дождаться.

Девственница
Гость

Сообщение было удалено

Власть не сменится. А пока живёшь с богатым можно многое нахапать и заначек наделать, просто ушами не надо хлопать.

Девственница
Девочка-припевочка

Сообщение было удалено

и ты ещё раздумываешь? - нахрен тебе этот красивый сдался с таким отношением! А выгодные мужики, которые серьёзно относятся и предлагают руку и сердце, на дороге не валяются.

Заодно и своему красавчику нос утрёшь. И даже в любовники его брать не стоит, раз он тебе изменяет.

Девственница
Милая Алиса

Сообщение было удалено

а мне бы противно было со вторым нелюбящим, с тем который изменяет. Пузик у любящего и заботливого мужчины может быть даже забавным, а если не нравится то это поправимо (криолиполиз, липосакция, кавитация ... деньги есть и все проблемы решаемы).

Lana

про 32 и 26 вообще можно было не писать.одно и то же. это вам в 26 32-х летние кажутся взрослыми дядьками. тут чиновник и нечиновник. идите за нечиновника, если он вас до сих пор ещё приглашает...подождать)))

зачем вам пузатый чинуша.оглянитесь - в этой структуре лес рубят - щепки летят. не факт, что и этот не загремит под фанфары.

ирина

Думаю выбирать надо не по внешности и не богатству,а по человеческим качествам, чтобы мужик был настоящий,надежный, перспективный,умный.тогда и богатство будет,,,а красивый муж - не твой муж, хотя щас вряд ли найдете настоящего мужика.под мужиком подразумеваю все качества наст мужчины, а не 300 гр колбаски.

Нужно за любимого!

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем