Гость
Статьи
как с этим бороться?

как с этим бороться?

Мне 24 года, парня нет и не было. А проблема в том, что практически каждого молодого (да и не очень молодого)) человека я воспринимаю как потенциального жениха или даже мужа. Не знаю, как с этим бороться, ужасно утомляет. Это может быть и симпатичный продавец в супермаркете и водитель в маршрутке, любой симпатичный прохожий. Сразу начинаю мечтать о наших отношениях, что мы вместе)). Вот недавно устроилась на новую работу, директор - неженатый мужчина лет 27, симпатичный. Пообщалась с ним совсем немного, а накрутила себе в голове много чего)) чуть ли не до свадьбы и совместных детей))). Так еще теперь и смотреть на него не могу-смущаюсь жутко)). Как с этим бороться?

Жуля
5 ответов
Последний — Перейти
Лика

Автор, просто вам очень нужны отношения, вы очень о них мечтаете... вот и зациклились. А бороться как? Займитесь чем-то другим, что вас будет отвлекать от этих бесконечных мыслей, станьте больше эгоисткой - о себе думайте, делайте что-нибудь нужное интересное для себя... да всё что угодно. Главное - живите своей жизнью здесь и сейчас, независимо оттого, есть мужчина в вашей жизни или пока нет его.

Гость

У меня тоже такое было - просто очень хотелось серьезных отношений. Мне кажется у многих нормальных девушек так.

гостья

я уже читала эту тему не так давно

гостья

познакомьтесь уже с кем-нибудь и будет вам "жених"

Гость

Это плохо, надо с этим бороться. Со стороны видно, что в глазах у девушки поиск.